EuroKwak, вот поэтому мы и живем так что у нас одни любители, а не пониматели...
EuroKwak, вот поэтому мы и живем так что у нас одни любители, а не пониматели...
Добрячок:EuroKwak, вот поэтому мы и живем так что у нас одни любители, а не пониматели...
+1. Интересно, спадар Цихановечъ любитель или пониматель? Судя по стабильным результатам Беларуси - любитель
вся Европа думает иначе.
страны снг ему влепили по максимуму + соседи, и это не думая, просто потому что типа свой парень-))) я же не говорю что он плохо спел,спел нормально, не лучше и не хуже многих, молодец, я рад за него!
raubtier,
Добавлю-выиграл бы другой(ая, ие) - обсир....и бы так-же, черта у нас такая
Pilat_, только что скачал одним архивом (270 метров, всй 320 kbps)
narod.ru/disk/8654983000/Евровидение%202009%20(Официальный%20альбом%20).rar.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
поздравляю Рыбака, искренне рад за него... вот уж правда в том, что наши лучшие все живут за границей...
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4777 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё равно Исландию была лучше. Голос и внешность Йоханны - это просто супер! Кстати, если мне не изменяет память, наши упыри ни одного балла не дали Исландии. Эх, мой голос не помог(
P.S. А давайте реально прикинем: КОГО от Беларуси можно послать на Евровидение? Никого не вижу достойным, кроме, разве что, Atlantica. Но этой группе пророчу разве что выход в финал - не больше. А вы как думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
КОГО от Беларуси можно послать на Евровидение?
сейчас , когда все перемешалось и за россию поют украинцы, то послать можно кого угодно... счас постоим дворцов ледовых и на оставшиеся деньги купим себе какого-нить диму иблана или пугачиху и отправим на евровидение...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, мне очень нравится Корриана. Считаю ее талантливой и харизматичной.
Tochiazuma, ты откеда взялся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Лично мне больше понравилась Исландия. Очень зацепила песня еще в 1-м полуфинале. НО...
Все таки после обсуждения победителя, которых не судят, хотелось бы все таки отметить песни, которые не заняли высокие места.
Понравился Израиль - жаль, что пели они вторыми, но песня очень хорошая с политическим акцентом. Щвейцария - песня полный неформат, но понравилась с первого раза, хотя большинтсво здесь залажали.
Понравился Израиль - жаль, что пели они вторыми, но песня очень хорошая с политическим акцентом.
Хорошая песня с политическим акцентом была у Израиля 2 года назад. Push the button называлась.
А счас позорище было. Арабка поющая за Израиль. Ужас.
yippi:Pilat_, вот здесь вроде все песни есть
Avast говорит, что там еще и вирус есть .