Icenter, блажен, кто может выложить за машину 20 К, не опасаясь вопросов от налоговой.
Icenter, блажен, кто может выложить за машину 20 К, не опасаясь вопросов от налоговой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
NiteRider, просто смешно. покупая машину за 30 К я думаю человек не мобилами тут торгует.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже сразу про Вильнюс подумал когда прочитал про очередь в 8 месяцев на авто.
Реклама в белорусских автоизданиях активно зазывает за Митсу и БМВ в Вильнюс.
NiteRider:Icenter, блажен, кто может выложить за машину 20 К, не опасаясь вопросов от налоговой.
Прошли уже те времена. Или по вашему человеку, который покупает в РБ авто за 100К евро надо сразу готовить сумку в тюрьму?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Icenter, блажен, кто может выложить за машину 20 К, не опасаясь вопросов от налоговой.
Даже на государственных предприятиях есть официальные зарплаты, которые позволяют купить машину за 20-30к за 1-2 года.
Что уж говорить про комерческие организации. Чай, не в Индии живем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
С 15 октября по 31 декабря 2010 года компания "Атлант-М Холпи" проводит специальную акцию по подготовке автомобилей к эксплуатации в осенне-зимний период. Владельцы Mazda могут воспользоваться специальным предложением по приобретению базового пакета сервисных услуг всего за 102.000 руб.
Компьютерная диагностика электронных систем /подключение диагностического прибора/;
Проверка АКБ;
Проверка подвески /осмотр автомобиля на подъемнике/;
Проверка уровня износа шин;
Проверка тормозной системы /осмотр состояния колодок и дисков/;
Проверка уровней эксплуатационных жидкостей /охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе/ и плотности охлаждающей жидкости;
Проверка исправности ламп наружного освещения.
Мне интересно зачем такие акции придумывают, причем платно? Кто захочет пойдет на ТО.
Видать совсем продаж нет у мазды, раз так свой сервис впаривают....
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Видать совсем продаж нет у мазды, раз так свой сервис впаривают....
так а что не так в данном предложении ?
Работ гораздо больше чем на 1 нормочас, а денег берут как за один.
причем платно?
так а что бесплатно это надо делать ?
Кто захочет пойдет на ТО.
и что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
так а что бесплатно это надо делать icon_biggrin.gif?
если хотят чтобы авто после гарантии обслуживалось у них, то должны и еще такси оплачивать владельцу в две стороны.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
А я уже начал беспокоиться, куда это пропал защитник все обиженных и обездоленных дилеров - Бамбарбия Кергуду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
renome:А я уже начал беспокоиться, куда это пропал защитник все обиженных и обездоленных дилеров - Бамбарбия Кергуду
Видать, интернет обрезали в целях сокращения издержек предприятия....
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
если хотят чтобы авто после гарантии обслуживалось у них, то должны и еще такси оплачивать владельцу в две стороны.
а может еще куник делать женщинам-владельцам?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
А я уже начал беспокоиться, куда это пропал защитник все обиженных и обездоленных дилеров
да не я как-то ровно, просто позабавил данный отзыв гражданина...
Бесплатная диагностика подвески на Юколе стоила в последний раз более 100 000
Причем за 100 000 не заметили трущийся о тормозной диск отбойник из-за чего периодами был страшный скрежет.
Но интересно, чем руководствуется Kia, когда с 18 октября повышает цену на Sportage еще на почти 2 тыс.
ясно чем. очень денег хочется. но все равно цены на фоне конкурентов очень даже низкие. дешевле только Гранд Витара - см обзор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Автопромсервис вчера СМСку прислал, мол вэлком на тест-драйв. Как раз был рядом и подъехал.
Драйвить было лень, но в салон зашел и чё-то как-то взрыва цен не увидел: бюджетнай Сандео на АКП в неплохой для иго категории комплектации всего-то за 14 900 усд.
Скоро зима, делат нехрен, надо будет по салонам прокатиццо
А кто что скажет за Мультимоторс?..поиском информации о них не нашел..
и зайду сразу с другого конца - где в Минске лучше покупать Опель?..
satori, думаю, ежели новый - то пофиг. Гарантийно обслужитесь и там, и там. И даже ТАМ.
NiteRider,
фигня фигней, а Тойота отпала из-за того, что дилер у нас просто мега..
поэтому сразу хочется найти нормального..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Selen69, сандера - никому и никогда в жизни не посоветую, это унылая бюджетная табуретка, ну нах такие машины. Лучше уж немного добавить и взять, Поло.
По Мультимоторсу - один из лучших по сервису диллеров, видимо продаж мало и они изначально упор на качественный сервис сделали. Очень много вижу опелей в Минске с фирменными рамками мультимоторс (они всем выдают, кто был ремонте). Так что сервис у них зачетный.
Selen69,
Сандео на АКП в неплохой для иго категории комплектации всего-то за 14 900 усд
Сандеро - это переделланный в хэтч логан.