Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
|
1378 |
19 лет на сайте Город:
|
myau:KOLOBOK232, и не получиться если сертификаты не были сохранены и хост не переписан на сервер саурика
нет ну я просто говорю что вижу..и то что ты написал для меня в этой цитате является чем то похожим на краткую инструкцию к эксплуатации андронного коллайдера для чайников... то есть ниче не понятно))))
KOLOBOK232, я ничего объяснять не собираюсь говори как есть если не понятно гугли
тело по прежнему ниче не выдает на свет
в смысле? экран должен загораться белым после запуска реба и перезагрузки телефона.
разлока на 4.1 для 3Гс нету пока?
вроде как выпустят с выходом 4.2.
Айфон 3g не видит сеть. Включаешь - сеть есть, через 10 минут пропадает, перезагрузишь - сеть есть, потом то появляется, то пропадает. Народ, подскажите куда податься с этой проблемой? ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
Zhylik666:Айфон 3g не видит сеть. Включаешь - сеть есть, через 10 минут пропадает, перезагрузишь - сеть есть, потом то появляется, то пропадает. Народ, подскажите куда податься с этой проблемой?
в ремонт
может банально антенна отходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята вопрос про батарею!! Сколько держит новая батарея? И как узнать сколько было циклов зарядки, и на сколько примерно "умер" акамулятор?
maveriklp, батарея на звонки если новая дня 3 ,ну если не часами разговариваешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
оу ребята!!!! Что за новость? Говорят Apple прикратила производство 3г!! Правда ли это? неужели теперь только 3пг и 3-ка?
Подскажите плиз, если на прошивке 4.1 (америкос), версия бутлоудера старая и можно сделать даунгрейд - разлочить потом можно после даунгрейда и если можно то как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно подключить комп к инету через iphone?
а то пакет на велкоме не вырабатывал не разу, а дома всегда нехватает).
Или может кто дельной ссылкой поделится
Подскажите, как себя ведет iPhone 3G на прошивке 4.1, по сравнению с 3.хх, стоит ли переходить?
bbcby, писали, что должен быть быстрее по сравнению с 4.0.1, на 4.0.1 у меня он тормозил
может на 4.2 еще меньше будет тупить?