Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Проезд перекрёстка - это не момент, а довольно таки длительное действие.
Точно так же и манёвр поворота - это не момент, а довольно таки длительное действие.
это какой пункт пдд? или приложение может какое-то?
AntonVict:Без этих двух пунктов поворот налево станет практически невозможен.
С чего это вдруг? Какой пункт ПДД запрещает это делать?
AntonVict:Если убрать 65.1 и 65.2, то левоповорачивающим придётся стоять как они стоят при "однополосном" варианте дороги, потому что мало ли в какую полосу стрельнёт в голову ехать правоповорачивающему.
Ничего не поменяется. Их наличие никоем образом не отменяет п.103. Чтобы не стрельнуло поворачивающему направо, поворачивающему налево придётся уступить)
AntonVict:Как оно без них работает, если они есть?
Их наличие или отсутствие на поворачивающих и их приоритеты никак не влияют.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:вот стоит жена тебя ждет на остановке сразу за перекрестком налево, ты всех пропустил и поехал в третий ряд, а жена? как подъедешь, если ты все время в крайнюю левую попадаешь, так и будешь круги нарезать, пока не замерзнет?
Покажи мне пункт ПДД, который разрешает их нарушать, если жена стоит и мёрзнет?
ты для начала покажи пункт, который я нарушу, повернув налево в 1 полосу
опять вода одна, а люди на остановках так и мерзнут...их никак не забрать с крайней левой ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
может с автобусом, троллейбусом нагляднее пример? им тоже только в крайнюю левую мимо остановки или для них свои пдд AntonVict, ?
Req_V:AntonVict:
Без этих двух пунктов поворот налево станет практически невозможен.С чего это вдруг? Какой пункт ПДД запрещает это делать?
Как трудно с вами общаться..
Он пишет практически не возможно, вы про запрет) 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
Req_V:3453946:При отсутствии пункта 65.2 направо можно в любую полосу.
А при наличии только одной проезжей части и присутствии п.65.2 - нельзя?
Что за пункт такой, с такими вариация и путаницами?
это неудобный вопрос, не задавай его больше 
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:вот стоит жена тебя ждет на остановке сразу за перекрестком налево, ты всех пропустил и поехал в третий ряд, а жена? как подъедешь, если ты все время в крайнюю левую попадаешь, так и будешь круги нарезать, пока не замерзнет?
опять вода одна, а люди на остановках так и мерзнут...их никак не забрать с крайней левой
Уже 10 раз писали пункт а вы не смогли прочитать?)
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:вот стоит жена тебя ждет на остановке сразу за перекрестком налево, ты всех пропустил и поехал в третий ряд, а жена? как подъедешь, если ты все время в крайнюю левую попадаешь, так и будешь круги нарезать, пока не замерзнет?
Лови:
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка,
И картинка для понимания что такое "как можно ближе":

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
Req_V:Что за пункт такой, с такими вариация и путаницами?
это у тех путаница, которым такие же бездари рассказали, что направо только в правую, налево только в левую
3821998:Он пишет практически не возможно
Почему невозможно? Забор построят, полосу препятствий или ещё чего?
Чем обусловлена мысль, что станет невозможно? сугубо IMHO?
Что поменяется от того, что пункт есть, а поворачивать в крайнюю правую не будут? Индульгенция в таком варианте будет выдана поворачивающему налево?
Ещё раз, попробую донести мысль. Наличие п.65.1 и 65.2 на приоритеты проезда перекрестков не влияют никаким образом. Они бесполезны по сути своей.
Их нарушения, равно как и повальное нарушение п.78 на безопасность дорожного движения не влияют. АС и ДТП на перекрестке, в вариантах проезда с нарушением п.65.2 может произойти только по причине нарушения п.103 и ничего более.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И картинка для понимания что такое "как можно ближе"
тебе эту картинку нарисовали показать, что в любую полосу можно повернуть. а ты опять на черное говоришь белое
3821998:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:вот стоит жена тебя ждет на остановке сразу за перекрестком налево, ты всех пропустил и поехал в третий ряд, а жена? как подъедешь, если ты все время в крайнюю левую попадаешь, так и будешь круги нарезать, пока не замерзнет?
опять вода одна, а люди на остановках так и мерзнут...их никак не забрать с крайней левойУже 10 раз писали пункт а вы не смогли прочитать?)
нет не смог, не могу найти, где там написано в какую полосу поворачивать, ну никак не нахожу, хоть кто-бы жирным выделил
zbarabanov:Req_V:3453946:При отсутствии пункта 65.2 направо можно в любую полосу.
А при наличии только одной проезжей части и присутствии п.65.2 - нельзя?
Что за пункт такой, с такими вариация и путаницами?это неудобный вопрос, не задавай его больше
Почему неудобный?
Ответ нельзя.
И никаких вариаций и путаницы.
Налево в крайнюю левую.
Жена с пассажирами пусть мерзнут, коль для них не организовали приемлемую организацию дорожного движения.
3453946:Жена с пассажирами пусть мерзнут, коль для них не организовали приемлемую организацию дорожного движения.
Либо нарушать, тут уже каждый сам делает свой выбор.
3453946:Почему неудобный?
Ответ нельзя.
А согласно п.65.2 в любую, кроме встречной ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
3453946:Почему неудобный?
Ответ нельзя.
почему нельзя? в 3 полосе я буду ближе к правому краю пч

zbarabanov:3821998:
zbarabanov:
AntonVict:
zbarabanov:
вот стоит жена тебя ждет на остановке сразу за перекрестком налево, ты всех пропустил и поехал в третий ряд, а жена? как подъедешь, если ты все время в крайнюю левую попадаешь, так и будешь круги нарезать, пока не замерзнет?Покажи мне пункт ПДД, который разрешает их нарушать, если жена стоит и мёрзнет?
опять вода одна, а люди на остановках так и мерзнут...их никак не забрать с крайней левойУже 10 раз писали пункт а вы не смогли прочитать?)
нет не смог, не могу найти, где там написано в какую полосу поворачивать, ну никак не нахожу, хоть кто-бы жирным выделил
Вы определитесь для начала, какой пункт нарушите?!
Или в какую полосу, а то как два разных человека разговариваете..
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
3453946:Налево в крайнюю левую.
Жена с пассажирами пусть мерзнут, коль для них не организовали приемлемую организацию дорожного движения.
то есть все маршрутные транспортные средства нарушают пдд при таком маневре, верно?