feel07_apple:
Зайдите хотябы на тот же рутрекер гляньте сколько весит 1игра с норм графой, или полноценный порт со старшим консолей
Уже не говоря про не подходящие хэши, обновки и прочее жрущее трафик
И устройств может быть 2-3, чтобы не перекидывать каждый раз с одного на другой, проще еще раз скачать
Ну то есть нет списка, так? Тех нормальных игр хорошо если сотня наберется. Отмазка за ответ не принимается.
И я в курсе сколько весят игры. Самая тяжелая болтается в районе гига. И, к слову, у меня дома 6 гаджетов, по два у каждого члена семьи (это кроме двух компов и трех теликов) и я не испытываю проблем со скачиванием игр и т.п. А есть еще такие устройства как iPhone и iPad, на которые без джейла залить нифига не получится. Да и не надо.
feel07_apple:
Что за 500-600тыс? или это 1Гигабит размазанный по месяцам
этого я вообще не понял. Последний раз когда интересовался была именно такая цена на честные безлимиты. Кроме того, у меня в Сухарево особо не разгонишься с выбором провайдера. Платить за интернет более 15$ в месяц в наших реалиях просто не вижу смысла. А вы про какие-то миллионы пишите. Такие деньги тратить на интернет есть смысл только в случае, если он приносит денег.
feel07_apple:
Был бы неплохим провайдером, если бы цены за кастрированные тарифы были ниже (хотябы по ценам декабря2014)
Я вот реально не понимаю, чем цены то плохие? Тариф WI-FI вполне нормален по цене у нас. Тем более, что часто просто нет альтернитвы, к кому можно подключиться. Точнее есть: буфлу и космос. Но для первого мне надо тянуть отдельную линию (основная раскроссирована на охрану) и скорость по ADSL будет точно плохая, а вторым я наелся. У космоса о пинге по вечерам даже говорить не стоит. Он бесконечен.
Добавлено спустя 22 секунды
Retr1k:
Всем спасибо, будем надеяться на лучшее)
не все так плохо, как некоторые нагнетают.