Dolmetscher:
Расходы на топливо в общей стоимости владения машиной - малая часть.
смешно, и какое же у вас соотношение. У меня все затраты на авто стоят дешевле чем затраты на топливо, что доказывает экономичность маленьких и дешевый авто, для большей массы нашей страны.
Dolmetscher:
Что ж вы давите на свое нищебродство то так? Вообще формально - если бензин слишком дорог, то человек не может позволить себе машину. Есть общественный транспорт.
А какая у нас в стране средняя ЗП? давайте посчитаем как человек может насобирать на приличное авто и содержать его. Или вы считаете что на авто только избранные ездить должны?
Странно, что касается меня то 1000у.е. в год на топливо, а машинка 5000у.е. 1000 как-то за год насобираю, а вот 5000 надо копить. На топливо хватает, а вот на машину нет, совсем обратная зависимость.
Dolmetscher:
Есть общественный транспорт.
не будет денег на содержания авто и на общественный сяду, там таких много людей в нашей стране.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Dolmetscher:
Особенно на М1 какой-нить?
а что у нас только одна трасса?
Dolmetscher:
Это с каких пор у фур ограничение 70?
с правил ПДД
Dolmetscher:
Вы дальше РБ как я понимаю не ездите?
верно, для Германии как-то платят мало у нас в стране, а вот в Россию и Украину езжу. и что? штрафы везде большие, большинство ездит 99км/ч.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
mcshoon:
и тогда за фурой собирается хвост из тошнотов
это только потому что тошноты бояться объехать, когда их авто на это способно, я и в городе по 7-8 машин объезжаю по встречке, мне хватает, и фуры на трассе обгоняю когда надо и ещё пару машин тошнотов за ними, и залажу обратно в полосу за 2 секи до машины, и мне не страшно, опыт уже нормальный. и 90л.с. справляются.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
mcshoon:
Интересно,а для кого автопром выпускает машины, которые едут ? для 10 проц ?
не для нашей страны, посмотрите даже в Россию с ТОП моторами некоторые модели не идут, а у нас в салонах вообще скудный выбор.