pashil:
Я один ехал, он с пассажиром (или -кой, не разглядел). Видимо, он фак ожидал или что-то такое, чтоб продолжить игрища.
имхо, чувак либо решил, что обознался, либо... х/з, может быть дошло, что был неправ по ПДД (ну да, я взрослый, но в чудеса верить хочется)
кстати, проскользнула мысль внезапно, что он тебя принял за сотрудника органов правопорядка - отсюда такое резкое изменение поведения
hunich:
турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2
Это вот претензия не лично к автору поста, но глаз цепануло:
товарищи граждане, вы параллельные разделы читаете? Там, к примеру, где Деньги или Недвига? Я это к чему - дофига и трошки знаю минчан (без кавычек и с оными) , которые ездят на: 1) первом регионе; 2) втором регионе; 3) третьем регионе (откуда я родом) ; 4) четвертом регионе ... Дальше писать? Почему последняя цифра номера для вас - красная тряпка?
Я уже давно не смотрю на эти вещи. Даже в CD с очень большой долей вероятности за рулем будет сидеть наш беларус, а не сам дипломат. Что уж говорить про забугорные номера, когда к нам пригоняют и катаются на них, а все думаю, что там - иностранные туристы, елки.
Единственное место, где смотрю именно на последнюю цифру - трасса (заипись сказал, я знаю) , так как на трассе именно семерки чаще всего предупреждают о падких до наживы д'артаньянах, в вытянутой руке сменивших шпагу на фен, но все так же неустанно требующих бумаги.
vlsext:
Плохо ты спешишь, однако.
.....И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)
....
Думаю, ты и сам их видишь.
параноик, советую, кста, прислушаться к словам vlsext, так как они сказаны не в издевку или старпер-назидание, а искренне, что редкость в последнее время. А курсивом выделил то, с чем особенно согласен (аха, степени согласия - тоже хорошая вещь) , так как сам - фаталист.