Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 13 августа 2012 16:42 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

Seth.ru, что для Гомеля дурдом в Минске уже местные памяркоуныя попривыкли все к таким дурдомам. Тут уже на красный проезд - норма.

Буксоватость наших водителей не знает предела. Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать. Пользуются этим удобным нововведением, весьма СУЩЕСТВЕННО разгружающим траффик на некоторых улицах и укорачивающим перемещение из пункта А в пункт Б, от силы процентов 5% минских водителей. И при этом этим 5% жизни спокойной не дают: режут и кулаками машут регулярно.

Вот так и живем. Плохо по городу ездить. Все жалуются. Что-то хорошее вводят. Фиг кто пользуется. :-?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38952

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38952
    # 13 августа 2012 16:52
    Charapaha:

Seth.ru, что для Гомеля дурдом в Минске уже местные памяркоуныя попривыкли все к таким дурдомам. Тут уже на красный проезд - норма.

Буксоватость наших водителей не знает предела. Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать. Пользуются этим удобным нововведением, весьма СУЩЕСТВЕННО разгружающим траффик на некоторых улицах и укорачивающим перемещение из пункта А в пункт Б, от силы процентов 5% минских водителей. И при этом этим 5% жизни спокойной не дают: режут и кулаками машут регулярно.

Вот так и живем. Плохо по городу ездить. Все жалуются. Что-то хорошее вводят. Фиг кто пользуется. :-?

мне кажется, что этим пользуются только те, кто и раньше старался съезжать на трамвайку

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 13 августа 2012 16:54
    Charapaha:

Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать.

Я бы даже сказал не разрешили, а обязали.
    64. При наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне с проезжей частью дороги:
    64.1. поворот налево или разворот должен выполняться с этих путей, если дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» не предписан иной порядок движения;

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 13 августа 2012 16:55
    Charapaha:

Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать. Пользуются этим удобным нововведением, весьма СУЩЕСТВЕННО разгружающим траффик на некоторых улицах и укорачивающим перемещение из пункта А в пункт Б, от силы процентов 5% минских водителей. И при этом этим 5% жизни спокойной не дают: режут и кулаками машут регулярно.

а еще стопицот лет назад отменили обязательный проезд по доп.стрелке при наличие знака движение по полосам, разрешающего движение прямо - попипикают до сих пор!.. полосу для общественного ввели в Минске, а толку?...

Seth.ru, а реноху из второго эпизода та за что, остановка запрещена?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 13 августа 2012 17:03

Да под знаком, но впринципе если побыстрому пассажира надо высадить, то даже гаишник если увидит, наверное не остановит. Ещё как вариант - вынужденная остановка.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 13 августа 2012 17:09
    =15:

Ещё как вариант - вынужденная остановка.

вынужденно можно и в полосе ;)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 13 августа 2012 18:19

17:37:20 - я спешил, таксист спешил...
    17:39:57 - чуть не перестроился...

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 13 августа 2012 18:50

параноик, прикольно вы спешите из полосы "только направо".

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 13 августа 2012 18:54

параноик,

параноик:

Знак "Направления движения по полосам"? - не, не слышал! :roof:

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 13 августа 2012 19:59

ещё приблизительно 17:39:38 - перестроение на перекрёстке, позади грузовик, ничего не мешало перестроиться сразу после перекрёстка, формально выполнив ПДД.
    p/s в часы пик, спешить особого смысла нет, нужно расслабиться и получать удовольствие ;)

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 13 августа 2012 20:15
    Vitales:

Знак "Направления движения по полосам"?

а) Я так могу сделать только там, где четко знаю как работает светофор.
    б) Таксист прав?

• acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

16 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 13 августа 2012 20:38
    параноик:

Vitales:

Знак "Направления движения по полосам"?

а) Я так могу сделать только там, где четко знаю как работает светофор.
    б) Таксист прав?

Если пункт "а)" на самом деле имеет место быть, то сдайте права добровольно.
    б) прав.

• hunich Member
    офлайн
    hunich Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #164216

Написать сообщение

129
    # 13 августа 2012 20:53 Редактировалось hunich, 2 раз(а).

Сегодня 13/08/2012 в 17-30 турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2 нисколько не смущаясь подрезал из второго ряда, (где движение для него только прямо!) на перекрестке Любимова-Известий. Ничего себе неделька бы началась... Если ГАИ, просмотрев, решит принять меры, то оригинал записи видеорегистратора я ещё сохраню у себя и готов буду его предоставить.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд
    Мне нужен жидкокристаллический компьютер, чтобы там процессор мог диски читать. Какой лучше, Виндовс или Пентиум? А вы не знаете - так молчите!!!
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 13 августа 2012 21:14

Заблудился чуть... помогать надо, а не дудеть, просился же. :)
    acom, разве таксист прав? Он всех должен пропускать и нарушителей в том числе.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 13 августа 2012 21:14
    hunich:

на перекрестке Любимого-Известий.

ЛюбимоВА :molotok: :molotok: :molotok:

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

1881

20 лет на сайте
    пользователь #25749

Написать сообщение

1881
    # 13 августа 2012 22:56

параноик, :trollface: сдай права - спаси людей

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 13 августа 2012 23:39
    параноик:

17:39:57 - чуть не перестроился...

Плохо ты спешишь, однако.

Ты, когда спешишь, спеши собраться, выйти, сесть за руль. А когда сел за руль - выкинь все мысли про спешку из головы. Если ждут - зачем спешить? Если не ждут, то ты уже скорее всего опоздал. Приедешь и примешь это как факт. Ну, а если 50%x50% - то только выдержка и планирование стратегического маршрута могут помочь. А не тактические метания между полос в пробке, вдруг соседняя быстрее поедет. Сейчас может и поедет, а через 5 корпусов машин станет колом на 5 циклов. И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)

Прокомментил бы кучу твоих бессмысленных нарушений (когда они тебе никакого выигрыша не давали и это было видно еще до их свершения), да наверное, незачем. :) Думаю, ты и сам их видишь.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 13 августа 2012 23:57
    параноик:

17:37:20 - я спешил

На приём к патологоанатому? Когда-нибудь таки успеете...

Error404
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 14 августа 2012 00:01 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    pashil:

Я один ехал, он с пассажиром (или -кой, не разглядел). Видимо, он фак ожидал или что-то такое, чтоб продолжить игрища.

имхо, чувак либо решил, что обознался, либо... х/з, может быть дошло, что был неправ по ПДД (ну да, я взрослый, но в чудеса верить хочется)

кстати, проскользнула мысль внезапно, что он тебя принял за сотрудника органов правопорядка - отсюда такое резкое изменение поведения

hunich:

турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2

Это вот претензия не лично к автору поста, но глаз цепануло:
    товарищи граждане, вы параллельные разделы читаете? Там, к примеру, где Деньги или Недвига? Я это к чему - дофига и трошки знаю минчан (без кавычек и с оными) , которые ездят на: 1) первом регионе; 2) втором регионе; 3) третьем регионе (откуда я родом) ; 4) четвертом регионе ... Дальше писать? Почему последняя цифра номера для вас - красная тряпка?
    Я уже давно не смотрю на эти вещи. Даже в CD с очень большой долей вероятности за рулем будет сидеть наш беларус, а не сам дипломат. Что уж говорить про забугорные номера, когда к нам пригоняют и катаются на них, а все думаю, что там - иностранные туристы, елки.
    Единственное место, где смотрю именно на последнюю цифру - трасса (заипись сказал, я знаю) , так как на трассе именно семерки чаще всего предупреждают о падких до наживы д'артаньянах, в вытянутой руке сменивших шпагу на фен, но все так же неустанно требующих бумаги.

vlsext:

Плохо ты спешишь, однако.

.....И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)

....
    Думаю, ты и сам их видишь.

параноик, советую, кста, прислушаться к словам vlsext, так как они сказаны не в издевку или старпер-назидание, а искренне, что редкость в последнее время. А курсивом выделил то, с чем особенно согласен (аха, степени согласия - тоже хорошая вещь) , так как сам - фаталист.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 августа 2012 00:05
    Error404:

На приём к патологоанатому? Когда-нибудь таки успеете...

вы тоже призываете дро**ть за рулем и проезжать трем машинам за минутный цикл зеленого? :-?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.