Ответить
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 13 июня 2017 22:19

Барракуда, нет

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 13 июня 2017 22:26
    anisimau:

Тут не в убер проблема. Проблема в никому неинтересной стране. Карты РБ весьма странны и условны.

Особенно у эппл

Kekerio:

Барракуда, нет

Хренасе водилам пруха

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 13 июня 2017 22:31
    anisimau:

слоган:

здрасте.... приехали.... водите начальную и конечную точку и получите точную цифру

Добрый вечер..
    точная цифра от убер:

Очень точная цифра от некст:

Ну и фактическая (в чем очень сомневаюсь) стоимость от iq (он уже карточки принимать научился?)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

слоган:

ой да ладно заливать..... чем же тогда можно объяснить столь долгое твое здесь присутствие и столь рьяную защиту убера?

я езжу дважды в день на убер, я работал на убер, убер первый технологичный сервис в этой стране по доставке пассажиров. А вот чем обсуловлено ваше присутсвие в данной ветке?

ага, так все таки есть точня цифра у других приложений? Другое дело что для тебя как для пасика она не выгодня потому что есть халява в виде убера. Так так и надо об этом говорить, а не вешать лапшу на уши.
    И с чего это ты взял что убер первая технологичная компания в РБ. Что ты вкладываешь в это понятие? Умение рассчитаться по карточке без терминала? Тут да первая. А если брать само приложение то далеко не первая.
    И да Анисьмау.... ничего не имею против шмубера - убера, но вот как то в последнее время все больше и больше попадается мне людей которые начали отказываться от услуг этого оператора. Как то новшества которые он вводит перестают нравиться нашим людям. Они привыкли к более спокойному ритму жизни. А убер постоянно кошмарит то водителей то клиентов. Они похоже начали уставать от этого постоянного трэша и не постоянства. Может я громко скажу, но на сегодня некст наступает на пятки уберу в РБ

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 13 июня 2017 22:38 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    слоган:

ага, так все таки есть точня цифра у других приложений? Другое дело что для тебя как для пасика она не выгодня потому что есть халява в виде убера.

в чем определение "халявы"? в том, что я плачу(!) несколько меньше денег и получая более лучшее качество? Вы-то хлебушек из одной партии одного и того же хлебозавода предпочитаете покупать в магазине, где он стоит дороже чем в соседнем?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

слоган:

Так так и надо об этом говорить, а не вешать лапшу на уши.
    И с чего это ты взял что убер первая технологичная компания в РБ.

Так поделитесь секретом, кто еще в сфере нерегулярных перевозок является таковой?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

слоган:

И да Анисьмау.... ничего не имею против шмубера - убера, но вот как то в последнее время все больше и больше попадается мне людей которые начали отказываться от услуг этого оператора.

слоган-логан (аллегория, надеюсь-- понятна?), да наздоровье), пускай оотказываются. Где сейчас я.такси и бавария? Вы же всеравно будете возить по х1 в т.ч. и меня )

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

слоган:

Как то новшества которые он вводит перестают нравиться нашим людям. Они привыкли к более спокойному ритму жизни.

К чему привыкли? К 63 рубля за км? Вот, правда, в воскр в 23 вечера от инст. культ. до Фабричной хитросделанный мне предложил 9р. Вы бы поехали?

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 13 июня 2017 22:53
    anisimau:

слоган:

ага, так все таки есть точня цифра у других приложений? Другое дело что для тебя как для пасика она не выгодня потому что есть халява в виде убера.

в чем определение "халявы"? в том, что я плачу(!) несколько меньше денег и получая более лучшее качество? Вы-то хлебушек из одной партии одного и того же хлебозавода предпочитаете покупать в магазине, где он стоит дороже чем в соседнем?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

слоган:

Так так и надо об этом говорить, а не вешать лапшу на уши.
    И с чего это ты взял что убер первая технологичная компания в РБ.

Так поделитесь секретом, кто еще в сфере нерегулярных перевозок является таковой?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

слоган:

И да Анисьмау.... ничего не имею против шмубера - убера, но вот как то в последнее время все больше и больше попадается мне людей которые начали отказываться от услуг этого оператора.

слоган-логан (аллегория, надеюсь-- понятна?), да наздоровье), пускай оотказываются. Где сейчас я.такси и бавария? Вы же всеравно будете возить по х1 в т.ч. и меня )

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

слоган:

Как то новшества которые он вводит перестают нравиться нашим людям. Они привыкли к более спокойному ритму жизни.

К чему привыкли? К 63 рубля за км? Вот, правда, в воскр в 23 вечера от инст. культ. до Фабричной хитросделанный мне предложил 9р. Вы бы поехали?

1 хлебушек я покупаю там где мне удобно. (не велика разница)
    2 чем по своему фукционалу убер отличается от АА и такси? я пока что ни от кого здесь не смог получить внятного ответа
    3 я тебя по 37 коп возить не буду, не надейся:) у нас достаточно гастарбайтеров:)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 13 июня 2017 22:53
    слоган:

А убер постоянно кошмарит то водителей то клиентов. Они похоже начали уставать от этого постоянного трэша и не постоянства. Может я громко скажу, но на сегодня некст наступает на пятки уберу в РБ

Ну вот прям настолько наступает))). Сколько у нас в стране людей (в процентном соотношении), постоянно ездящих на такси, как вы думаете? Вот вы, лично (пока не возите нищих вроде меня по х1), сколько раз в неделю пользуетесь услугами такси и применяете ли водительскую солидарность, оставляя чаевые таксисту какой-либо службы?

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 13 июня 2017 23:04 Редактировалось слоган, 1 раз.

Яндекс? Не не слышал:))) шутка, а был ли он в Минске как таковой?
    Бавария это самое большое кидалово со стороны убера в нашей стране. Так с Партнерами не поступают. Можете начинать петь песню мол они знали на что шли, надо было читать что подписывают. Тут я согласен. Наш народ был не готов именно к такому обороту событий. Что оставалось делать людям которые вложились в БМВ, надо как то возвращать деньги, вот и получилась Бавария:). Но думаю что перспектива развития у нее равна нулю.
    ну и раз уж заварилась такая каша, то моет быть ответишь мне почему сначала брали авто не старше 5 лет, потом 8, потом вроде как 16, а теперь (может я ошибаюсь, но слышал такое) так вот , а теперь берут все в подряд только что бы автос была в более менее приличном состоянии. Почему так?
    И если все так сладко в убере как ты поешь тут нам то почему не обновляют парк машин те кто по набирал в лизинг поло и логанов?:)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

anisimau:

слоган:

А убер постоянно кошмарит то водителей то клиентов. Они похоже начали уставать от этого постоянного трэша и не постоянства. Может я громко скажу, но на сегодня некст наступает на пятки уберу в РБ

Ну вот прям настолько наступает))). Сколько у нас в стране людей (в процентном соотношении), постоянно ездящих на такси, как вы думаете? Вот вы, лично (пока не возите нищих вроде меня по х1), сколько раз в неделю пользуетесь услугами такси и применяете ли водительскую солидарность, оставляя чаевые таксисту какой-либо службы?

я сам себя любимого вожу. Если надо то могут и друзья подвезти. Такси пользуюсь раз - два в месяц. Чаевые всегда оставляю. Убером пользовался наверное в январе в последний раз. И то перезвонил водителю и отменил заказ, а я отдал ему наличкой. Было еще несколько раз желание воспользоваться, но посмотрел что есть кэф и вызвал обыкновенное такси.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 13 июня 2017 23:13
    anisimau:

я плачу(!) несколько меньше денег и получая более лучшее качество?

anisimau:

хлебушек из одной партии одного и того же хлебозавода предпочитаете покупать в магазине, где он стоит дороже чем в соседнем?

Диссонанс?
    Чем качество водителя работающего параллельно в юбер и айкюхе улучшается в первом случае?

anisimau:

Айкюха в рб уже года три работает, если бы г-н Уснич на начальном этапе денежки вкладывал в раскрутку приложения, а не себе на хлеб с маслом, то расклад мог быть совсем другим. Да и сотрудничество его не только с таксистами, а с Аашниками и просто нелегалами тоже не улучшило сервиса... Расчет и фиксированная стоимость в айкю была с самого начала. Карточку привязывать не хотят хохлы, которые являются разработчиками приложения.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 13 июня 2017 23:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Бузя, я правильно понимаю, что айкью с точки зрения закона тоже полулегалы?)
    З.ы. На неделе побреюсь, обещаю :D

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 14 июня 2017 00:52
    Zee:

айкью с точки зрения закона тоже полулегалы?)

Все. кто перевозит пассажиров без "желтых" номеров (вы удивитесь, но даже свадебные лимузины) - нелегалы. Суды в отношении перевозчиков это уже дважды доказали. Первый раз штраф, второй - лишение лицензии. Убер пока выкручивается незаметностью своих машин в потоке. Когда дойдут руки у кого-нибудь поставить вопрос ребром в Минтрансе - свалят они отсюда, если не переключатся на оформленные автомобили. Как это было сделано в Берлине и еще в нескольких городах, где работают законы.

If you can dream it -- you can do it.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 14 июня 2017 01:19

А что там слышно про новый закон, который наконец расставит все точки над i?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 14 июня 2017 06:58
    anisimau:

Veremeenko:

А еще такие сервисы в РБ есть? Очень приятно знать стоимость до поездки и не возится с оплатой.

нет. только постфактум.

есть . в 135 появилась услуга "фиксированная цена "

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10288

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10288
    # 14 июня 2017 08:13 Редактировалось Орнотьич, 3 раз(а).
    anisimau:

Казалось бы, а причем тут убер? =)))

На приложении написано.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

слоган:

но вот как то в последнее время все больше и больше попадается мне людей которые начали отказываться от услуг этого оператора

Если вызвать Убер начинает становится проблемой и потерей времени/нервов (плюс мутня с кэфами), то люди вполне логично вызывают реально работающую службу. Всё просто.
    А ещё водители в Убере стали попадаться специфические (лотерея). Правда, до Алмаза им всё-таки ещё далеко (надысь приехал небритый урка с духаном после вчерашнего на убитом корче, который не мыли лет n-дцать, салон весь в пыли), но требования к машинкам и водителям постоянно снижаются...

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

слоган:

А убер постоянно кошмарит то водителей то клиентов. Они похоже начали уставать от этого постоянного трэша и не постоянства.

Именно-с.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 14 июня 2017 09:02
    Бузя:

Диссонанс?
    Чем качество водителя работающего параллельно в юбер и айкюхе улучшается в первом случае?

Вариант "цена" уже не вариант? Мне как-то приятние ехать на поло за 4 рубля, нежели чем на том же самом поло с тем же водителем за 6,5р. Но вам врятли знакомы проблемы нищих, ездящих на такси ±50 в месяц. Для вас же 120р-- не деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Бузя:

Карточку привязывать не хотят хохлы, которые являются разработчиками приложения.

Из опыта: украинцы в целом не любят с банковскими вещами работать. Мало у них тех. спецов в этой сфере.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

слоган:

я сам себя любимого вожу. Если надо то могут и друзья подвезти. Такси пользуюсь раз - два в месяц. Чаевые всегда оставляю. Убером пользовался наверное в январе в последний раз. И то перезвонил водителю и отменил заказ, а я отдал ему наличкой. Было еще несколько раз желание воспользоваться, но посмотрел что есть кэф и вызвал обыкновенное такси.

Так а смысл вашего присутствия в этой ветке если вы убер-то по сути и не нюхали? принцип а-ля "Не читал, но осуждаю"?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Slonyara:

Все. кто перевозит пассажиров без "желтых" номеров (вы удивитесь, но даже свадебные лимузины) - нелегалы. Суды в отношении перевозчиков это уже дважды доказали. Первый раз штраф, второй - лишение лицензии. Убер пока выкручивается незаметностью своих машин в потоке. Когда дойдут руки у кого-нибудь поставить вопрос ребром в Минтрансе - свалят они отсюда, если не переключатся на оформленные автомобили. Как это было сделано в Берлине и еще в нескольких городах, где работают законы.

Если прижмут АА, от выпилится и айкью и некст, и коммандир и другие "белономерные службы". Кому от этого лучше будет? Потребителю услуги? Владельцам бизнеса, вложившим в рекламу и разработку ПО? Думаю, что никому. Зато наши десижн мейкеры в лице гос. органов опять сэмитируют бурную деятельность под ярлыком "всё для людей".

Добавлено спустя 54 секунды

stop-by:

ну и ок.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 14 июня 2017 09:12
    anisimau:

Если прижмут АА, от выпилится и айкью и некст, и коммандир и другие "белономерные службы". Кому от этого лучше будет? Потребителю услуги? Владельцам бизнеса, вложившим в рекламу и разработку ПО? Думаю, что никому. Зато наши десижн мейкеры в лице гос. органов опять сэмитируют бурную деятельность под ярлыком "всё для людей".

легальным таксистам станет лучше...

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 14 июня 2017 09:22
    Глокъ:

Чем? Снижением пассажиропотока? Люди, которые привыкли к тем же 0,35р уже чисто психологический не будут ездить с той же периодичностью за 0,6р-0,8р.

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 14 июня 2017 09:46
    anisimau:

Бузя:

Диссонанс?

Вариант "цена" уже не вариант? Мне как-то приятние ехать на поло за 4 рубля, нежели чем на том же самом поло с тем же водителем за 6,5р. Но вам врятли знакомы проблемы нищих, ездящих на такси ±50 в месяц. Для вас же 120р-- не деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Бузя:

Карточку привязывать не хотят хохлы, которые являются разработчиками приложения.

Из опыта: украинцы в целом не любят с банковскими вещами работать. Мало у них тех. спецов в этой сфере.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

слоган:

Так а смысл вашего присутствия в этой ветке если вы убер-то по сути и не нюхали? принцип а-ля "Не читал, но осуждаю"?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Slonyara:

Добавлено спустя 54 секунды

stop-by:

ну и ок.

ну почему же "не нюхал". Как раз в отличии от тебя я знаю его с двух сторон и как водитель и как пассажир. А вот ты же не был водителем в убер. Но по какой то мне не понятной причине суешь свой нос в рассуждения а выгодности для водителя работать в убер (как и денизка)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

anisimau:

Глокъ:

Чем? Снижением пассажиропотока? Люди, которые привыкли к тем же 0,35р уже чисто психологический не будут ездить с той же периодичностью за 0,6р-0,8р.

нет аниська:) не чисто психологически они не будут ездить..... я уже писал что процентов 30 пасиков убер это люди которые могут себе позволить ездить по этим тарифам и ни как по 55 коп. Пока не появился этот тариф они в такси садились крайне редко. и если он исчезнет то они опять пересядут на ОТ. Ну нет у них денег по 55 коп.
    а вот привычка дело серьезное.... привыкнув к комфорту они первое время все же будут кататься и по 55 коп

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 14 июня 2017 09:50 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    слоган:

ну почему же "не нюхал". Как раз в отличии от тебя я знаю его с двух сторон и как водитель и как пассажир. А вот ты же не был водителем в убер. Но по какой то мне не понятной причине суешь свой нос в рассуждения а выгодности для водителя работать в убер (как и денизка)

Вы, ой простите. Слыш, ты, в каком месте я говорил про выгодность? Ты же не ответил на вопрос, почему все еще возишь людей под флагом убер? Двухсторонний ты наш.

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 14 июня 2017 09:52

вот видишь аниська.... я тебе задал вопрос или даже несколько , а ты выбрал только то что тебе выгодно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 июня 2017 16:26)
    Основание: п.п. 3.5.17

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 14 июня 2017 10:01 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    слоган:

вот видишь аниська.... я тебе задал вопрос или даже несколько , а ты выбрал только то что тебе выгодно.

Научи свой бредогенератор хотябы знаки вопроса расставлять, а то очень сложно понять суть твоих текстов. Занимайся лучше своим делом,
    крути баранку (надеюсь, у тебя это лучше получается).
    --
    Так почему еще ты под убер ездишь? Не выгодно жеж..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 июня 2017 16:26)
    Основание: п.п. 3.5.17