Всех с Новым Годом!!! Отличных и запоминающихся путешествий!!!
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2754 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
гостиница_под_Батуми
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
himiki:гостиница_под_Батуми, То, что на картинке в реальной жизни
существует?
Да, тени.
tirkius:Начали перекличку...
Зура тебя!Ну и всех,конечно, вас ныне находящихся и не находящихся в Грузии(или там- или вне) - с днём СУДЬБЫ!!! Всем хорошего настроя на предстояще-случившийся уже и теперя действующий : 18 год и не обижаться на неё: СУДЬБУ!!!Извинения мои - был под очередной "карткой" админовской ,с блокировкой общения.Пысы!!! Впридачу перед 31-м числом "заробил себе " воспаление лёгких" -эскулапы типа хитро диагноз вот такой "нарисовали", ну и - "посадили" на пилюли химиотерапевтические и скоро ещё радиотерапию предложили на "закуску"..Придётся ,-"по ходу",- с этими гадостями медикаментозными и предстоящими процедурами встретиться..Всем "позитива" пожелаю и Грузией насладиться в 2018 году...!!!!!!!! Не обижайтесь: за мои посты.........
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
autotraveller:tirkius, аж завидки берут за такую зиму
Если спуститься вниз , будет лето
Всех с Новым годом!!!
tirkius красиво, а у нас дожди - задолбали уже, хочется снега, а то безумные пешеходы кидаются под проходящие машины (дождь идет и нихера не видно) - когда по темноте домой возвращаешься, со снегом может улучшиться видимость на дорогах (Небесная канцелярия забыла, что началась календарная зима!)...
Bocman7:С Новым Годом.
Немного красот из Грузии.Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Сам снимал?
Доброе утро. Сейчас посмотрела билеты на лето. начиная с мая уже другие цены чем в декабре..это они так подорожали в январе уже? и изменений не придвидится? кто в прошлом году заранее покупал-как потом складывалась ценовая обстановка?
Добрый день, люди знающие Грузию, расскажите -подскажите- 28 февраля будем в Батуми, что посмотреть можно за 7 дней с учетом погоды в это время. Мечтаю о горах, но наверно не получится? Впервые за много лет получилось выбраться без детей, поэтому хочется максимально все обьездить, посмотреть. Заранее спасибо.
Anchik:Добрый день, люди знающие Грузию, расскажите -подскажите- 28 февраля будем в Батуми, что посмотреть можно за 7 дней с учетом погоды в это время. Мечтаю о горах, но наверно не получится? Впервые за много лет получилось выбраться без детей, поэтому хочется максимально все обьездить, посмотреть. Заранее спасибо.
Почему не получится?Всё зависит от ваших финансовых возможностей а то можно даже на лыжах в горах покататься!
Я в начале марте возил людей на экскурсии!
tapad:Доброе утро. Сейчас посмотрела билеты на лето. начиная с мая уже другие цены чем в декабре..это они так подорожали в январе уже? и изменений не придвидится? кто в прошлом году заранее покупал-как потом складывалась ценовая обстановка?
Мы покупали в январе-феврале...В мае на май (за две недели до вылета тоже покупали) - дороже баксов на 20 и более с каждого билета. Короче, по ценам уже не помню до копейки, но в мае 2015 - на двоих в Тбилиси и из Батуми - вроде 10 лямов наших было, а в 2016-2017 около восьми в те же даты, практически, по тому же маршруту.
я просил дать номера тел хозяев кто еде отдыхал
никто ничегоо не написал
никто не был в грузии
almagest:я просил дать номера тел хозяев кто еде отдыхал
никто ничегоо не написал
никто не был в грузии
В Гонио Афелака был.
Вы для начала свои предпочтения укажите, а то может вообще нет на ваш вкус ![]()