John 2:
Есь возможность используешь 25 мбит, нет возможности не используешь. Лучше что б не было?
Есть возможность используешь 1Гигабит, нет возможности не используешь. Что это плохо?
Ваши ужатки-пережатки будут за считанные секунды грузиться
Для фанатов скорости есть варианты гораздо поинтереснее АТ
Лампочка_Ильича:
У меня 25 мб в две стороны. Думаю, больше в стране нет провойдеров с такой скоростью исходящей за такие деньги. я не нашел.
1Гигабит не хотите?
Добавлено спустя 4 минуты
Лампочка_Ильича:
Но тогда им придется этот тарабайт минимум месяц и скачивать))
Это на самом дешевом домоседе только месяц качать, а так в сутки 300 гигов(внешки и 400 внутренего как пальцем об... лишь бы было место для скачки
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Coox:
Да ладно? Чисто ради интереса, напишите мне набор игр для андроида, которых надо залить столько, что бы потратить 50 гигов месяц.
Зайдите хотябы на тот же рутрекер гляньте сколько весит 1игра с норм графой, или полноценный порт со старшим консолей
Уже не говоря про не подходящие хэши, обновки и прочее жрущее трафик
И устройств может быть 2-3, чтобы не перекидывать каждый раз с одного на другой, проще еще раз скачать
Coox:
Не так уж богат выбор реально хороших игр, которые стоит скачать.
Так я и не говорю что вы их все пройдете, скачаете поиграете полчаса-час, не понравилось - в корзину
Coox:
Идите к другим, у которых есть скоростные безлимиты и платите по 500-600 тыщ в месяц.
Что за 500-600тыс? или это 1Гигабит размазанный по месяцам
Coox:
Атлант-Телеком не идеальный провайдер
Был бы неплохим провайдером, если бы цены за кастрированные тарифы были ниже (хотябы по ценам декабря2014)