Matt, я не говорил. что таких котелков не было в принципе. Просто мне они не попадались. Я изрядно поездил по раскопам, котелки попадались только круглые или немецкие. Возможно, где-нибудь на западном направлении на местах начала боев и попадаются котелки выпуска сорокового и позже, я таких не встречал.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Matt, я не говорил. что таких котелков не было в принципе. Просто мне они не попадались. Я изрядно поездил по раскопам, котелки попадались только круглые или немецкие. Возможно, где-нибудь на западном направлении на местах начала боев и попадаются котелки выпуска сорокового и позже, я таких не встречал.
ну я что ли говорил?
Fatc@t.07:Matt, однозначно послевоенный. У немецких котелков временВМВ есть отдельные специфические признаки, явно отличающие их.
предлагаю закончить на этом.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11380 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечерком поехал на дачу. Пропылесосил, помыл машину.
Потом развесил гамак и улегся... Солнце садилось над лесом, птички пели.. а воздух...какой был воздух!!!! Как в детстве..
как же было аху.невъеб замечательно!!!!!
Интересные свойства мозга.
Лежа в гамаке мне реально показалось. что я в пионерлагере... Вечернее время... Между ужином и дискотекой , когда все девчонки сидят по палатам и наряжаются, а пацаны, сменив спортивные штаны на обычные или на джинсы(!!!), валяются на кроватях в ожидании танцев и обсуждают, кого лучше всего "позажимать". из женской половины отряда.
Во вштырило!!!!
Потом посмотрел на кострище и так захотелось (!!!!) печёной картошки и жареных над кастриком сала и стыренного из столовки хлеба!!! И чтоб кто под гитару спел..
у меня костер, печеная картошка и жареный лук с салом ассоциируется с дачей и детством на ней. А вот прощальный костер, который выше леса - да, лагерные дела.
У нас с племяшом все пустые баллончики от дезиков, освежителей и пр. не выбрасываются, а при выездах на шашлыки подрываются в костре
A.Z.:пустые баллончики от дезиков
О! Надо своих пацанов научить ракеты делать.
Селитру в воде растворяли, газеты намачивали, потом высушивали в духовке и начиняли баллончики. Отлично летали. Особо ценились почему-то баллончики от лака Прелесть.
diki_PAPA, мы просто кидаем в костер цель- произвести шумовой эффект с возможным последующим полетом
громче всех стреляют типа буржуйские дезики, а вот сортирный освежитель улетел ну очень далеко (на пару метров вверх и через забор в огород к соседям ), окутавшись при этом клубом черного дыма
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11380 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:может пора на природе собраться?))
diki_PAPA:Особо ценились почему-то баллончики от лака Прелесть
так кроме них и были только Дихлофос и Лана
A.Z., да, антистатик.
De_Cadanz:AnnAnn:Лана
Трико пшикали, чтобы к ногам не прилипали
Не знала, что им и мужчины пользовались, да еще и трико
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
На том же месте ?
Сейчас придет Глобба с речью о том, что мы отдыхаем неправильно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
какие боты прикольные пошли
AnnAnn:Не знала, что им и мужчины пользовались, да еще и трико
тоже не знал...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeiss:до середины октября затягивать не надо только.
Середина мая самое то