млять, я что, говорю на суахили, что меня никто не понимает?
Я снимаю на А700 и очень хочу ее сменить на новую камеру с современными функциями, с улучшенным автофокусом, с вменяемым ИСО 3200 (хотя бы), со множеством крестовых датчиков. Я нацелен на покупку ФФ, но покупать хорошую, но старую модель А900 или чуть поновее А850 не вижу смысла, т.к. эта покупка для меня на год-полтора. Следовательно я хочу современную качественную тушку. Отдать за нее $2,5-3К я смогу, т.к. этот агрегат будет работать много лет и свою стоимость окупит. Но тенденция новых камер Сони - SLT всюду и везде. Конкретно меня не устраивает ЭВИ тем, что в условиях, например, f1,8 ISO 200 и выдержке в 1/400 при накрученном NDх6-фильтре в студии, ЭВИ выдаст мне темную картинку, не соответствующую действительности. Я опасаюсь, что при съемке длительностью в 6-9 часов глаза устанут. Мне не нравится, что железяка за меня думает и мне подсовывает картинку в ЭВИ такой, как она ее себе представляет.
Уверен, что все эти неудобства, со временем, будут устранены либо сведены к минимуму. Но пока не так, я вынужден либо продолжать снимать А700, либо уходить в другую систему.
Пока нет вменяемой и точной информации о новых ФФ от Сони, я жду, но если мои опасения подтвердятся, то переход неминуем.
И последнее, неужели я не имею права хотеть то, что мне удобно? И я никого не оскорбляю его выбором, будь то А77 или А850. Каждый выбирает и решает согласно своим требованиям.