oncomo,
т.е. прожить 2 года в своем жилье, потерять 40% его стоимости за выплату кредита, продать квартиру и еще остаться должны банку, т.к. под 20% в первые много-много лет надо платить 90% процентов и только 10% основного долга?
Для примера возмем трешку в новострое по 1200 - 100 000 долларов. Для наглядности Каскад. Итого - прожив там два года при кредите 20\20, мы имеем - 40 000 долларов выплачено процентов + 5000 основного долга (и это максимум). Через два года досрочное погашение 95 000, продажная квартира уходит, пусть за те же 100 000. Итого - У чела все также нет квартиры и нет 40 000 долларов! Великолепно!
Инвестирование на грани фантастики!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
slon2003,
это намек на то, что аутсорсинг у них оценивал жиле в два-три раза дороже реальной стоимости?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Nickolаy1968,
вопрос с жильем решен у нее - снимает за штуку, или за штуку только шлак в Сеннице в деревянном доме с удобставми на улице?
Про мои аппетиты - да, я могу покупать то, что хочу, а не убогий бетон втридорога.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
oncomo,
чтобы взять под 20% надо иметь зарплату в разы выше средней, причем официальную, а чтобы разместить под 50%, надо их сначала заработать, т.е. уже иметь возможность взять квартиру сегодня, т.е. иметь заработок в 5-10 раз выше среднего, или копить последние 1 лет, живя на 100 у.е.