bgmp8:Судя по этой теме выберут всё что подешевле и не и важно что написано главное что покажется потом после выпитого
Так и ты в этой теме.
bgmp8:Судя по этой теме выберут всё что подешевле и не и важно что написано главное что покажется потом после выпитого
Так и ты в этой теме.
MaxRusak:В нашей реальности принято так: Если мы имеем виноградный спирт, контактирующий с дубом (не важно с бочкой или щепой и не важно как долго и по каким технологиям), то это коньяк. А если подкрашенная водка с ароматизаторами "коньяк", то это бренди. И продать качественный бренди, сделанный по коньячным технологиям за цену, которую он стоит невозможно. Или называй коньяк и продавай с прибылью или называй бренди, но тогда продашь за адекватную цену только шмурдяк.
почему шмурдяк в магазинах стоит и носит гордые этикетки вино, шампанское или коньяк. ответ на поверхности, бабло на этом делают те, кто к трону поближе. недавно сам вовка путин с францией в конфликт ввязался, отобрав у них права на шампанское и коньяк. ибо если бы то пойло что в еаэс под этими названиями продается, пришлось переназывать в соответствии с содержимым, как того франция потребовала, его бы мало кто брал, а значит кошельки вовиных друзей в опасности. в итоге этот левак для еаэс узаконили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Ориана, Айк, азербайджанские коньяки на сегодняшний день стоят от 18 руб в различных магазинах города. Это дорого? Нет. Это коньяки? Да. Разные по вкусу, но коньяки. Глупо это не признавать. Так почему я обманываюсь, покупая продукцию в БТС по такой же цене? Доверяя громкому имени продавца, я получаю плохой напиток. Согласен с тем, что за коньяком туда я больше не ходок.
Altes:народ был в годно взял АЙК. Полный отстой. тянет спиртом. возможно подделка. брал в белмаркете. обходите стороной.
у меня он, что в грине, что в островах, 27р. я его итак обхожу стороной. при том же нистру в грине и островах по 33-34р, и таврийцах по 20ке, там где они остались(расхватывают родимых только в путь, только нашел полочку где глаз коньякоманьячилы не был, и все.... завтра она пустая), явный не конкурент.
ciclop:Altes:народ был в годно взял АЙК. Полный отстой. тянет спиртом. возможно подделка. брал в белмаркете. обходите стороной.
у меня он, что в грине, что в островах, 27р. я его итак обхожу стороной. при том же нистру в грине и островах по 33-34р, и таврийцах по 20ке, там где они остались(расхватывают родимых только в путь, только нашел полочку где глаз коньякоманьячилы не был, и все.... завтра она пустая), явный не конкурент.
Зря так. Я точно понял что есть 2е партии. Я брал в другом месте в минске, и о чудо.... Просто класс. Дата розлива другая. Просто потделывают.
В Минск приеду.и отпишусь с датой разлива. Так не помню.
Altes, да почитать отзывы на тот же нистру в рф, ясно что бодяжат каждую партию. совесть импортера, она такая......или есть...или нет.
oldq, у нас такой жатон я не видел.
Altes:народ был в годно взял АЙК. Полный отстой. тянет спиртом. возможно подделка. брал в белмаркете. обходите стороной.
Добавлено спустя 21 секунда
Сколько ни брал Айк - у него всегда дата розлива сбоку на стекле лазером была выжжена, а не на этикетке, как здесь
Кстати, сравнивал вчера Айк 7 с Дагестаном 13. Он ожидаемо оказался попроще, но не скажу, чтобы кардинально хуже. Вполне достойный вкус - ну никак не муть.
oldq, Пиросамни брал около 3 года назад так что разлив может влиять. Но тогда Пиросмани ХО очень понравился, на уровне самых лучших Слёз Лозы.
Physic:oldq, Пиросамни брал около 3 года назад так что разлив может влиять. Но тогда Пиросмани ХО очень понравился, на уровне самых лучших Слёз Лозы.
А я пил Пиросмани VSOP год-полтора назад. И он не понравился - скудный был аромат, даже не вполне коньячный, совсем без "верхних" нот. До любых "Слез" совершенно не дотягивал.
Я его с Шабо 50/50 смешивал и так употреблял.
yury_g:Сколько ни брал Айк - у него всегда дата розлива сбоку на стекле лазером была выжжена, а не на этикетке, как здесь
Стало даже интересно, залез в свой барчик, да действительно, дата выпуска выгравирована на бутылке и никаких наклеенных этикеток нет. Покупался в Гиппо за 19 с чем то.
yury_g:Altes:народ был в годно взял АЙК. Полный отстой. тянет спиртом. возможно подделка. брал в белмаркете. обходите стороной.
Сколько ни брал Айк - у него всегда дата розлива сбоку на стекле лазером была выжжена, а не на этикетке, как здесь
Кстати, сравнивал вчера Айк 7 с Дагестаном 13. Он ожидаемо оказался попроще, но не скажу, чтобы кардинально хуже. Вполне достойный вкус - ну никак не муть.
да точно подмешали барыги спирт.
Altes:да точно подмешали барыги спирт.
не барыги, а специмпортеры. здесьвамнетут
2407143:на сегодняшний день лучшая цена
хм...в наших островах цены как в местном грине, т.е. задрано в потолок. радикально изменилось все с полгода назад, м.б. местный налог облисполком ввел...в общем я туда теперь не ходок. да и таврий там точно никогда не было. а теперь и квинты кроме 6летки местной, не завозят. зато араспелов велосипедного разлива, все вариации.
Тестила вчера оба.
Pliska не подвела.
Цвет одинаковый, вкус у неё мне показался богаче, чуть фруктовый, качество тоже хорошее,
после 70-80 вчерашних ml никаких негативных ощущений сегодня, даже сухости во рту не было.