Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

931

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

931
    # 13 января 2023 21:25 Редактировалось gryt, 1 раз.

oliv78, зачем мне белкарт если мне надо виза? вы же в курсе что белкарт толька по рб? нет может что поменяли за последний год особо за всем не уследить :rotate:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30034

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30034
    # 13 января 2023 21:30

Avanturist, :lol: да, у приора такая система - сразу с карты меньше списывают, мгновенный манибэк, не надо месяц ждать)

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 13 января 2023 21:42

Ого! Тему про финансы уже сюда перекинули? А кто на что, интересно, жалуется?

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
  • 3422651 Member
    офлайн
    3422651 Member

240

2 года на сайте
    пользователь #3422651

Написать сообщение

240
    # 13 января 2023 21:45
    геном2:

А кто на что, интересно, жалуется?

Жалуюсь что карточники поднимают цены

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 13 января 2023 21:49
    3422651:

А теперь при приёме денег через терминал ему нужно отдать до 5% выручки банку за эквайринг. Кто за это заплатит? Конечно покупатели

Эти 5% платят одинаково и карточники, и вы. Только карточники оплачивают эквайринг, а вы просто 5% дарите продавцу :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 13 января 2023 21:53
    3422651:

геном2:

А кто на что, интересно, жалуется?

Жалуюсь что карточники поднимают цены

Поясните, пожалуйста.

• 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 13 января 2023 21:54
    Leo-Leo:

3290951:

Эта та, за выпуск которой 75 р нудно отстегнуть?

Нет, эта та, которую все по акциям бесплатно получали. И ещё и бонусы имели за выпуск и за "пригласи друга".
    Если вы столь далеки от акций банков и пластика - есть же соответствующие темы на форуме, в которых люди делятся свежей информацией про акции, ссылки дают друг другу, советы.
    Просто надо интересоваться, делов-то.

Ну вон я вам в прошлом сообщении скинул инфу по карте, которая в режиме действующего времени размещена на сайте. Но не стоит говорить, что это "не та". Именно та, Яркая)
    Ребята, я не буду нести какие-либо неудобства и быть стесненным в выборе своих действий заради кешбека в 1%. Это смешно просто.
    Банально я захочу купить валюту в обменнике не Приора ( к слову, столкнулся недалече как - они продают только ту, что поступила к ним в текущий день) , а в обменнике к примеру МТБанка. И? Либо я снимаю нал (а это точно сверх их месячного лимита) и автоматом попадаю на 3% за снятие сверхлимитной тысячи, либо расчитываясь непосредственно самой картой - тадам! попадаю на ту же комиссию, но за операцию на терминале иного банка .
    Вот оно мне надо? Соточку в виде комиссии не хило?
    Но браво Приоровцам: они здорово подсадили народ на свою Яркую карту: всем в дар, бонус за друга. Но при этом лишь 1% кешбека и оч жесткие условия по снятию нала, т е практически лишают пользователя возможности выбора.
    И да, у меня иная карта Приора, я плачу 4 р комиссию за пользование, но у меня ж при этом неограничен лимит на снятие нала и без комисии+ возможность снятия без комиссии в некоторых банкометах иных банков. Еще и копейки какие-то шлют за положительный остаток на карте, но я не смотрю толком , что там.
    Так что да, вам бы своим же советом и не помешало воспользоваться: быть в курсе и тренде, так сказать.
    А бесплатный сыр он только в мышеловке.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30034

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30034
    # 13 января 2023 22:02

3290951, ну с вами понятно. Не в теме вообще, но на своем стоять будете. Воинствующее невежество))
    Пользуйтесь налом, не слушайте никого. Все вам врут)) непонятно, правда, зачем, но это неважно.

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 13 января 2023 22:05

ОК! Меня постоянно банят за то, что я не по теме разговариваю. Здесь всё по теме?)

• 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 13 января 2023 22:07
    Avanturist:

3290951:

И сами уже продвигают свои накопительные карты, начисляя по ним бонусы и кешбек , которыми в последствии можно оплачивать покупки в этой же тог сети. Тем самым стиммулируя приход покупателя именно к ним в магазин, а не к конкурентам.

Это вы про 1 копейку!! кэшбэка за покупку около 30 рублей в Грине сейчас имеете ввиду?? :lol:
    Выкинул их "дисконт" до лучших времён, мне даже лишние движения в кармане за такой смех лень делать.

Это я , к примеру, про Соседи. У них от 1% на сумму чека начисляется на их карту лояльности. И этими начислениями можно оплачивать при следующих покупках.
    Вот зачем мне какая- то условная Яркая с ее сомнительными условиями, если тот же 1% , а то и больше в дни ДР и иных акций, я буду иметь по даннтй программе лояльности вообще не выходя из зоны комфорта и позабыв про все комиссии?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 13 января 2023 22:07 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    геном2:

Ого! Тему про финансы уже сюда перекинули? А кто на что, интересно, жалуется?

на новую систему лояльности от Грина, например, можно пожаловаться. Уже бы вовсе отменили, чем устраивать такой цирк

Совершайте покупки в сети магазинов GREEN и получайте накопления на Вашу бонусную карту в зависимости от суммы покупки:

Сумма чека, бел. руб. Начисление

1 - 39.99 0.01

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30034

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30034
    # 13 января 2023 22:11
    3290951:

Ребята, я не буду нести какие-либо неудобства и быть стесненным в выборе своих действий заради кешбека в 1%

Конечно, не надо. Делайте так, как вам лично удобно. Мои примеры были только для того, чтобы показать вам, что существуют бесплатные карты, о которых вы, как я поняла, просто не в курсе. А не для того, чтобы вас убедить переходить на них.
    Вы только не напрягайтесь зазря в попытках научить других, как им распоряжаться своими финансами, и будет всё хорошо))

• 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 13 января 2023 22:14
    Leo-Leo:

3290951, ну с вами понятно. Не в теме вообще, но на своем стоять будете. Воинствующее невежество))
    Пользуйтесь налом, не слушайте никого. Все вам врут)) непонятно, правда, зачем, но это неважно.

С Вами тоже ясно : закоечились аргументы - давай оскорбления?
    Я то в теме? А вы? Я вам все расписал. Ок, пусть Ваша карта Яркая для бесплатна.
    Что имеем:
    Кеш-бек 1%? Модете опровергнуть и доказать, что нет, выше, а я вру?
    Лимит по снятию наличности 1000 р в месяц? Можете опровергнуть?
    Комиссия за снятие нала сверх лимита 3% от суммы. Опять я вру? Покажите обратное.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

И ? Где мною что- то неверно сказано или неверно поеято?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30034

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30034
    # 13 января 2023 22:26
    3290951:

Кеш-бек 1%?

Да.

3290951:

Лимит по снятию наличности 1000 р в месяц?

Да.

3290951:

Комиссия за снятие нала сверх лимита 3% от суммы.

Не помню, наверное да. Когда мне нужно снимать большую сумму - у меня есть другие карты.
    А насчёт Соседей - я там при расчете использую Купилку и Яркую. Вы - нал и Купилку. Меня устраивает мой вариант, вас - ваш. На этом предлагаю и закончить.

• 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 13 января 2023 22:27
    Leo-Leo:

3290951:

Ребята, я не буду нести какие-либо неудобства и быть стесненным в выборе своих действий заради кешбека в 1%

Конечно, не надо. Делайте так, как вам лично удобно. Мои примеры были только для того, чтобы показать вам, что существуют бесплатные карты, о которых вы, как я поняла, просто не в курсе. А не для того, чтобы вас убедить переходить на них.
    Вы только не напрягайтесь зазря в попытках научить других, как им распоряжаться своими финансами, и будет всё хорошо))

Я абсолютно согласен, что номинально за карту может оисутствоыать сервисный сбор.
    Но я пытался донести другое: бесплатного ничего не бывает, тем более у банков. Они слихвой компенсируют условный сервисный сбор иными кимиссионными сборами, которые при случае в разы могут превосходить сбор за пользование.
    Бесплатно для меня - это когда я ничего не плачу от слова совсем, ни прямым платежом, ни скрытым.
    А Ваш пример с Яркой пришелся очень ко двору) уж очень я в курсе дел Приора.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30034

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30034
    # 13 января 2023 22:28

3290951, пожалуйста, научитесь пользоваться спойлером, и хорошо бы ещё цитированием, чтобы простыни на полстраницы не постить.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

3290951:

Ваш пример с Яркой пришелся очень ко двору) уж очень я в курсе дел Приора

Да не похоже, что в курсе. 2 года люди берут бесплатные карты по акциям, а вы дальше первой страницы с обычными условиями выпуска для неофитов - заглянуть не сумели))
    Карма?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 13 января 2023 22:37
    Leo-Leo:

Нет, эта та, которую все по акциям бесплатно получали.

сейчас она кстати тоже на акции (яркая) если знать где искать)

ї
  • VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 13 января 2023 22:40
    3290951:

Лимит по снятию наличности 1000 р в месяц? Можете опровергнуть?
    Комиссия за снятие нала сверх лимита 3% от суммы.

Есть разные акции, когда можно зарегистрировать интересную карту за символический рубль, или бесплатно.

По снятию налички.. не всем это в принципе нужно. Я вот рублей 5-10 снимаю в месяц.. и даже не каждый месяц. А если что, всегда можно вывести любую сумму через ЕРИП на другую карту

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 13 января 2023 22:42
    Leo-Leo:

3290951, пожалуйста, научитесь пользоваться спойлером, и хорошо бы ещё цитированием, чтобы простыни на полстраницы не постить.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

3290951:

Ваш пример с Яркой пришелся очень ко двору) уж очень я в курсе дел Приора

Да не похоже, что в курсе. 2 года люди берут бесплатные карты по акциям, а вы дальше первой страницы с обычными условиями выпуска для неофитов - заглянуть не сумели))
    Карма?

Опять-двадцать пять. Бесплатные - да. Но их "бесплатность" условна.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 13 января 2023 22:43
    3290951:

Опять-двадцать пять. Бесплатные - да. Но их "бесплатность" условна.

я вот заказал, получил на прошлой неделе, бесплатно. подскажите в чем условность, чтоб знать чего опасаться.

ї