Leo-Leo:
3290951:
Эта та, за выпуск которой 75 р нудно отстегнуть?
Нет, эта та, которую все по акциям бесплатно получали. И ещё и бонусы имели за выпуск и за "пригласи друга".
Если вы столь далеки от акций банков и пластика - есть же соответствующие темы на форуме, в которых люди делятся свежей информацией про акции, ссылки дают друг другу, советы.
Просто надо интересоваться, делов-то.
Ну вон я вам в прошлом сообщении скинул инфу по карте, которая в режиме действующего времени размещена на сайте. Но не стоит говорить, что это "не та". Именно та, Яркая)
Ребята, я не буду нести какие-либо неудобства и быть стесненным в выборе своих действий заради кешбека в 1%. Это смешно просто.
Банально я захочу купить валюту в обменнике не Приора ( к слову, столкнулся недалече как - они продают только ту, что поступила к ним в текущий день) , а в обменнике к примеру МТБанка. И? Либо я снимаю нал (а это точно сверх их месячного лимита) и автоматом попадаю на 3% за снятие сверхлимитной тысячи, либо расчитываясь непосредственно самой картой - тадам! попадаю на ту же комиссию, но за операцию на терминале иного банка .
Вот оно мне надо? Соточку в виде комиссии не хило?
Но браво Приоровцам: они здорово подсадили народ на свою Яркую карту: всем в дар, бонус за друга. Но при этом лишь 1% кешбека и оч жесткие условия по снятию нала, т е практически лишают пользователя возможности выбора.
И да, у меня иная карта Приора, я плачу 4 р комиссию за пользование, но у меня ж при этом неограничен лимит на снятие нала и без комисии+ возможность снятия без комиссии в некоторых банкометах иных банков. Еще и копейки какие-то шлют за положительный остаток на карте, но я не смотрю толком , что там.
Так что да, вам бы своим же советом и не помешало воспользоваться: быть в курсе и тренде, так сказать.
А бесплатный сыр он только в мышеловке.