ViktorL:Мясо вообще в некоторых странах свежее не продают, а дают отвисеться в холодильнике с полгода и от этого его вкус улучшается.
А в каких это странах?
Можно полюбопытствовать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Мясо вообще в некоторых странах свежее не продают, а дают отвисеться в холодильнике с полгода и от этого его вкус улучшается.
А в каких это странах?
Можно полюбопытствовать?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще одна сметана, которую крайне НЕ рекомендую покупать - Стары Менск (Брест), аналогична противной Пан Мыслицки. Мне уже интересно, что с ней делают, что она такая не сметанная
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, такое впечатление, что мы скоро забудем настоящий вкус продуктов. Потому как он и правда исчезает, ну ладно там разбавить эту несчастную сметану, жирность не та, но что нужно сделать, чтобы это превратилось в некую субстанцию, даже отдаленно не напоминающую сметану Было б честнее придумать этому чуду новое название.
user_123321123321:в россии, Беларуси и прочих совках.
Ну поббольшинству мировых техрегламентов говяжее мясо после убоя должно созреть хотя бы пару суток. Продажа на рынке исключение. В Бразилии говядину в большинстве случаев выдерживают в холодильниках до полугода. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Beef_aging это о процессе.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorL:user_123321123321:в россии, Беларуси и прочих совках.
Ну поббольшинству мировых техрегламентов говяжее мясо после убоя должно созреть хотя бы пару суток. Продажа на рынке исключение. В Бразилии говядину в большинстве случаев выдерживают в холодильниках до полугода. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Beef_aging это о процессе.
А я иногда под настроение вешаю соленую свинячью ногу на пол-года-год.
qwerty_123:jarett:ПС. Неделю назад брал на пробу масло сливочное «President»-не понравилось. Какое то оно непонятное,чем то на спред похожее.
когда мы масляно жили лет 10 назад, я всегда покупала масло Анкор. вот где балдеж был нереальный.
до сих пор помню этот вкус.
Пожалуй, лучшее, что я ела из магазинного масла.
Правда, очень давно его не ела уже. на айрекомендед пишут, что вкус изменился
если это правда, то жаль.
отзыв на росконтроле
https://roscontrol.com/product/anchor_82/#
в рейтингах Росконтроля лучшим продуктом среди масла сливочного признан продукт Belorus export
https://roscontrol.com/product/export-belorus/
Anchor и рядом не стоял по показателям
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Расово верные кукурузки были лидского завода в картонно коробке, типа такой как сейчас овсяные хлопья продаются. Я даже помню цену 23 копейки но только не лимонные
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z., Ага, там еще на дне всегда были комки пропитанной кукурузками сахарной пудры.
user_123321123321, A.Z., самое вкусное всегда было на дне пачки, а еще сами кукурузины неравномерно глазированные, первыми съедались самые белые
A.Z.:Расово верные кукурузки были лидского завода в картонно коробке
уже не те. Забава вкуснее ИМХО
AnnAnn:Еще одна сметана, которую крайне НЕ рекомендую покупать - Стары Менск (Брест), аналогична противной Пан Мыслицки.
Еще одна такая же Премиум от Милкавиты 20%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Написали бы Продукт сметанный, так нет жеж
мошенский такое постоянно делает....