anisimau, я не катаюсь. Я беру пару заказов в неделю по пути. Благо есть такая функция
anisimau:Где:Kekerio:Барракуда, это я и мои друзья не приезжали за вами. Мы приезжаем строго в точку и ждем Ровно 5 минут. Никакие проедьте 50м или заедьте за угол не проканывают
Забавно, то есть, если я закажу, но выйду в место, где вам будет удобнее меня подобрать, то вы предпочтете упереться в забор и отменить вызов?
М-да, Убер становится это даже не таксиЕсть проблема с несогласованностью карт между гуглом и яндексом
проьблема есть, только это проблема не убера, а водителей и пасиков, на коих уберу плевать
слоган:что бы анисимау не ответил... это же не анисимау будет , а так...
Вы не ответили на мой вопрос.
ты тоже не отвечаешь на все мои вопросы, а на ту половину что отвечаешь ты просто отшучиваешься и ни какой конкретики, так что мы квиты
много людей отписалось в этой ветке. Даже вон денизка стал"ровнее" и успокоился. Зи как то выскочил, да тоже притихать начал (не понимает отношения к водитлам)
И только анисимау впереди всех с флагом "вперед за убер"
слоган:anisimau:Veremeenko:А еще такие сервисы в РБ есть? Очень приятно знать стоимость до поездки и не возится с оплатой.
нет. только постфактум.
Аниська ну зачем врать человеку.... конечно есть...., некст, IQ..
слогон, убер озвучивает конечную стоимость поездки, а что вам озвучивает некст с iq? 3р--25р?
Kekerio:anisimau, я не катаюсь. Я беру пару заказов в неделю по пути. Благо есть такая функция
Так берите в нексте, в чем проблема-то? Служба же загружена (там тоже "по пути" заказы есть с гараздо большими рейтам).
anisimau:слоган:anisimau:Veremeenko:А еще такие сервисы в РБ есть? Очень приятно знать стоимость до поездки и не возится с оплатой.
нет. только постфактум.
Аниська ну зачем врать человеку.... конечно есть...., некст, IQ..
слогон, убер озвучивает конечную стоимость поездки, а что вам озвучивает некст с iq? 3р--25р?
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыKekerio:anisimau, я не катаюсь. Я беру пару заказов в неделю по пути. Благо есть такая функция
Так берите в нексте, в чем проблема-то? Служба же загружена (там тоже "по пути" заказы есть с гараздо большими рейтам).
здрасте.... приехали.... водите начальную и конечную точку и получите точную цифру
слоган:много людей отписалось в этой ветке. Даже вон денизка стал"ровнее" и успокоился. Зи как то выскочил, да тоже притихать начал (не понимает отношения к водитлам)
И только анисимау впереди всех с флагом "вперед за убер"
Да мне как-то всеравно.
anisimau:слоган:много людей отписалось в этой ветке. Даже вон денизка стал"ровнее" и успокоился. Зи как то выскочил, да тоже притихать начал (не понимает отношения к водитлам)
И только анисимау впереди всех с флагом "вперед за убер"Да мне как-то всеравно.
ой да ладно заливать..... чем же тогда можно объяснить столь долгое твое здесь присутствие и столь рьяную защиту убера?
anisimau, в нексте надо перевозу платить. Мне смысла нет, так как я другим уже занят
слоган:здрасте.... приехали.... водите начальную и конечную точку и получите точную цифру
Добрый вечер..
точная цифра от убер:
Очень точная цифра от некст:
Ну и фактическая (в чем очень сомневаюсь) стоимость от iq (он уже карточки принимать научился?)
слоган:ой да ладно заливать..... чем же тогда можно объяснить столь долгое твое здесь присутствие и столь рьяную защиту убера?
я езжу дважды в день на убер, я работал на убер, убер первый технологичный сервис в этой стране по доставке пассажиров. А вот чем обсуловлено ваше присутсвие в данной ветке?
Где:Спасибо, что предупредили, парни
Тут вопрос этики: хотите предупреждайте, хотите-- нет. Моего здания вообще нет на картах, хотя ему уже 3 года, т.е. я банально не могу через клиентское приложение указать нужную мне конечную точку, хотя в я.картах оно есть.
anisimau, Я в некоторых случаях вызываю убер через MAPS.ME, ибо там почему-то детализация гуглокарт лучше реализована
Барракуда, сломавшаяся машина не моя проблема. Звонок, если хотите отменяйте заказ, нет - я отправляю уведомление о прибытии. Успеете за 5 минут -поедем, нет - прекращение поездки с пометкой другое и описанием проблемы в саппорт. Мне 2 р., вам компенсация
Барракуда:anisimau, Я в некоторых случаях вызываю убер через MAPS.ME, ибо там почему-то детализация гуглокарт лучше реализована
Проблема в том, через что примет заказа водитель.
Kekerio:Мне 2 р., вам компенсация
А если убер по письму делает пассажиру возврат, то и с водителя списывается?
anisimau:Проблема в том, через что примет заказа водитель.
То есть единого картографического сервиса нет?
Барракуда:Kekerio:Мне 2 р., вам компенсация
А если убер по письму делает пассажиру возврат, то и с водителя списывается?
Добавлено спустя 50 секундanisimau:Проблема в том, через что примет заказа водитель.
То есть единого картографического сервиса нет?
Тут не в убер проблема. Проблема в никому неинтересной стране. Карты РБ весьма странны и условны.