tirkius, Зураб, поздравляю тебя, всю твою семью,и всю Грузию с наступающим новым годом. Счастья и процветания вам.
Откупорил запасы.
Такое в Батуми купить можно?
tirkius, Зураб, поздравляю тебя, всю твою семью,и всю Грузию с наступающим новым годом. Счастья и процветания вам.
Откупорил запасы.
Такое в Батуми купить можно?
Наверное, я такое взял, буду пить в гордом одиночестве
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством.

Желаю вам, вашим родным и близким в следующем году: побольше позитивных(положительных) мыслей, душевной теплоты, доброты и спокойствия, финансовой независимости, крепкого здоровья, мира, счастья, удачи. Пусть ваши мечты всегда сбываются!!! Грузия останется навсегда в наших сердцах и мыслях, а фото из Грузии подарят нам тепло и настроение долгими зимними вечерами. Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Пусть ваши путешествия будут удачными и незабываемыми.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2218 |
24 года на сайте Город:
|
Всем утро доброе !!! С наступившим вас новым годом !!! tirkius, подскажите пожалуйста а 26 мая в Батуми красиво празднуют день независимости Грузии ? Есть парад моряков ? И тд и ТП.?
maksimka_mir:Всем утро доброе !!! С наступившим вас новым годом !!! tirkius, подскажите пожалуйста а 26 мая в Батуми красиво празднуют день независимости Грузии ? Есть парад моряков ? И тд и ТП.?
Ну это каждый год по разному...
tirkius:Ещё 3-4 постоянных форумчан не видно...
Я с работы пршел около 10 часов и спать. часа 2 назад проснулся только
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:Грузия страна восхицительная и никого не слушайте что наоборот. Я обязательно туда ещё раз приеду, как только закончатся привезённые в позапрошлом году коньяк и чача. Примерно в 2020 году. Грузинские блюда прекрасны и готовятся из натуральных продуктов. А виды на пляжах и в горах заставляют "залипнуть" и задуматься о вечности бытия. Прекрасная страна, которую стоит посетить.
Просветление!
Ты ли это?
С Новым годом ,дорогой!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:tirkius:С Новым годом ,дорогой!!!
И Вас тоже с Новым годом!
Всем, кому после первого визита не понравилась Грузия, разрешите дать совет. Подождите и не торопитесь высказывать своё мнение. Должно пройти какое то время, что бы после стерильного Минска понять эту горную и настоящую страну и её настоящий народ.
![]()
Добрый вечер. Всех с наступившим Новым Годом.
Добра всем и благополучия.
Хочу обратиться за советом.
В июле собираемся посетить Грузию. 2 Взрослых и дети 6 и 13 лет.
Подскажите, что лучше смотреть что бы было интересно детям (развлечения и море) и взрослым (экскурсии)
Дети к поездкам относятся положительно.
Когда лучше смотреть билеты и через кого лучше лететь.
Спасибо.
belon:Добрый вечер. Всех с наступившим Новым Годом.
Добра всем и благополучия.
Хочу обратиться за советом.
В июле собираемся посетить Грузию. 2 Взрослых и дети 6 и 13 лет.
Подскажите, что лучше смотреть что бы было интересно детям (развлечения и море) и взрослым (экскурсии)
Дети к поездкам относятся положительно.
Когда лучше смотреть билеты и через кого лучше лететь.
Спасибо.
Обычно дети любят аттракционы в Кобулети, дельфинарий, нравятся пещеры ,от каньёнов устают но, тоже в восторге.