офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикольная фиговина! Не видел такой ни разу в каких годах он рулил? Судя по виду - начало 70-х?
Были такие Видела ребенком, только не в Минске, а в далеком северном городке в ресторане. БыкЗдоровый, очень жаль, твой будет лучче
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Дело было вечером, делать было нечего Задаром нерабочую забирать никто не захотел...
Елочная гирлянда из СССР 1971 года... В упаковке...
Как раз мое детство
Теперь задаром не отдам
Ну заодно еще и это восстановил. 1978 год. Даже аккумуляторы до сих пор рабочие
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
кто подскажет
Это времен ВОВ котелок или послевоенный?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, однозначно послевоенный. У немецких котелков временВМВ есть отдельные специфические признаки, явно отличающие их.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:У немецких котелков
а причем тут немцы? у них ваще другие были.
упд, пардон и такие тоже были.
Fatc@t.07:однозначно
вот наш образца 36 г.в.
все ясно, вопрос снят.
Matt, образец и реальная жизнь - разные вещи. Алюментия в СССР перед и во время войны не хватало на более важные вещи. а тут котелок. Поэтому наши деды и ходили с кругляшами. Я много перевидал вещей военного времени, но советского котелка гнутой формы с клеймом позже сорокового года не видел
Плюс к этому немецкие котелки как и многие элементы амуниции вермахта имели петли, крючки и разные другие приблуды для ношения в том или ином варианте формы одежды. Вообще после войны Советская Армия переняла отдельные идеи вермахта как удачные (тот же полевой термос)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Я много перевидал вещей военного времени, но советского котелка гнутой формы с клеймом позже сорокового года не видел
т.е. фото выше у вас не отображается?
Pavel P:Matt:т.е. фото выше у вас не отображается?
неа
отцитируй и скопипасти