Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 13 мая 2015 02:08

Как и обещал держать в курсе новостей по поводу регистрации в сети Omnitel.
    Необходимо перезагрузить телефонный аппарат, затем произвести поиск доступных сетей вручную и выбрать Omnitel для регистрации. Если с первого раза не получается, то необходимо повторить данную процедуру несколько раз

• Andy-M Member
    офлайн
    Andy-M Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #641782

Написать сообщение

141
    # 14 мая 2015 16:05

life со своими lifepoints уже доходит, по-моему, до крайностей, мягко говоря. Пришла СМС: потратьте от 30000 до 49999 руб на звонки в другие сети (не из пакета) и получи 3 LP в подарок. Ну не тупость? у меня накопилось несколько сотен минут в другие сети, а мне предлагают потратить несколько десятков тысяч помимо пакета. Зачем мне эти никчемные lifepoints? Что на них можно получить? СМС _внутри_ сети и мегабайты, которых у меня и так девать некуда? Вы хотя бы фильтровали, кому что посылать.

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 14 мая 2015 18:20
    Andy-M:

life со своими lifepoints уже доходит, по-моему, до крайностей, мягко говоря. Пришла СМС: потратьте от 30000 до 49999 руб на звонки в другие сети (не из пакета) и получи 3 LP в подарок. Ну не тупость? у меня накопилось несколько сотен минут в другие сети, а мне предлагают потратить несколько десятков тысяч помимо пакета. Зачем мне эти никчемные lifepoints? Что на них можно получить? СМС _внутри_ сети и мегабайты, которых у меня и так девать некуда? Вы хотя бы фильтровали, кому что посылать.

рассылка была осуществлена абонентам, которые являются участниками клуба my life.
    "Насильно" компания никого не заставляет принять участие в акции.
    Хотите участвовать - отправьте SMS для подтверждения, не хотите - проигнорируйте SMS

• 70248 Member
    офлайн
    70248 Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #70248

Написать сообщение

168
    # 14 мая 2015 20:25

Тариф лайф интернет 10000. После того как закончился трафик скорость естественно упала до 64 кбит/с. Активировал заново пакет, но скорость как была 64 так и осталась, уже вторые сутки пошли, а я без интернета...

Инициатива нагибает инициатора.
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 14 мая 2015 22:21

F@kiR, старый глюк. обратитесь либо в соцсетях к агенту поддержки либо звоните в 909.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 15 мая 2015 12:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    F@kiR:

Тариф лайф интернет 10000. После того как закончился трафик скорость естественно упала до 64 кбит/с. Активировал заново пакет, но скорость как была 64 так и осталась, уже вторые сутки пошли, а я без интернета...

Неправильно нада было деактивировать эту услугу дождавшись смс-уведомления потом уже активировать эту же услугу! Такой вот биллинг! :trollface:

• haloworld Member
    офлайн
    haloworld Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1047176

Написать сообщение

105
    # 15 мая 2015 18:00
    russel8787:

На вопрос, можно ли его купить в других магазинах, отправили на обзвон. Тогда если его нет в наличии в тех магазинах, где он должен быть, то почему на оф.сайте указано, что телефон до сих пор доступен по акции?

Samsung S5610 должен быть в количестве пары штук на флагмане на Независимости. Возможно в момент, когда Вы звонили, их и не было. Логистика — вещь динамичная

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

9 лет на сайте
    пользователь #1647721

58
    # 16 мая 2015 05:21 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

[censored by ...Alessandro...]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (16 мая 2015 10:55)
    Основание: спам

• olegarena Member
    офлайн
    olegarena Member

323

13 лет на сайте
    пользователь #444447

Написать сообщение

323
    # 16 мая 2015 09:03

Всю жизнь был на велкоме. Думаю подключить лайф. Возник вопрос: на каком принципе работают тарифы? Допустим, я хочу подключить тариф L. После подключения мне нужно будет платить каждый месяц 66 тыс как абонентскую плату? Или я могу вообще, допустим, месяц не пользоваться и не платить?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 16 мая 2015 09:11

olegarena, Не оплатите (точнее они не спишут если на счёте будет сумма меньше чем стоимость тарифа) - в минус никто ничего не спишет, как у велкома, но и плюшек не дадут, звонки будут по базовым тарифам. Когда нужен будет тариф - докидываете денег до нужной суммы и будет вам счастье.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 16 мая 2015 13:43

66 тысяч это не абонентская плата. Это просто пакет услуг в который включены минуты и мегабайты сроком на 30 дней с момента активации. При не активации через суток нового пакета из-за недостачи средств на счёте будет означать, что одна минута во всети будет стоить больше 500 р и 2200 р за погонный метр интернета.

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 16 мая 2015 14:02

У меня "L" (и велкам), удобно. бери. + Модем с 5-ю Гиг. Фсё накапливаиццо.

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
    офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 16 мая 2015 15:07
    olegarena:

Всю жизнь был на велкоме. Думаю подключить лайф. Возник вопрос: на каком принципе работают тарифы? Допустим, я хочу подключить тариф L. После подключения мне нужно будет платить каждый месяц 66 тыс как абонентскую плату? Или я могу вообще, допустим, месяц не пользоваться и не платить?

ежемесячный платеж по тарифному плану списывается один раз каждые 30 дней при достаточном балансе. Если на счете недостаточно средств, то в минус не уйдете. Вы будете обслуживаться по базовому тарифу (510 руб./мин. и 2220 руб./Мб). Как только на счете будет достаточное количество денежных средств для списания ежемесячного платежа, ежемесячный платеж спишется и предоставится новый пакет услуг.
    Накопленные минуты и Мб используются только при оплате ежемесячного платежа

• olegarena Member
    офлайн
    olegarena Member

323

13 лет на сайте
    пользователь #444447

Написать сообщение

323
    # 16 мая 2015 15:12

Спасибо за объяснения. А как вообще интернет работает? Нормальная скорость? Просто хочу тариф с интернетом и минутами во все сети для смартфона. У других операторов, вроде, меньше трафик и больше цена. Или я ошибаюсь?

• wadimm Member
    офлайн
    wadimm Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #250273

Написать сообщение

121
    # 16 мая 2015 16:04
    olegarena:

Спасибо за объяснения. А как вообще интернет работает? Нормальная скорость? Просто хочу тариф с интернетом и минутами во все сети для смартфона. У других операторов, вроде, меньше трафик и больше цена. Или я ошибаюсь?

да. Я сам недавно перешёл с велкома (смарт500, который вдруг стал в 2,5 раза дороже). Сейчас на лайфе тариф М, куча трафика и минут во все сети всего за 49000 тыс в месяц - доволен как слон. Но скажу честно на велкоме качество связи и интернета было лучше, но все-равно своих денег не стоило. Дача у меня в глуши но 3g ловит так же как и велкоме , а меня пугали что за Минском лайф вообще не валит. Вообщем советую присоединятся к лайфу : )

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 16 мая 2015 16:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    wadimm:

Вообщем советую присоединятся к лайфу : )

Не, спасибо. 5 лет пользовался лайфом, теперь больше не хочу. Отстойный оператор стал.

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 16 мая 2015 16:50

Anti-CrisisBoy, кстати, вы очень неправильно отвечаете на вопросы.
    все что вы пишите- есть прайсе\рекламе
    необходимо знать тонкости и фишки разных тарифов :znaika:
    если вы работаете на лайфе- то понятно.
    если как вольный писатель- то вам минус

Добавлено спустя 58 секунд

asv3385, Не, спасибо. 5 лет пользовался лайфом, теперь больше не хочу. Отстойный оператор стал.

чусс, нам без вас будет хорошо ;)

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 16 мая 2015 17:03

javdet-d, что именно Вас не устраивает в моих ответах?

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 16 мая 2015 17:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del короче

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 16 мая 2015 17:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

что именно Вас не устраивает в моих ответах?

существенная некомпетентность в ответах.
    писал выше. при просмотре тарифных планов, нужно указывать тонкости и подводные камни подключения и условия списания\начисления бонусов\минут\метров и тд.
    а вы отвечаете обыденными ссылками, не углубляясь... продолжить?
    отмотайте назад страницы, найдите мои сообщения и поймите суть...
    ведь вы так и не смогли мне ответить, то- что нужно услышать обычному обывателю без посещения колцентра :super:

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)