morg-den:у кого какой dns стоит сейчас на эдеме/айлуке? до этого стояяла литва,потом польша 2 тест,последнее время начало буферить
Полгода - автомат, теперь полгода - литва
morg-den:у кого какой dns стоит сейчас на эдеме/айлуке? до этого стояяла литва,потом польша 2 тест,последнее время начало буферить
Полгода - автомат, теперь полгода - литва
Интересно ottclub закрылся или нет? С таким кидаловом и ценником должны уже почить в бозе
softmax:Интересно ottclub закрылся или нет? С таким кидаловом и ценником должны уже почить в бозе
Еще работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asoundplus:Добрый день всем! Нужно пополнить баланс на 1cent. Может кто-нибудь помочь?
Обращайтесь в личку
ВlackSun:softmax:Интересно ottclub закрылся или нет? С таким кидаловом и ценником должны уже почить в бозе
Еще работает.
Видимо многие заплатили на год вперёд )
softmax:ВlackSun:softmax:Интересно ottclub закрылся или нет? С таким кидаловом и ценником должны уже почить в бозе
Еще работает.
Видимо многие заплатили на год вперёд )
Некоторые даже на два 
asoundplus:у Вас курс с марта не изменялся?
а причем здесь я? 1Cent считает что $1=80 рублей + 1% комиссия при оплате через киви и того 1 бакс = 80,8 рос рублей. При пополнении кошелька Киви через ЕРИП 1 бын = 23 рос рубля (может 23,5 курс постоянно меняется). Сколько по итогу надо бынов, чтобы пополнить счет на $5 баксов можете посчитать сами.
Я так понял Вы решили, что я на Вас заработать решил?
Тогда желаю удачи в пополнении баланса по курск нац. банка.

P.S. в марте у 1cent курс был $1=100 рос. рублей.
mukamol.:asoundplus:у Вас курс с марта не изменялся?
а причем здесь я? 1Cent считает что $1=80 рублей + 1% комиссия при оплате через киви и того 1 бакс = 80,8 рос рублей. При пополнении кошелька Киви через ЕРИП 1 бын = 23 рос рубля (может 23,5 курс постоянно меняется). Сколько по итогу надо бынов, чтобы пополнить счет на $5 баксов можете посчитать сами.
Я так понял Вы решили, что я на Вас заработать решил?Тогда желаю удачи в пополнении баланса по курск нац. банка.
P.S. в марте у 1cent курс был $1=100 рос. рублей.
У ilook через QIWI $1= 62,01 рос.руб. с учётом комиссии.
Признаю свою ошибку, я неправильно сформулировал вопрос. Я ищу того, кто сможет поделиться со мной баллансом на 1центе, а не того, кто поможет провести оплату.
asoundplus:Признаю свою ошибку, я неправильно сформулировал вопрос. Я ищу того, кто сможет поделиться со мной баллансом на 1центе, а не того, кто поможет провести оплату.
Вы думаете стоимость будет отличаться?
asoundplus:Я ищу того, кто сможет поделиться со мной баллансом на 1центе, а не того, кто поможет провести оплату.
То есть просто бесплатно даст Вам денег на счёт ? ![]()
Подскажите как в vlc плеере установить сортировку по группе каналов , при загрузке плейлиста все идет одним списком ?