Народ, давайте собирать заказы на чайник и бк тут - отдельные темы какой-то тукан закрывает
Я б на 30е вписался бы
Начитался тут вас про цепи и понял, что третьей-то нету, надо срочно брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, давайте собирать заказы на чайник и бк тут - отдельные темы какой-то тукан закрывает
Я б на 30е вписался бы
Начитался тут вас про цепи и понял, что третьей-то нету, надо срочно брать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 апреля 2013 10:49)
Основание: 3.5.10
я б тоже взял чонить
_ViruS_, я правильно понимаю что заказы дороже 99 евро доставляются бесплатно?
_ViruS_, добовляйся в скайп, а то скоро уже банить будут
sega5:я б тоже взял чонить
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд_ViruS_, я правильно понимаю что заказы дороже 99 евро доставляются бесплатно?
нет, просто стараемся сделать заказ на 120 евро, что бы хоть как-то уменьшить стоимость доставки. ( доставка делится пропорционально между всеми, кто участвует)
Хотя в некоторых магазах есть акции такие.
Да, уж. После выделения отдельно раздела Веломания, становиться все веселее.
По-моему одна ветка была лучше.
Есть инфа 146%, что у ГАИ спецоперация по двухколесному транспорту. Мотоциклистов они не догонят, поэтому будут отрываться на мопедах и на нас, грешных. Так что, товарищи, будьте бдительны, чтобы не портить отчетность!!!
Морж:Маркон, по просьбам трудящихся
привыкнут все, будет проще.
Ну хотя бы сообщения о совместных заказах не сносите, не разбираясь. Это неотъемлемая часть велосипедной жизни, и в барахолку не особо подходит.
Сколько идет по времени заказ с carboncycles.cc?
Как и с дискобрейкса 1месяц+ ?
И может у кого есть скидочный купон у них.
НачФин, автобус с гаишниками сегодня утром об этом предупредить забыли, наверное
Mmamma:Кто-нибудь катается сегодня?
На улице не слишком холодно? Ветер не сдувает?
на скорости +20 и ветре в бок - не сдувает, но пытается наклонить )
rumm:Ну хотя бы сообщения о совместных заказах не сносите, не разбираясь. Это неотъемлемая часть велосипедной жизни, и в барахолку не особо подходит.
Да элементарное решение же!
Сделать в этом разделе прикрепленную (и закрытую) тему про совместные заказы со ссылкой на точно так же прикрепленную тему в барахолке.
Морж, так возможно?
народ, можно с кем-нибудь скинуться на байккомпонентс.де? мне надо на пару евро покупка (шипы для зимней покрышки). а о доставке договоримся... если несложно - напишите в личку, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
люди помогите у меня сложный выбор
какой из 2 велокомпьютеров оставить?
sigma bc 2006 mhr dts или bc 1706 hr dts
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
sega5:_ViruS_:Millik, так а дайте ссылку на скайп конференцию
и мне
Была несколько страниц назад. Но я так и не нашёл её в самом скайпе
scorpion.by:Nana_Fo:the_52cond:Хрупким кажется после аиста
Вот та же фигня, велосипед кажется таким хрупким) Так не хочется его раздолбать в концы))
не уважаете вы дамы и господа ваши велики или покупаете какашки по 200 уе и требуете от них надёжности и комфотра
Я подобное чувство ощутил год назад когда с другом решили пр. окатиться по всей ВД из серебр янки в Жданы и обратно , и так-как у друга небыло велика-взяли в прокат,да и то по-дружбе у знакомого прокатчика "служебный" вел.
Вот я насладился ............ попробовав лично прокатные педали
Может быть. Только для меня скорее неизвестность того, что он может. В аисте ведь как: не надо следить за растянутой цепью или за изношенностью звёзд. Да и там я выкручивал максимум и чувствовал, что я могу больше, а велосипед быстрее не поедет.
С приобретением нового велосипеда (нет, не по 200 уе, а более 400-т) начинается немного другое: привыкание к новой посадке, выбор нужной передачи под определённый участок. И чтение спец статей и в том числе форума показало, что за ним нужно ухаживать как-никак. Комфорта я от него не жду. Тут начинаешь сам меняться, понимая, что покатался и поставил велосипед - так не годится. Надо проверять узлы, настраивать их. Так что, думаю, что уважение какое-никакое всё же есть. Хотя что это я - ведь года ещё на горнике не катаю, а философию развёл. Рано мне ещё, наверное. Сори за многобукаф...
Всем хорошего дня!
Велокомпьютер ATECH F9
кто знает как ввести показания одометра после сброса или замены батарейки?
_ViruS_:Millik, так а дайте ссылку на скайп конференцию
sega5:_ViruS_:Millik, так а дайте ссылку на скайп конференцию
и мне
Тынц. Указанную там ссылку скопировать в адресную строку и нажать энтер, всё остальное скайп сделает самостоятельно. Только главного надо будет дождаться, чтоб принял в конференцию.