nDrju:А стоит то меньше ста баксов.
Слабо берете, одно время можно было oneplus one с 4k взять чуть более $200ки, и блэкмеджик покет по акции $499
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
nDrju:А стоит то меньше ста баксов.
Слабо берете, одно время можно было oneplus one с 4k взять чуть более $200ки, и блэкмеджик покет по акции $499
feel07_apple:nDrju:А стоит то меньше ста баксов.
Слабо берете, одно время можно было oneplus one с 4k взять чуть более $200ки, и блэкмеджик по акции $499
...ну, хоть на часть вопросов-то ответь...
...или фотки покажи, что ли...
Newcomer:iggy232:Посоветуйте беззеркалку до 400уе. Спасибо!
цена - это единственный критерий?
фактически да.
stenliey:это ж шило какое-то
в чем шильность?
Def:да еще и здоровая, для зеркальных гробов
там 3 типоразмера
15х10х13,5см - это здоровая?
"The Agua 25 will fit: Mirrorless (CSC) and Small superzoom cameras such as Sony A7, Fuji X-T1, Olympus OM-D and similar"
iggy232:Newcomer:iggy232:Посоветуйте беззеркалку до 400уе. Спасибо!
цена - это единственный критерий?
фактически да.
Тогда у тебя - широкий выбор из 16 моделей...
winchell:там 3 типоразмера
15х10х13,5см - это здоровая?
"The Agua 25 will fit: Mirrorless (CSC) and Small superzoom cameras such as Sony A7, Fuji X-T1, Olympus OM-D and similar"
так а в чем принципиальное отличие (кроме водонепроницаемости) этой сумки от тысячи уже существующих топлоадеров?
winchell:в чем шильность?
зачем мне такая сумка, в которую влезает только беззеркалка?/зачем мне беззеркалка, которую можно класть только в отдельную сумку?
ЗЫ: дешевле залезть на какое-нибудь алибаба, найти эту сумку, написать продавцу, что бла-бла-бла большая фирма бла-бла-бла оптовые закупки бла-бла-бла нужно предоставить образцы.
stenliey:дешевле залезть на какое-нибудь алибаба
а чо - вот хороший вариант - http://russian.alibaba.com/product-gs/customize-shopping-paper-ba ... 2.html?s=p
stenliey:ЗЫ: дешевле залезть на какое-нибудь алибаба
...всегда мучался вопросом, как правильно писать:
- дешевле залезть на какое-нибудь алибаба
- дешевле залезть на какой-нибудь алибобо
- дешевле залезть на какую-нибудь алибабу
stenliey:зачем мне такая сумка, в которую влезает только беззеркалка?/зачем мне беззеркалка, которую можно класть только в отдельную сумку?
т.е для беззеркалки возьмете рюкзак на 30 литров, что б 5 стекол влезали и для похода в магазин еще места осталось?
stenliey:найти эту сумку
не найдешь, это прототип, массового производства еще не было
найдете что либо похожее?
stenliey:бла-бла-бла большая фирма бла-бла-бла оптовые закупки бла-бла-бла нужно предоставить образцы.
клянчить пробники? спасибо, но нет
как по мне, так оптимальный размер для прогулок и путешествий, но каждому свое, не спорю
winchell, а под какую бзк ищете и с каким обьективом?
winchell:т.е для беззеркалки возьмете рюкзак на 30 литров, что б 5 стекол влезали и для похода в магазин еще места осталось?
правильно - или-или, других вариантов не существует. Правильный интернет-спрощик не должен ограничивать себя нормальными аргументами.
Вообще-то сам факт наличия бзк предполагает наличие к ней обьективов, которые тоже нужно где-то носить. А инча - зачем было покупать бзк вообще, в эпоху фуллфреймовых мыльниц?
ну и картинка для привлечения внимания, для брутальных хипстеров:
У меня вот такая http://www.korwelphotography.com/passport-sling-camera-bag-from-l ... -a-review/
Отдавал $22. Влазит штатив, пару объективов, бутылка с водой, sony a7 с нацепленным объективом. И мелочевка конечно же, фильтры, пульт, отражатель, аккумы и тд.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6095 |
14 лет на сайте Город:
|
iks, ведь у него нет видоискателя? Камера без видоискателя не камера
Пожалеете потом неоднократно.
Про самсунг могу сказать что у них отличный и недорогой (по меркам других) 85 1.4 AF объектив.
Moloch-san, какой-то дешевый китайский тысяч за 200, обычный складывающийся диск в пакет размером тарелку пластиковую. Такого вполне хватает, чтобы осветить лицо девушки
Форумчане, оцените сони а6000 и панасоник gh4.Cонька стоит 500евро, а Панасоник 800 за Пустошку.Мне А7К соньку за 1000 евро ещё предлагают.
Если хотите небольшую камеру и вам не нужен полный кадр - a6000. за $850 в москве можно взять дабл кит a6000 из 18-55 и 55-200.
Если вы хотите писать 4к видео - панас. Если вам нужен полный кадр и вы знаете его преимущетсва, то конечно доложить и взять а7. (со всеми вытекающими отсюда - более дорогие стекла по сравнению с кропом, размер покрупнее чем у а6000)