В минске, чижовка. Фото год назад, но она приезжает время от времени. И никто не выходит и не заходит в нее
В минске, чижовка. Фото год назад, но она приезжает время от времени. И никто не выходит и не заходит в нее
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20810 |
6 лет на сайте Город:
|
Аркаша:В минске, чижовка. Фото год назад, но она приезжает время от времени. И никто не выходит и не заходит в нее
С какой целью ведёте наблюдения за этим объектом?
Аркаша:В минске, чижовка. Фото год назад, но она приезжает время от времени. И никто не выходит и не заходит в нее
И водила остается ?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Может, приезжают в Минск и ночуют в машине.
Аркаша:Бывает почти весь день стоит. Окна с черными занавесками по кругу. Работает отопитель внутри. Антенны какие то стоят. Это слежка за кем то?
Обычная передвижная аппаратная...
Правду про ее задачи никто не раскроет
Видел как-то у дома дорожную технику на российских номерах. Работали так что 2-й регион в Минске уже не удивляет.
Нет возможности проверить, поэтому обращаюсь к знатокам. Итак: Масса 1-го кубического метра воздуха при стандартных атмосферных условиях (барометрическое давление 760 мм.рт.ст., t=+15°с) равна 1,225 кг. В стандартном 40л баллоне содержится примерно 11 кубометров (при давлении в 250 атм или 40*250/0.76-15%) Тоесть, 40 литровый баллон под давлением 250 атмосфер должен весить на 13.5кг больше, чем пустой баллон? Так ли это?
Nickl:neodoline:Так ли это?
Естественно
по физике я знаю, а на практике как? Сколько весит пустой баллон и сколько весит баллон под давлением? Я нигде таких цифирь не встречал. Поэтому и прошу показать на примере. Ведь вроде воздух под давлением не сжижается.
neodoline:на практике как?
Баллон заправленный под давлением естественно тяжелее пустого
могу из опыта сказать что заправленный углекислотный 20л баллон заметно тяжелее пустого - 50кг против 38
neodoline:Нет возможности проверить, поэтому обращаюсь к знатокам. Итак: Масса 1-го кубического метра воздуха при стандартных атмосферных условиях (барометрическое давление 760 мм.рт.ст., t=+15°с) равна 1,225 кг. В стандартном 40л баллоне содержится примерно 11 кубометров (при давлении в 250 атм или 40*250/0.76-15%) Тоесть, 40 литровый баллон под давлением 250 атмосфер должен весить на 13.5кг больше, чем пустой баллон? Так ли это?
В теории возможно и так, но на практике еще влияют влажность, наличие примесей и т.д. Это как при решении задач по физике в школе указывают, что какими-то факторами при решении задачи надо пренебречь. Теоретически решение получается верным, а на практике такие условия вряд ли получатся.
TVV, не совсем подходящий пример, пропан в баллонах сжиженный.
neodoline:Я нигде таких цифирь не встречал.
neodoline:Сколько весит пустой баллон и сколько весит баллон под давлением? Я нигде таких цифирь не встречал.
гуглите про заправку баллонов для аквалангистов, там есть точные цифры, для баллонов разных объемов - вес пустого/вес заправленного.
mikolast:ana_july:Лешик:Женщины в МЧС есть, но почему их не ставят в бригады на тушение пожаров?
Может потому что для этого нужна хорошая физическая подготовка и именно мужская сила..?
Хм, а как же феминизм, равные права?...
Это всё прекрасно. Но природную физиологию пока никто не отменял)
ana_july:Это всё прекрасно. Но природную физиологию пока никто не отменял)
Алло, это пожарные? Пожарьте мне / меня (в зависимости)
Leo-Leo:Смертья:Нет. Ещё варианты
На прошлой странице дали ответ.. Есть список профессий, в нем запрет.
Это понятно по дефолту. Причина попадания в список...
Аркаша:Работает отопитель внутри.
Вы были внутри, или как узнали?
И водитель?
neodoline:Так ли это?
Не так.
Daimos:ana_july:Это всё прекрасно. Но природную физиологию пока никто не отменял)
Алло, это пожарные? Пожарьте мне / меня (в зависимости)
Кому что