Alexandr Pavlovich:
dzhav:
Alexandr Pavlovich:
dzhav:
по кольцевой ограничение - 90,так и едь 100.
странная логика.
Логика нормальная, допустим в городе стараюсь ехать примерно 65-69,где конечно позволяет дорога и знаки
Ничего нормально в ней нет, ограничение 90, а вы едете 100. Если за такое нарушение не предусмотрено наказание, это не значит что оно перестает быть этим самым нарушением.
dzhav:
Alexandr Pavlovich, Простите великодушно Александр Павлович, не вы ли тот супермодер, который банил сообщения в обсуждениях на автоонлайнере, а потом оставлял месаги с отборным матом пользователей, у которых более 2000 ? Извините еще раз, если ошибся.
Вы меня с кем-то путаете. К модераторам не имею никакого отношения.
Изволю полюбопытствовать, а вы с какой скоростью на МКАД ездите ? Тут еще не проснулись супердрайверы, ато было бы и "нам и вам"
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Ал.Павлович, Ради Бога., извините. Я перепутал Вас с другим челом.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды
Alexandr Pavlovich:
dzhav:
Alexandr Pavlovich:
dzhav:
по кольцевой ограничение - 90,так и едь 100.
странная логика.
Логика нормальная, допустим в городе стараюсь ехать примерно 65-69,где конечно позволяет дорога и знаки
Ничего нормально в ней нет, ограничение 90, а вы едете 100. Если за такое нарушение не предусмотрено наказание, это не значит что оно перестает быть этим самым нарушением.
Вот читателям и писателям онлайнера юр.казус : за нарушение не предусмотрено наказание, ПЕРЕСТАЕТ ЛИ ОНО БЫТЬ НАРУШЕНИЕМ ? Как окончившему МГУ им. Ломоносова по специальности "Журналистика" мне это непонятно. Просветите темного человека...
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд
Sergey J.A.:
dzhav:
Просто нужно смотреть на знаки - 40 к примеру - едешь 45-49. Ну вот хоть убейте. ни разу не останавливали за 10 !!! лет
ГАИшнику неинтересно вас останавливать - нарушение есть, а наказания за это нет.
Некоторым неинтересно даже до +20 останавливать, хотя тут уже можно штрафовать.[/quote
Вот мне тоже не интересно останавливаться- нет нарушения. Как-то раз инспектор остановил мою машину просто потому. что подумал , что я с Биггза еду пьяный в стельку (хотя в машине сидела вся моя семья).Не пошли бы они нах !!