Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22169

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22169
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 27 сентября 2011 12:20
    Xenos:

Подскажите, пожалуйста, чтобы не дурдомить - какие полосы в какую сторону пропадают в районе перекрестка Тимирязева-Орловская. Что-то там как-то плохо понятно по разметке, а на знаки смотреть как-то некогда и плохо их, да и разметку, видно в сумерках при этой экономии на электричестве... :shuffle:

Пропадает правая крайняя, а левая крайняя и средняя немного правее смещаются. Следить за свежей (более яркая ) разметкой, потому как знаки стоят гораздо раньше. Ехать удобнее всего по крайней левой, придерживаясь двойной сплошной (но постоянно следя в правое зеркало, потому как "ездюки" не видя знаков и разметки постоянно несутся прямо.
    Это все со стороны выставочного в сторону 2-го кольца.
    Под мостом при движении со стороны пр. Пушкина в сторону выставочного пропадает крайняя левая (4-я), в при заезде на "объезд" пропадает правая крайняя. В месте ремонта остается две центральные полосы.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 27 сентября 2011 12:32

РРР! Выезжал из двора на Филимонова. В первой запаркованные метров через 10 - я в нее выехал, но не могу по ней ехать. Во второй и третьей поток. Жду. Дождался дырку перед недавно тронувшимся с остановки тралеком. По третьей полосе этот тралек опережает таксист на пассате универсале Б5, я предполагал, что он может перестроиться во второй ряд и ждал что тот будет делать. Нет, едет прямо. Ог. Я трогаюсь, начинаю перестроение, смотрю на таксиста. Тот, так и не показав поворотник, резко дергается во второй ряд. Я убежать успел. Перед таксистом было свободно еще метров 100 по третьему ряду и метров 50 по второму. Что стоило посмотреть на перестраивающуюся из первого ряда во второй ряд впереди КРАСНУЮ машину с ЛЕВЫМ поворотником? Неужели так хочет попасть на кузовщину? Так он сам был бы виноват. Я двигался, перестраивался, а он не учел помеху справа.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 27 сентября 2011 12:36
    Версетти:

ivanov.slon:

Видео как задерживали водителя, который сбил возле Материка пешехода.

Только что сам хотел кинуть ссылку. Онлайнер, давай новость сваргань, возьми комментарии в ГАИ. Интересны подробности, почему он вылетел и 100 метров летел, а потом, после аварии, уже когда открыли дверь, он продолжал жать на педаль газа.

С добрым утром. Новость на онлайнере уже была. Все комментарии получены. Эстонцы блин...

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2011 12:37
    Arrow:

dmitry_cx:

а какая примерно скорость на видео?

самое смешное, что в машине 75л.с. и разгон до сотки больше 12 секунд :)

Та ничего смешного. Я на 1.6 с АКПП стартую примерно так же, при этом ПДД не нарушаю - но и до разрешенных 60 можно нормально разгоняться, а не в режиме "не дай бог выше 2к оборотов раскрутить!!!!".

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 27 сентября 2011 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Grodno7:

вам места мало правее там подвинуться?

да мало места!

Обычно на таких упырей внимания не обращаю, которым пофиг разметка и правила перестроения, но тут двигаюсь я и стоят машины правее меня (которая еще не успела проехать по прямой с Притыцкого), а человек едет мне в "нос"

Если у вас гномик и вы можете вщемиться в каждую щель, то у моего авто размеры не малые и мне действительно нужен целый ряд.

Grodno7:

А если вы любитель перед пешиками успеть по второй слева умчаться - то сам дурак.

а вот на поворотах аккуратнее может занести не туда... так что придержите свои высказывания.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 27 сентября 2011 12:40
    Kykypyka:

Arrow:

dmitry_cx:

самое смешное, что в машине 75л.с. и разгон до сотки больше 12 секунд :)

Та ничего смешного. Я на 1.6 с АКПП стартую примерно так же, при этом ПДД не нарушаю - но и до разрешенных 60 можно нормально разгоняться, а не в режиме "не дай бог выше 2к оборотов раскрутить!!!!".

Как же так? Ведь Краснов сказал, что это опасный разгон! :)

офлайн

3367

15 лет на сайте
    пользователь #180306

3367
    # 27 сентября 2011 12:46
    Erte:

С добрым утром. Новость на онлайнере уже была. Все комментарии получены. Эстонцы блин...

Да, не заметил. Извиняюсь. Но там нет ответов на озвученные мною вопросы!

Ушел с сайта из-за невозможности следить за темами, в которых отписался и ответами на свои сообщения.
    офлайн

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 27 сентября 2011 12:47

P.S. 2 Grodno7, с меня шапка не падает уступить место и не щемить на встречку и тем кто в часы пик едет по Ольшевского по встречной что бы успеть проскочить налево... так что не судите...

А Вы не из тех кто перестраивается с левого ряда сразу в крайний правый на таких перекрестках? :)
    ведь обычно место на дороге-то до фига...

P.P.S. сегодня я точно какой-то нервный :)...
    надо пойти еще чаю выпить ... :D

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 27 сентября 2011 12:49
    Erte:

Kykypyka:
    Arrow:
    dmitry_cx:
    самое смешное, что в машине 75л.с. и разгон до сотки больше 12 секунд

Только если бы таких не было.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 27 сентября 2011 12:49
    Версетти:

Erte:

Да, не заметил. Извиняюсь. Но там нет ответов на озвученные мною вопросы!

Вы думаете, здесь на них ответят? :))))

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2011 12:56
    -s-v-:

Только если бы таких не было.

Никто не запрещает посмотреть направо-налево перед и во время старта, нет ли там "еще я и потом красный".

Делаю танки!
    офлайн

3367

15 лет на сайте
    пользователь #180306

3367
    # 27 сентября 2011 12:58
    Erte:

Вы думаете, здесь на них ответят?

Свое сообщение я адресовал Онлайнеру, а не комьюнити и Вам лично. В чем вопрос?

Ушел с сайта из-за невозможности следить за темами, в которых отписался и ответами на свои сообщения.
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 27 сентября 2011 13:00
    Kykypyka:

"еще я и потом красный".

не понял фразу

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 27 сентября 2011 13:02
    Версетти:

Erte:

Вы думаете, здесь на них ответят?

Свое сообщение я адресовал Онлайнеру, а не комьюнити и Вам лично. В чем вопрос?

Ну, в принципе, в этой теме можно и деду морозу вопрос написать. Каковы шансы на ответ? :lol:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2011 13:03
    -s-v-:

Kykypyka:

"еще я и потом красный".

не понял фразу

Посмотреть, нет ли тех, кто едет по принципу "еще я и потом красный" - т.е. когда красный уже загорелся, уже даже зеленый поперечному направлению загорелся, а он летит типа "ща проскочу, все подождут". Потом и получаются такие аварии, как на фотках выше.

Делаю танки!
  • Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

14 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 27 сентября 2011 13:04
    satsujinja:

...заодно напишу и про вчерашних водителей-траликов-дегенератов, которые у макдональдса на немиге занимают два ряда, причем занимают еще тот с которого только на право и доп секция разрешает движение (тот что был правее был "второй", это только со стороны понятно, что обогнать не сможет, а сами водилы траликов на столько тупы, что понимают это только когда не получается это сделать???). Это кстати уже было совсем не в час пик, когда бывает, что у них "нет возможности" съехать левее. Хотя какое там "нет возможности", когда им надо им по† на все и они спокойно идут на таран раскидывая по дороге машинки людишек, которые просто так катаются, это ведь у них работа...

Может, водители траликов таким образом "мстят" :molotok: за то, что другие дегенераты создают очередь в два ряда перед въездом на стоянку у ТД "На Немиге", мешая траликам отъехать от остановки и проехать дальше? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Kykypyka:

-s-v-:

Kykypyka:

"еще я и потом красный".

не понял фразу

Посмотреть, нет ли тех, кто едет по принципу "еще я и потом красный" - т.е. когда красный уже загорелся, уже даже зеленый поперечному направлению загорелся, а он летит типа "ща проскочу, все подождут". Потом и получаются такие аварии, как на фотках выше.

На ютюбе выложены подборки аварий в России (Москве), снятых камерами наружного наблюдения. Реально не меньше половины ДТП там именно из-за этого! :roof:

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 27 сентября 2011 13:06
    satsujinja:

а вот на поворотах аккуратнее может занести не туда... так что придержите свои высказывания.

Найдешь меня и дашь в глаз за эту запись?

офлайн

3367

15 лет на сайте
    пользователь #180306

3367
    # 27 сентября 2011 13:07
    Erte:

Ну, в принципе, в этой теме можно и деду морозу вопрос написать. Каковы шансы на ответ?

Больше нуля.

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 27 сентября 2011 13:11 Редактировалось -s-v-, 1 раз.
    Kykypyka:

ну к моим фото это(красный, зеленый) не относится, просто такие товарищи появляются там где и не ожидаешь, по этому вниманимательней нужно быть в двойне, если быстро едешь, даже 60 км/ч.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 сентября 2011 13:13
    -s-v-:

ну к моим фото это(красный, зеленый) не относится, просто такие товарищи появляются там где и не ожидаешь, по этому вниманимательней нужно быть в двойне.

Ну внимательным за рулем постоянно надо быть, это да.
    Не далее как в воскресенье на М1 в меня такой перестраивался с обочины. Просто ему нужно было - он стартовал в первую полосу. А посмотреть, есть ли кто в первой полосе - так это лишнее.

Делаю танки!
Тема закрыта