Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Xenos:Подскажите, пожалуйста, чтобы не дурдомить - какие полосы в какую сторону пропадают в районе перекрестка Тимирязева-Орловская. Что-то там как-то плохо понятно по разметке, а на знаки смотреть как-то некогда и плохо их, да и разметку, видно в сумерках при этой экономии на электричестве...
Пропадает правая крайняя, а левая крайняя и средняя немного правее смещаются. Следить за свежей (более яркая ) разметкой, потому как знаки стоят гораздо раньше. Ехать удобнее всего по крайней левой, придерживаясь двойной сплошной (но постоянно следя в правое зеркало, потому как "ездюки" не видя знаков и разметки постоянно несутся прямо.
Это все со стороны выставочного в сторону 2-го кольца.
Под мостом при движении со стороны пр. Пушкина в сторону выставочного пропадает крайняя левая (4-я), в при заезде на "объезд" пропадает правая крайняя. В месте ремонта остается две центральные полосы.
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
РРР! Выезжал из двора на Филимонова. В первой запаркованные метров через 10 - я в нее выехал, но не могу по ней ехать. Во второй и третьей поток. Жду. Дождался дырку перед недавно тронувшимся с остановки тралеком. По третьей полосе этот тралек опережает таксист на пассате универсале Б5, я предполагал, что он может перестроиться во второй ряд и ждал что тот будет делать. Нет, едет прямо. Ог. Я трогаюсь, начинаю перестроение, смотрю на таксиста. Тот, так и не показав поворотник, резко дергается во второй ряд. Я убежать успел. Перед таксистом было свободно еще метров 100 по третьему ряду и метров 50 по второму. Что стоило посмотреть на перестраивающуюся из первого ряда во второй ряд впереди КРАСНУЮ машину с ЛЕВЫМ поворотником? Неужели так хочет попасть на кузовщину? Так он сам был бы виноват. Я двигался, перестраивался, а он не учел помеху справа.
Версетти:ivanov.slon:Видео как задерживали водителя, который сбил возле Материка пешехода.
Только что сам хотел кинуть ссылку. Онлайнер, давай новость сваргань, возьми комментарии в ГАИ. Интересны подробности, почему он вылетел и 100 метров летел, а потом, после аварии, уже когда открыли дверь, он продолжал жать на педаль газа.
С добрым утром. Новость на онлайнере уже была. Все комментарии получены. Эстонцы блин...
Arrow:dmitry_cx:а какая примерно скорость на видео?
самое смешное, что в машине 75л.с. и разгон до сотки больше 12 секунд
Та ничего смешного. Я на 1.6 с АКПП стартую примерно так же, при этом ПДД не нарушаю - но и до разрешенных 60 можно нормально разгоняться, а не в режиме "не дай бог выше 2к оборотов раскрутить!!!!".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
Grodno7:вам места мало правее там подвинуться?
да мало места!
Обычно на таких упырей внимания не обращаю, которым пофиг разметка и правила перестроения, но тут двигаюсь я и стоят машины правее меня (которая еще не успела проехать по прямой с Притыцкого), а человек едет мне в "нос"
Если у вас гномик и вы можете вщемиться в каждую щель, то у моего авто размеры не малые и мне действительно нужен целый ряд.
Grodno7:А если вы любитель перед пешиками успеть по второй слева умчаться - то сам дурак.
а вот на поворотах аккуратнее может занести не туда... так что придержите свои высказывания.
Kykypyka:Arrow:dmitry_cx:а какая примерно скорость на видео?
Та ничего смешного. Я на 1.6 с АКПП стартую примерно так же, при этом ПДД не нарушаю - но и до разрешенных 60 можно нормально разгоняться, а не в режиме "не дай бог выше 2к оборотов раскрутить!!!!".
Как же так? Ведь Краснов сказал, что это опасный разгон!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Erte:С добрым утром. Новость на онлайнере уже была. Все комментарии получены. Эстонцы блин...
Да, не заметил. Извиняюсь. Но там нет ответов на озвученные мною вопросы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
P.S. 2 Grodno7, с меня шапка не падает уступить место и не щемить на встречку и тем кто в часы пик едет по Ольшевского по встречной что бы успеть проскочить налево... так что не судите...
А Вы не из тех кто перестраивается с левого ряда сразу в крайний правый на таких перекрестках?
ведь обычно место на дороге-то до фига...
P.P.S. сегодня я точно какой-то нервный ...
надо пойти еще чаю выпить ...
Erte:Kykypyka:
Arrow:
dmitry_cx:
а какая примерно скорость на видео?
Только если бы таких не было.
Версетти:Erte:С добрым утром. Новость на онлайнере уже была. Все комментарии получены. Эстонцы блин...
Да, не заметил. Извиняюсь. Но там нет ответов на озвученные мною вопросы!
Вы думаете, здесь на них ответят? )))
-s-v-:Только если бы таких не было.
Никто не запрещает посмотреть направо-налево перед и во время старта, нет ли там "еще я и потом красный".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Erte:Вы думаете, здесь на них ответят?
Свое сообщение я адресовал Онлайнеру, а не комьюнити и Вам лично. В чем вопрос?
Версетти:Erte:Вы думаете, здесь на них ответят?
Свое сообщение я адресовал Онлайнеру, а не комьюнити и Вам лично. В чем вопрос?
Ну, в принципе, в этой теме можно и деду морозу вопрос написать. Каковы шансы на ответ?
-s-v-:Kykypyka:"еще я и потом красный".
не понял фразу
Посмотреть, нет ли тех, кто едет по принципу "еще я и потом красный" - т.е. когда красный уже загорелся, уже даже зеленый поперечному направлению загорелся, а он летит типа "ща проскочу, все подождут". Потом и получаются такие аварии, как на фотках выше.
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
satsujinja:...заодно напишу и про вчерашних водителей-траликов-дегенератов, которые у макдональдса на немиге занимают два ряда, причем занимают еще тот с которого только на право и доп секция разрешает движение (тот что был правее был "второй", это только со стороны понятно, что обогнать не сможет, а сами водилы траликов на столько тупы, что понимают это только когда не получается это сделать???). Это кстати уже было совсем не в час пик, когда бывает, что у них "нет возможности" съехать левее. Хотя какое там "нет возможности", когда им надо им по† на все и они спокойно идут на таран раскидывая по дороге машинки людишек, которые просто так катаются, это ведь у них работа...
Может, водители траликов таким образом "мстят" за то, что другие дегенераты создают очередь в два ряда перед въездом на стоянку у ТД "На Немиге", мешая траликам отъехать от остановки и проехать дальше?
Kykypyka:-s-v-:Kykypyka:"еще я и потом красный".
не понял фразу
Посмотреть, нет ли тех, кто едет по принципу "еще я и потом красный" - т.е. когда красный уже загорелся, уже даже зеленый поперечному направлению загорелся, а он летит типа "ща проскочу, все подождут". Потом и получаются такие аварии, как на фотках выше.
На ютюбе выложены подборки аварий в России (Москве), снятых камерами наружного наблюдения. Реально не меньше половины ДТП там именно из-за этого!
satsujinja:а вот на поворотах аккуратнее может занести не туда... так что придержите свои высказывания.
Найдешь меня и дашь в глаз за эту запись?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Erte:Ну, в принципе, в этой теме можно и деду морозу вопрос написать. Каковы шансы на ответ?
Больше нуля.
Kykypyka:Посмотреть, нет ли тех, кто едет по принципу "еще я и потом красный" - т.е. когда красный уже загорелся, уже даже зеленый поперечному направлению загорелся, а он летит типа "ща проскочу, все подождут". Потом и получаются такие аварии, как на фотках выше.
ну к моим фото это(красный, зеленый) не относится, просто такие товарищи появляются там где и не ожидаешь, по этому вниманимательней нужно быть в двойне, если быстро едешь, даже 60 км/ч.
-s-v-:ну к моим фото это(красный, зеленый) не относится, просто такие товарищи появляются там где и не ожидаешь, по этому вниманимательней нужно быть в двойне.
Ну внимательным за рулем постоянно надо быть, это да.
Не далее как в воскресенье на М1 в меня такой перестраивался с обочины. Просто ему нужно было - он стартовал в первую полосу. А посмотреть, есть ли кто в первой полосе - так это лишнее.