Cервер лежит?
офлайн
fluffy0902
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, то, что студентам Гродно нужно платить консульский сбор с 01-01-2016, это навсегда?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
8 лет на сайте Город:
|
МИНСК 9-е открыла
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2016 11:00)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
8 лет на сайте Город:
|
potal:Анхесенамон:МИНСК 9-е открыла
Бери себе....
ну не тебе же
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2016 11:00)
Основание: 3.5.9
Подскажите на туризм однократку какой пакет документов? Можно просто отель указать? Или надо нести подтверждение
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
893 |
16 лет на сайте Город:
|
knopus1:Подскажите на туризм однократку какой пакет документов? Можно просто отель указать? Или надо нести подтверждение
Я когда в августе открывала однократку туристическую бронировалась на букинге и писала письмо в отель, чтобы они сняли полную сумму за проживание и прислали подтверждение. Таким образом, у меня на руках было подтверждение из отеля, копия чека (это отель прислал в отсканированном виде) и выписка с банка, что сумма снята у меня со счета.
А подскажите мне, если я запрашиваю многократную визу для себя и ребенка, на какую сумму должна быть выписка с банка? Сколько на карточке должно быть денег? Спасибо.
Кстати, на туризм, как в 19.05 висели даты 01-10.02, так и сейчас висят, без проблем. Только сейчас ничего не висит уже, проще зарегиться.