Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Выжившие https://www.kinopoisk.ru/series/1405927/
Это сериал как то прошёл незаметно на фоне Эпидемии
Он мне зашёл даже больше, может про него речь )
А смотрели "Когда они нас увидят"? Односезонный, тру стори. Нам с мужем очень зашел.
Shpodrik:так это уже третий вроде как
ну или так
альков:1,5 года назад стартанул))
я слоупок, из темы сериалов немного выпал
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10029 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14903 |
12 лет на сайте Город:
|
4 серия Ради всего человечества .Угарная.Во все смыслах,путч, самогон, голландский табак И на Марсе кроме яблонь и табак расти.
serg42:Выжившие https://www.kinopoisk.ru/series/1405927/
Он мне зашёл даже больше, может про него речь )
А мне как-то так себе. Даже и не досмотрела
ana_july:serg42:Выжившие https://www.kinopoisk.ru/series/1405927/
Он мне зашёл даже больше, может про него речь )А мне как-то так себе. Даже и не досмотрела
Попыталась посмотреть, так как привлек режиссер Прошкин, когда-то очень понравился его полуартхаусный фильм "Миннесота" тоже в таком мрачноватом реалистичном стиле.
И вроде все ничего, атмосфера присутствует, главный герой в исполнении Алексея Филимонова тоже понравился, но не поняла, что там за озвучка такая - половину текста не разберешь, какие-то придыхания, утеря звука, что-то шепелявят, особенно Смольянинов в роли крутого парня - реально бормочет себе под нос что-то. Поэтому бросила, не готова прислушиваться, перематывать и догадываться, о чем они там говорят)) Даже не поняла, почему так, то ли некачественная работа со звуком, то ли так задумано))
basilika:но не поняла, что там за озвучка такая - половину текста не разберешь
Так во многих российских сериалах.
ZloeOzi:Слово пацана , вполне годное.
вон уже шкеты вдохновились и кучами начали стрелки друг другу забивать
похоже, и вправду годное
kOveX:basilika:но не поняла, что там за озвучка такая - половину текста не разберешь
Так во многих российских сериалах.
Ясно, наверное отвыкла уже)
Но как мне, так не должно быть - на первом плане шаркающие ноги, звук двери, а где-то там уже что-то актер говорит..Видимо, просто некачественная озвучка.
ZloeOzi:Слово пацана , вполне годное.
Рейтинг прямо зашкаливает))
Надо будет посмотреть)
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
basilika, нечего там смотреть, этих пацанских сериалов что то много в последнее время
Вроде норм звук был в Выживших
serg42:basilika, нечего там смотреть, этих пацанских сериалов что то много в последнее время
Добавлено спустя 54 секундыВроде норм звук был в Выживших
serg42, не, звук ужасен)
По поводу "Слово пацана", прочитала, что прям славится режиссер воссозданием временной атмосферы, в этом случае конца 80-х, а как раз тоже эти годы пришлись на школьное время..Так что попробую посмотреть.
basilika:По поводу "Слово пацана", прочитала, что прям славится режиссер воссозданием временной атмосферы, в этом случае конца 80-х, а как раз тоже эти годы пришлись на школьное время..Так что попробую посмотреть.
Хватило 10 минут - не, не то, вообще..) Искусственно и неправдоподобно.
Но возможно кому-то и зайдет.
Я просто ожидала воссоздания атмосферы школы конца 80-х, а там бутафория.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6955 |
16 лет на сайте Город:
|