Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Это твои домыслы.
это статья на онлайнере, которую запилил регик
AntonVict:Он его и предоставил.
чего тогда ноет?
sashokc:AntonVict:не уступил машине ГАИ
так уступил же.
Если б уступил она б в него не врезалась. Вот регик Ладе уступил и у лады не было возможности в него врезаться.
AntonVict, а потом удивляться откуда ларгус взялся.
AntonVict:реальная жизнь наглядно доказывает
вот вам реальная жизнь показала, что можно ничего не нарушить, но тебя обзовут мудаком (ларгус), а вы говорите не идиоты...
AntonVict:Если б уступил она б в него не врезалась.
так врезалась из-за чего? что там в протоколе написано? несоблюдение дистанции и скоростного режима?
zbarabanov:AntonVict:Он его и предоставил.
чего тогда ноет?
Он не ноет, а подсвечивает мудака, который может творить дичь на дороге и с которым надо держать ухо востро.
sashokc:AntonVict, а потом удивляться откуда ларгус взялся.
AntonVict:реальная жизнь наглядно доказывает
вот вам реальная жизнь показала, что можно ничего не нарушить, но тебя обзовут мудаком (ларгус),
Да, так бывает в жизни, человек может ничего не нарушить (по закону) и быть мудаком (по жизни и по человеческим моральным понятиям). А тут и нарушил и мудак одновременно, комбо.
AntonVict:по жизни и по человеческим моральным понятиям.
когда рано или поздно тебе за твои "мне нада" прилетит про меж глаз, примешь по понятиям или к ментам побежишь?
ПИТъ:про меж глаз, примешь по понятиям
"про меж глаз" - это по твоим понятиям, ты и получай, раз считаешь это нормой.
sashokc:AntonVict:А тут и нарушил
ничего он не нарушил.
Ты останешься при своём мнении,я при своём. Проехали.
AntonVict:Он не ноет, а подсвечивает мудака, который может творить дичь на дороге и с которым надо держать ухо востро.
Так смешно читать подобное от персонажа, который признает, что сам ездит, нарушая ПДД, а таким мудаком скорее всего себя не считает.
Клюшкин:AntonVict:Он не ноет, а подсвечивает мудака, который может творить дичь на дороге и с которым надо держать ухо востро.
Так смешно читать подобное от персонажа, который признает, что сам ездит, нарушая ПДД, а таким мудаком скорее всего себя не считает.
Не считаю, по одной простой причине - мои СОЗНАТЕЛЬНЫЕ нарушения НИКОМУ не мешают и не создают конфликтных ситуаций на дороге.
AntonVict:Ты останешься при своём мнении,я при своём. Проехали.
ну вот видите. два человека, два мнения.
и как при этом можно на что то расчитывать ![]()
AntonVict:Не считаю, по одной простой причине - мои СОЗНАТЕЛЬНЫЕ нарушения НИКОМУ не мешают и не создают конфликтных ситуаций на дороге.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=196840#p114965876
Что-то не сходится
AntonVict:мои СОЗНАТЕЛЬНЫЕ нарушения НИКОМУ не мешают
даладно. когда выезжаете со двора и высовываетесь под нос потоку - это никому не мешает?
AntonVict:ПИТъ:про меж глаз, примешь по понятиям
"про меж глаз" - это по твоим понятиям, ты и получай, раз считаешь это нормой.
.
так я по пдд езжу, про понятия ты тут вещаешь
Клюшкин:AntonVict:Не считаю, по одной простой причине - мои СОЗНАТЕЛЬНЫЕ нарушения НИКОМУ не мешают и не создают конфликтных ситуаций на дороге.
Что-то не сходится
а вот и ответ про "понятия или к ментам"
Дергали.
Был вызван наряд.
Дёргальщик задержан.
Мда. Я вот пропускаю поворачивающих направо в любую полосу и у одного меня что ли это не вызывает абсолютно никаких эмоций?
И вообще, столько развелось водителей, ездящих "по понятиям". Они реально считают что им все вокруг должны, за их моргание аварийкой! ![]()
olxalipa:И вообще, столько развелось водителей, ездящих "по понятиям". Они реально считают что им все вокруг должны, за их моргание аварийкой!
тут же как: когда тебе что-то надо - то надо что бы окружающие по понятиям тебе помогли, когда кому-то - то надо что бы это кто-то ждал и пропускал по правилам по правилам.
у нас водила такой был на фирме. когда перед ним кто-то просится перестроиться - орет "куда лезешь, не видишь я еду, должен уступить мне при перестроении". когда сам просится и никто не пускает - орет "ну что за люди такие, видишь прошусь, мог бы и пропустить"
Клюшкин:AntonVict:Не считаю, по одной простой причине - мои СОЗНАТЕЛЬНЫЕ нарушения НИКОМУ не мешают и не создают конфликтных ситуаций на дороге.
Что-то не сходится
Это были НЕОСОЗНАННЫЕ косяки.
sashokc:тут же как: когда тебе что-то надо - то надо что бы окружающие по понятиям тебе помогли, когда кому-то - то надо что бы это кто-то ждал и пропускал по правилам по правилам.
у нас водила такой был на фирме. когда перед ним кто-то просится перестроиться - орет "куда лезешь, не видишь я еду, должен уступить мне при перестроении". когда сам просится и никто не пускает - орет "ну что за люди такие, видишь прошусь, мог бы и пропустить"
Да-да. "Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс."(c)
sashokc:AntonVict:мои СОЗНАТЕЛЬНЫЕ нарушения НИКОМУ не мешают
даладно. когда выезжаете со двора и высовываетесь под нос потоку - это никому не мешает?
Нет.
И это не нарушение.
sashokc:высовываетесь под нос потоку
Не я высовываюсь под нос потоку, а я высовываю морду своего авто, что б водители в потоке меня заметили и приняли решение - пропускать/не пропускать. 
sashokc:AntonVict:Ты останешься при своём мнении,я при своём. Проехали.
ну вот видите. два человека, два мнения.
и как при этом можно на что то расчитывать
Это что..
Тут есть третье "мнение" ГАИ не компетентно, а я почитал почитал пдд и решил))
AntonVict:Нет.
И это не нарушение.
Заставили кого-то изменить скорость или направление движения - содание АС.