Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ:а ближе к правому краю это даже 4я левая, она ближе чем крайняя левая встречки.
Особенно если на встречной, например 2 полосы!)
Это как надо оценивать умственные способности водителя что подсказывать как не оказаться на встречке ![]()
Странно что при повороте на лево такое не писали, как эти убогие определяют где встречка?)
sashokc:AntonVict:Ты в курсе, чем в итоге закончилось вот это дело и кто был признан виновным в ДТП?:
да, вкурсе.
и тут совсем не тот случай.
Ну как же не тот?
И там и там ПО ТВОЕМУ мнению один должен был уступить другому, а раз не уступил, значит виноват.
Но в случае с машиной ГАИ твоя версия не прокатила. И выехал человек со второстепенки, и не уступил машине ГАИ, а в итоге не виноват.
AntonVict:Я думаю, что большинство из тех, кто тут наезжает на регика, в реальной жизни на подобных перекрестках спокойно поворачивают налево, увидев, что встречный авто включил правый поворотник и начал поворот и никто не ждёт и не рассчитывает, что водила встречки окажется таким мудилой и полезет через три полосы наперерез.
А если он просто забыл выключить правый поворотник и хочет ехать прямо???
Включение поворотника не только не дает никаких преимуществ, но и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!!! 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Регик никому не мешая поворачивал по своей полосе, согласно разметке
предоставить преимущество должен был при повороте налево? должен
AntonVict:Увидел мудака, едущего наперерез, остановился и пропустил, согласно ПДД и ДДД
нет, подъехал вплотную с явным намерением доказать свою правоту (нет)
AntonVict:Никакого метания бисера и бараньего упрямства за региком не наблюдаю
если бы его не было, то и статьи бы не было
3821998:ПИТъ:а ближе к правому краю это даже 4я левая, она ближе чем крайняя левая встречки.
Особенно если на встречной, например 2 полосы!)
Это как надо оценивать умственные способности водителя что подсказывать как не оказаться на встречке
Странно что при повороте на лево такое не писали, как эти убогие определяют где встречка?)
если бы не надо было подсказывать, оставили бы п.65 и не тратились на 65.1 и 65.2
sashokc:это потому что такого как ты написал - в ПДД нет.
В твоих личных ПДД?
почитай пункты 56, обязательно 60 и 63.
Про рега все понятно, но это дыра в законе о дорожном движении, которой успешно пытаются пользоваться всякие "хамы". Со-временем ее прикроют или появится практика, когда при наличии доказательств, будут признавать виновником ДТП вот такого "ездуна" поперек полос.
Alex_UssR, у меня нормальный и адекватный уровень культуры, и ездить я умею (всеми руками на контраварийную езду, и последнее дтп было лет этак 19 назад), последнее время на довольно мощных авто. Очень часто соблюдаю правило три-д, но терпилой себя не ощущаю ![]()
ПИТъ:посмотри в зеркало, прям отлично себя описал
таких как ты. Обидно, правда?
Alex_UssR:AntonVict:Увидел мудака, едущего наперерез, остановился и пропустил, согласно ПДД и ДДД.
Ларгус остановился?) Значит не уступил.
Остановился прям у линии "велодорожки", где и обязан был остановиться согласно ПДД. Ровно в том же месте он остановился бы, если бы регик вообще не поворачивал, а остался стоять по центру перекрестка.
ПИТъ:не при, а перед , читай ПДД , неуч
Ну так прочитай, наконец таки.
AntonVict:Alex_UssR:AntonVict:Увидел мудака, едущего наперерез, остановился и пропустил, согласно ПДД и ДДД.
Ларгус остановился?) Значит не уступил.
Остановился прям у линии "велодорожки", где и обязан был остановиться согласно ПДД. Ровно в том же месте он остановился бы, если бы регик вообще не поворачивал, а остался стоять по центру перекрестка.
Не, там если писать заявление от лица рега, на лишение оба пойдут. Или на штрафы. Глупо оспаривать очевидное. Оба нарушители.
Инициатор правда - Ларгус)
Alex_UssR:ПИТъ:не при, а перед , читай ПДД , неуч
Ну так прочитай, наконец таки.
я тебе там полностью пункт привел, найди там слова "при повороте"
AntonVict:sashokc:AntonVict:Водитель имеет полное право рассчитывать на то, что остальные водители не мудаки и не идиоты.
как на такое можно рассчитывать,
Подойди к любому подобному перекрёстку, постой полчасика и посмотри.
глупо на это рассчитывать на постоянной основе.
вон, регик рассчитывал, а чуть не оказался виноватым.
ПИТъ:запрет на перестроение касается продольного движения , поворот не является перестроением
ошибка лады, что поехал по диагонали, а надо было прямо и повернуть в нужную полосу
Поперечное движение, оказывает - не перестроение
Уровень интеллекта - явно ниже среднего)
woland21:AntonVict:Я думаю, что большинство из тех, кто тут наезжает на регика, в реальной жизни на подобных перекрестках спокойно поворачивают налево, увидев, что встречный авто включил правый поворотник и начал поворот и никто не ждёт и не рассчитывает, что водила встречки окажется таким мудилой и полезет через три полосы наперерез.
А если он просто забыл выключить правый поворотник и хочет ехать прямо???
Включение поворотника не только не дает никаких преимуществ, но и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!!!
Специально для тебя я выделил важное.
И тебе даю тот же совет - выйди к любому такому перекрестку и посмотри как прекрасно все ОДНОВРЕМЕННО разъезжаются, пока не попадётся один моральный урод на тысячу адекватных водителей.
ПИТъ:я тебе там полностью пункт привел, найди там слова "при повороте"
Alex_UssR:почитай пункты 56, обязательно 60 и 63.
За сим все - ехай. 
Alex_UssR:ПИТъ:я тебе там полностью пункт привел, найди там слова "при повороте"
За сим все - ехай.
я же говорю - неуч
сам же свой 56 почитай, там перестроение и поворот разное действие. "интелектуАЛ" нашелся
56. Перед началом движения, перестроением, выездом на трамвайные пути попутного направления, съездом с них, поворотом налево или направо, разворотом, выездом на проезжую часть дороги, съездом с нее и остановкой водитель обязан убедиться, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия и опасности для дорожного движения, подать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация — рукой. При этом:
zbarabanov:AntonVict:Регик никому не мешая поворачивал по своей полосе, согласно разметке
предоставить преимущество должен был при повороте налево? должен
Он его и предоставил.
zbarabanov:AntonVict:Увидел мудака, едущего наперерез, остановился и пропустил, согласно ПДД и ДДД
нет, подъехал вплотную
Всё правильно сделал, отъехал со встречки, что б её не блокировать, именно так и должен был поступить по ПДД. Ладе это никак не помешало.
zbarabanov:с явным намерением доказать свою правоту
Это твои домыслы.
в котором из них написано именно ПРИ?
или для тебя что при, что перед - это одно и то же?
Alex_UssR:при повороте занимать крайнее правое положение в пределах ПЧ
AntonVict:не уступил машине ГАИ
так уступил же.
sashokc:AntonVict:sashokc:AntonVict:Водитель имеет полное право рассчитывать на то, что остальные водители не мудаки и не идиоты.
как на такое можно рассчитывать,
Подойди к любому подобному перекрёстку, постой полчасика и посмотри.
глупо на это рассчитывать на постоянной основе.
вон, регик рассчитывал, а чуть не оказался виноватым.
Абсолютно логично и естественно на это рассчитывать на постоянной основе. И реальная жизнь наглядно доказывает правильность подобных "рассчётов", для этого достаточно просто подойти к подобным перекресткам и убедиться в этом собственными глазами.