Меня всегда удивляло кол-во людей, которые абсолютно не зная ПДД, пытаются учить других и навязывают свои колхозные понятия.
Есть четкое требование - при повороте занимать крайнее правое положение в пределах ПЧ. Есть запрет на перестроение на перекрестке (вот именно для того, чтобы всякие упыри не ездили по-диагонали перед твоим носом).
Именно в том видео, Ларгус вообще боком по-полосам ездил - это вот как раз из этих самых, на которых ГАИ не обращает внимания. Ну надеюсь он будет ходить пешком - тоже из принципа (если на разборе сопли не будет пускать у нач.гаи - мол у меня куча детей и кредитов).
Что до рега - его я тоже могу понять. Да - должен уступать и я напр., если человек перестроился вправую и дал мне возможность повернуть (освободить перекресток) - дам ему перестроится перед собой и поехать спереди (ибо частенько за перекрестком, правая занята припаркованными машинами). Это нормальная взаимовежливость. Но тут была откровенная сверхнаглость со стороны Ларгуса и желание покрасоваться\самоутвердится на дороге.
Мало того, что создал АС - так еще и выполнил остановку на перекрестке, чтобы конечностями помахать перед капотом чужой машины... Нашел место...