ostrov, а что есть?
кстати на айлуке появился криптокрик,...но мастер карт от белагро не принимает
ВlackSun:dimoff:Через карту что шла с юмани кошельком пишет отклонена банком эмитентом ,попробую впн
Откройте qiwi кошелёк. Пополняется через ЕРИП.
20 рублей стоит оформить, это подписка 7 месяцев на эдем,так себе удовольствие
morg-den:ostrov, я же выше писал,что у меня карта тоже от белагро,и без проблем,в вашем случаии через криптокик пробуйте,у меня так же айлук,оплата проходит
пробовал не проходит
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2629 |
10 лет на сайте Город:
|
igor50002:Как-то можно оплатить ilook картой белкарт-мир? Dirtpay не проходит.
FREEKASSA>МИР только что проверил пополнив на 2$, но комиссия больше чем через диртпэй, так если у вас есть дирт, то выгоднее через него, все там проходит.
ostrov:кстати на айлуке появился криптокрик,...но мастер карт от белагро не принимает
Добавлено спустя 13 минут 26 секундВlackSun:dimoff:Через карту что шла с юмани кошельком пишет отклонена банком эмитентом ,попробую впн
Откройте qiwi кошелёк. Пополняется через ЕРИП.
20 рублей стоит оформить, это подписка 7 месяцев на эдем,так себе удовольствие
Вы на комиссию через другие сервисы оплаты больше потратите. Да и время в поиске спобов оплаты тоже денег стоит.
ostrov:morg-den:ostrov, я же выше писал,что у меня карта тоже от белагро,и без проблем,в вашем случаии через криптокик пробуйте,у меня так же айлук,оплата проходит
пробовал не проходит
ostrov:20 рублей стоит оформить, это подписка 7 месяцев на эдем,так себе удовольствие
как бы Qiwi можно не только иптв оплачивать (покупки на алике можно оплачивать + будет возвращаться кэшбэк), меня qiwi и юмани очень выручают и не только меня, уже не однократно оплачивал друзьям спутниковое тв, жена у меня книги на литресе покупает через Юмани.
mukamol.:ostrov:20 рублей стоит оформить, это подписка 7 месяцев на эдем,так себе удовольствие
как бы Qiwi можно не только иптв оплачивать (покупки на алике можно оплачивать + будет возвращаться кэшбэк), меня qiwi и юмани очень выручают и не только меня, уже не однократно оплачивал друзьям спутниковое тв, жена у меня книги на литресе покупает через Юмани.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
mukamol.:через Юмани.
Сейчас у каждого Юмани, вебмани и еще и виртуалка БНБ. Чтоб железобетонно все оплачивать и на яндекс такси кататься можно было
forestmasters:Сейчас у каждого Юмани, вебмани и еще и виртуалка БНБ.
если бы это было так, то здесь бы не писали на каждой странице как оплатить едем/айлук
forestmasters:виртуалка БНБ
Печально что она не работает в системе приема платежей сбербанка и белинвеста.
Уважаемые, подскажите
отт-плей сегодня что то вылетает через минут 3 просмотра, просто в меню телика начальное
это у меня так только или кто еще столкнулся??
и через флешку и через ДНС, самс серия Н, лист эдема
warrup:Уважаемые, подскажите
отт-плей сегодня что то вылетает через минут 3 просмотра
у меня на телике LG в MSX всё нормально показывает..
у кого какой dns стоит сейчас на эдеме/айлуке? до этого стояяла литва,потом польша 2 тест,последнее время начало буферить
morg-den:у кого какой dns стоит сейчас на эдеме/айлуке? до этого стояяла литва,потом польша 2 тест,последнее время начало буферить
Стоит литва. Работает без буферизации.