Чипполино, тогда мне нужен новый аватар
Tossia:Однокласница пересадила меня на гибрид (о аллелуя - спасибо ей большое) – люди выкидывайте горники нахер !!! это небо и земля!!!!!
Неистово плюсую.
Вообще то до гибрида (Трек 7100) Тося ездила на убитом ашане. А после него любой вел покатит.
И горник все же универсальнее. Можно закачать 4 атм и полетит он не хуже гибрида, если уж сильно захочется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Tossia:Небольшенькая история «я и велик… опять»
Шаманка все-таки это сделала. Часто про тебя рассказывала. Добро пожаловать к веломаньякам!
p.s. и про гибрид осторожней в этой ветке, тут одни спортсмены на МТБ, у которых гибрид не катит, ну или мешает что-то, как плохим танцорам
Tossia, польщён , прошу прощения , только до компа добрался ))
Shamanka13:Tossia:сильно полюбила Ивана
Zuko4554 тебе в любви признались.
Ну мало ли Иванов с нами катает
Izmenoff:у которых гибрид не катит
Как видишь катит , на колесе у МТБ
Tossia , к вам это не относится
magogg:SamodelkinCx, я выезжаю из Жодино в сторону логойска. доезжаю до Каменки(не сворачивая) и обратно делаю крюк через деревушки ( по хорошему асфальту- около 60%). выходит 45км...
А можно уточнить, через какие деревушки обратно едешь? Возможно, летом придется поездить в тех местах )
zuko4554:Ну мало ли Иванов с нами катает
Может и не мало, но чтобы сидеть у него на колесе как фурой - таких больше нет!
Аркаша:Вообще то до гибрида (Трек 7100) Тося ездила на убитом ашане. А после него любой вел покатит.
Вообще то до "убитого ашана" она, с ее слов, 6 лет профессионально занималась велоспортом. Я думаю, что при таком уровне она в состоянии отличить катит вел или нет .
Господа, подскажите пожалуйста, где покупать различные вело-принадлежности в Минске? Чтоб и цена адекватная, и качество норм.
День добрый,уважаемые. Кто может посоветовать велосипед(горный) для девушки, езда по велодорожке, городу, лесу тд., что бы без лишних понтов , но надежный .можно в личку .спасибо