nDrju:Да, на микру цвет был бы цветастее..
попсовее?
Вот попсовее:
nDrju:Да, на микру цвет был бы цветастее..
попсовее?
Вот попсовее:
Def:причем здесь картинки, причем здесь "круто"? Вышесказанное означает что через некоторое время после выхода батиса - выйдет тамрон, скорее всего без олед-экранчика и синей наклейки. Не за штуку сто, а баксов за 700-800. С той же самой картинкой.
выйдет. но не факт что с такими же стёклами/покрытиями, а кроме экранчика может и стаб уберут за ненадобностью.
Def:ee2:А вы оригинал патента тамрона видели?
да, мне его на подпись приносили.
Ясно.
Так как, собираемся цi не? Лидером встречи может быть apple, покажет всем как нужно правильно снимать, на правильную камеру
kusanagi, так может сразу у него дома и соберемся? А то у него столько всего, что все не донесет.
офлайн
elma_rodys
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет. Фокус медленный, качество хуже и пр. Скажите как можно исправить ситуацию? Очень расстроилась
elma_rodys:купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет. Фокус медленный, качество хуже и пр. Скажите как можно исправить ситуацию? Очень расстроился.
...видеокамеру купить...а какие еще есть варианты?
офлайн
elma_rodys
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Newcomer:elma_rodys:купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет. Фокус медленный, качество хуже и пр. Скажите как можно исправить ситуацию? Очень расстроился.
ну хз. какбэ в зеркальной камере ждешь качество хотяб как у телефона, но не как не хуже. Учитывая что в телах камеры по 5 - 10 баксов стоят
elma_rodys:Newcomer:elma_rodys:купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет. Фокус медленный, качество хуже и пр. Скажите как можно исправить ситуацию? Очень расстроился.
ну хз. какбэ в зеркальной камере ждешь качество хотяб как у телефона, но не как не хуже. Учитывая что в телах камеры по 5 - 10 баксов стоят
Так в этом-то и дело...что в телефонах мелкая матрица стоит...там с фокусировкой - проще...
elma_rodys:купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет. Фокус медленный, качество хуже и пр. Скажите как можно исправить ситуацию? Очень расстроился.
если вы камеру выбирали так же как и ветку для жалоб о ней, то в случившемся нет ничего необычного
Def:elma_rodys:купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет. Фокус медленный, качество хуже и пр. Скажите как можно исправить ситуацию? Очень расстроился.
если вы камеру выбирали так же как и ветку для жалоб о ней, то в случившемся нет ничего необычного
По-моему, это девушка пишет...им - простительно...что продавец посоветовал- то и купила...
Я уже в другой ветке ее спросил - читала ли она инструкцию...
feel07_apple:kusanagi:Существование a7 и выход новых стёкол для e-mount продолжает
Вы явно что-то путаете, надо так: выход неадекватно дорогих стекол на e-mount заставляет фанатиков сони как и kusanagi биться в конвульсиях от радости
я бы был очень вам признателен, если бы вы просветили меня по следующим вопросам:
- что такое неадекватно дорогой объектив? (Дорогой, но плохой)
- что такое адекватно дорогой объектив? (Дорогой, но классный)
- что такое адекватно недорогой объектив? (Дешевый, но с терпимым качеством...судя по всему, это ваша лига объективов)...
- что такое неадекватно недорогой объектив? (Недооцененный)
Зная вашу шкалу "мер и весов" мне бы было проще ориентироваться в многообразии выпускаемых объективов мировыми брендами (а также их последователями)..,
Очень было бы хорошо посмотреть ваши снимки, сделанные объективами всех четырех категорий (хотя бы по одному из каждой категории)..,
смотришь на эту ветку...
и такое ощущение, что монитор слюнями изнутри забрызган )))
trooha:смотришь на эту ветку...
и такое ощущение, что монитор слюнями изнутри забрызган )))
...это feel07_apple сюда на голодный желудок пишет...
elma_rodys:купил кэнон 650d + сигма 17-50. Видео записывает ооочень плохо. Мой iphone 5s извините лучше пишет.
Так и есть. Потому что у кэнон видео говно. Гоу про и даже мобилки дают более детальную картинку, не говоря уже про панасоник.
Ну даже если вы не разобрались еще как снимать, то все равно разобравшись, гоу про не переплюнуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
nDrju:оу про не переплюнуть
Какая она дешевая
http://catalog.onliner.by/actioncamera/gopro/hero4black
А еще зум-объектив можно прикрутить, а аккумулятор позволяет 50 часов беспрерывно снимать
p.s. все познается в сравнении, по мне так DJI Phantom 3 уделывает все гоупрохи
feel07_apple:nDrju:оу про не переплюнуть
Какая она дешевая
А еще зум-объектив можно прикрутить
ты ни на один мой вопрос не ответил...теоретик...
feel07_apple:Какая она дешевая
У гоу про не 1 камера. Думаю если взять Xaomi Yi с теткиной матрицей, Кэнон тож обделается. А стоит то меньше ста баксов.