Alexandr Pavlovich, Простите великодушно Александр Павлович, не вы ли тот супермодер, который банил сообщения в обсуждениях на автоонлайнере, а потом оставлял месаги с отборным матом пользователей, у которых более 2000 ? Извините еще раз, если ошибся.
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд
Вообще, пользователи 1000 -10000 и более - ветераны дурдома, который они же и творят на дорогах.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Это конечно не про всех, не поймите превратно
Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды
RE"В зал суда зашел мужчина на вид лет сорока, одетый в строгий костюм и белоснежную рубашку. Это был явный психологический ход, демонстрирующий, мол, я уже совсем другой и к тому прежнему «я», который нетрезвым ездил за рулем, бросался с кулаками на сотрудников ГАИ, выбивал стекло в их служебном автомобиле, не имею практически никакого отношения. Нередко «пьяные» истории заканчиваются по-другому: с искореженными машинами, жертвами и покалеченными судьбами. Хотя в тот раз пьяного водителя (на самом деле ему нет и тридцати лет) тоже задерживали не без приключений. Читайте наш репортаж из зала суда." Видел точно такого же 10.08.12 нв перекрестке Кнорина-Калиновского. ему в падлу было стоять на светофоре - поехал через 2 сплошные на поворот в сторону Логойского тракта. я спокойно подождал разрешающего сигнала, проехал до трамвайки, стал в левую полосу и поглазел на это чудо на "паджераке" в шелковом костюмчике и морда клином - классический набор. Водитель явно вел себя неадекватно , трындлел по телефону, ковырялся в носу, и что-то там искал на заднем сиденье (классический набор) Пьяный али нет - не мне решать. Но что идиот - инфа 1000 %