есть места, где многое из этого дешевле.
кстати такое кол-во фотоснимков местные правила рекомендуют прятать под спойлер (п. 3.5.22).
есть места, где многое из этого дешевле.
кстати такое кол-во фотоснимков местные правила рекомендуют прятать под спойлер (п. 3.5.22).
красной нитью по всей ветке в рекомендациях тянется айк 7, вот его и берите, если там цена до 20р конечно.
Altes, Ивериони Некреси за 19,70 будет не хуже любого до 25 руб. Следующий этап - Слёзы как пишут где-то за 26, в Короне коньяки брать не стоит. Только нашего разлива с фикс ценой, из чего Ивериони вполне гуд.
Altes:Это сегодня на короне на Маяковского, Что достойно из этого внимания?
Алтес!
Ну купите уже хоть что-нибудь ,выпейте и расскажите.Если Вы начинающий-можно и бренди Кристалл выпить.Якая Вам разница что лучше или хуже,если Вы вкуса не знаете.ЭТО РАЗ.А два-форум почитать надо.Хотябы с 10 страниц последних.А не бегать по магазинам и фотать фсё подряд.
Начните с дешманского,потом задорого.
Вдруг с низкой ценой "зайдёт" круче хранцуза!
П.С.
За 20р самый "восхитительный" напиток-это Таврия Классик.Смотрите дату розлива.Я не в курсе ,но один из "местных" не рекомендовал брать "свежий".Нам он не "доложил"причину сего сообщения,но гипотетически поверить и берём с датой 16.10.19 года или что-то около этого.
Altes:Это сегодня на короне на Маяковского, Что достойно из этого внимания? цена/качество 20-25р + -
ИМХО, все ерунда по ценам и розливу. Жатон, Ориану и Таврию можно найти на 5-6 рублей дешевле, а Квинт, Араспел и Арарат - это безрозлив, разбавленный из цистерны до 40 градусов местной водицей, а не забугорной на заводе.
yury_g:blenke:дд. кто где встречал старейшину тревел в минске? подскажите. был в смоленске. только эгоистик везде.... тревела не увидел..
Старейшина Тревел 7 продается в сети Три лося.
А, может кто знает адрес, в каком магазине есть в наличии? Заходил в магазины лосей на Бельского и на Жилуновича - там не было. Заранее спасибо.
ЛеДчик:Altes:Это сегодня на короне на Маяковского, Что достойно из этого внимания?
Алтес!
Ну купите уже хоть что-нибудь ,выпейте и расскажите.Если Вы начинающий-можно и бренди Кристалл выпить.Якая Вам разница что лучше или хуже,если Вы вкуса не знаете.ЭТО РАЗ.А два-форум почитать надо.Хотябы с 10 страниц последних.А не бегать по магазинам и фотать фсё подряд.
Начните с дешманского,потом задорого.
Вдруг с низкой ценой "зайдёт" круче хранцуза!
П.С.
За 20р самый "восхитительный" напиток-это Таврия Классик.Смотрите дату розлива.Я не в курсе ,но один из "местных" не рекомендовал брать "свежий".Нам он не "доложил"причину сего сообщения,но гипотетически поверить и берём с датой 16.10.19 года или что-то около этого.
АЙК очень похож на Тбилисовку. Отличный напиток. Ну вот по советам врагов взял и попробовал (МЕСХЕТИ) аромат приятный, карамельная-слива, но не яркий, но спирт не переработался (чувствуется) За 15р +- больше понравилось или как сказать пошло Degusto 7л (дивин)/ и Bastion 5л
понятно что надо брать от 19 р и выше.
2407143:есть места, где многое из этого дешевле.
Поделитесь где дешевле?
bars_bk:красной нитью по всей ветке в рекомендациях тянется айк 7, вот его и берите, если там цена до 20р конечно.
Да в принципе до 30-ти руб. По крайней мере любой "Армянский" в этом диапазоне по моему не дотянет до Айка. При более высокой цене есть варианты, конкурирующие с Айком. Просто в диапазоне менее 30-ти нет конкурентов Айку, но есть вполне употребимые экземпляры. (Все это лично мое мнение не претендующее на абсолютную истину).
2407143:Altes:где дешевле?
в ''остров''е, к примеру.
Что-то не могу такой найти) может адрес есть какой.. Или ссылка.
MaxRusak:bars_bk:красной нитью по всей ветке в рекомендациях тянется айк 7, вот его и берите, если там цена до 20р конечно.
Да в принципе до 30-ти руб. По крайней мере любой "Армянский" в этом диапазоне по моему не дотянет до Айка. При более высокой цене есть варианты, конкурирующие с Айком. Просто в диапазоне менее 30-ти нет конкурентов Айку, но есть вполне употребимые экземпляры. (Все это лично мое мнение не претендующее на абсолютную истину).
ОК. Спасибо!
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Altes:Что-то не могу такой найти) может адрес есть какой.. Или ссылка.
Имеется в виду Остров чистоты и их же алкодискаунтер 3 Лося
MaxRusak:просто в диапазоне менее 30-ти нет конкурентов Айку, но есть вполне употребимые экземпляры. (Все это лично мое мнение не претендующее на абсолютную истину).
как на меня любой жетон-ариадна-таврия гораздо приятнее последнего Айка. *Правда Таврии я пил от 19г. розлива, а Айк "свежий"
plint:на Бельского и на Жилуновича - там не было. Заранее спасибо.
На востоке тоже не видел
vlsd:как на меня любой жетон-ариадна-таврия гораздо приятнее последнего Айка. *Правда Таврии я пил от 19г. розлива, а Айк "свежий"
+1
vlsd:MaxRusak:просто в диапазоне менее 30-ти нет конкурентов Айку, но есть вполне употребимые экземпляры. (Все это лично мое мнение не претендующее на абсолютную истину).
как на меня любой жетон-ариадна-таврия гораздо приятнее последнего Айка. *Правда Таврии я пил от 19г. розлива, а Айк "свежий"
plint:на Бельского и на Жилуновича - там не было. Заранее спасибо.
На востоке тоже не видел
тоже нигде не нашел
ЛеДчик:За 20р самый "восхитительный" напиток-это Таврия Классик.Смотрите дату розлива.Я не в курсе ,но один из "местных" не рекомендовал брать "свежий"
вероятно, это было после моего вопроса, а я там ошибся с датой (исправил). в островах разлив 19 г.. уже взял на пробу.
MaxRusak:Да в принципе до 30-ти руб. По крайней мере любой "Армянский" в этом диапазоне по моему не дотянет до Айка. При более высокой цене есть варианты, конкурирующие с Айком. Просто в диапазоне менее 30-ти нет конкурентов Айку, но есть вполне употребимые экземпляры. (Все это лично мое мнение не претендующее на абсолютную истину).
+1