sviq:Made_in_BSSR:Всерьез считает, что если таксист не поможет, то как же тогда в такси его погрузить...
таксисты иногда девушки приезжают
Значит, все, никуда не летит
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:Made_in_BSSR:Всерьез считает, что если таксист не поможет, то как же тогда в такси его погрузить...
таксисты иногда девушки приезжают
Значит, все, никуда не летит
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, ну я считаю некомфортным
Нафиг себе устраивать себе «как закалялась сталь» без нужды
А вы бизнесом летайте
Там 32 и никто не меняет размеры
St.Patrick, вы не оригинальны. Решили в очередной раз пальцы кинуть со своим бизнесом? Будьте скромнее.
St.Patrick:А вы бизнесом летайте
Там 32 и никто не меняет размеры
у виззов разница между 20 и 32 кг 15 евро и таких можно взять 3 шт, т.е. 96 кг за 120-150 евро.
даже в бизнесе бедавии такое надо запрашивать
St.Patrick:левать я хотел на ваш комплекс неполноценности и тот факт что вы видите только понты и пальцы
Я их специально не ищу. Это вы их суете во все щели. Или это мои слова:
St.Patrick:А вы бизнесом летайте
Вполне ведь очевидно, что мало кто прислушается к вашему мнению уже потому, что платить пол стоимости авто за авиаперелет посчитает неадекватным.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
inco_by, смешные крестьянские дети
Кому нужны ваши поучения и разоблачениях
Пропустите и живите дальше а не зудите об одном и том же постоянно
Дама хочет летать с одним супербольшим чемоданом в 32 кг
Дама видимо живет в хрущевке и не хочет или не может хранить даа чемодана
Зато у дамы есть муж который не против таскать 32 кг
Дамин один чемодан принимаеи только половина авиакомпаний - у остальных 158 см и 32
Дама платить 50 евро не хочет или не может
Тупик
Проблема неразрешима
Две страницы это обсуждается
У неё только длите выход в этом экзистенциальном кризисе - бизнес
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
inco_by, ну а вообще какое дело?
Лежу у бассейна дома
Поплавал
Пишу
Радуюсь когда клоуны лекции читают
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Made_in_BSSR, ну я считаю некомфортным
Что именно считаете некомфортным - брать один чемодан на семью из трех человек, вместо трех? А что, удобнее три тащить, чем один на колесах?
Я не обсуждаю тут путешественников-одиночек, и уж точно мне одной не нужны повышенные нормы. Если я лечу одна,я вообще частенько без багажа.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Дама хочет летать с одним супербольшим чемоданом в 32 кг
Дама видимо живет в хрущевке и не хочет или не может хранить даа чемодана
Честно говоря, считала вас адекватнее. Ну по крайней мере, умеющим читать получше, чем четырехшестерочный.
Да, мне удобнее на троих взять один чемодан, а не три. Если вам удобнее три - у вас что-то с логикой.
Чемоданов у меня 4, и да - я дома храню только те два для ручной клади,которые используются регулярно. Ибо не люблю совковые нагромождения барахла.
А вы стали напоминать любителя ковров на стенах и сервантов. Зато па-багатаму, и никто точно не подумает не дай боже, что вы нищеброд, да? Обычно все "бассейны" и "бизнес-классы" у такого рода теоретиков заканчиваются надувной ванной на даче и чартером в Турцию.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:6666:зачем? мне и +/- 20 кг хватает при норме 32.
На двоих? Норма 32 кг - это объединенный багаж. Двоих-троих.
Недели на две на двух-трех человек вам хватает на всех багажа 20кг? Завидую. Если не врете, конечно.
это обычная норма в бизнесе. а у некоторых - и в экономе.
летайте чаще.
да, зачем мне врать неизвестно кому?)
если недели на 2 семьей - вот вам расклад поездки на горнолыжку:
1 чемодан с вещами +/-20 кг.
2 сумки с горнолыжным снаряжением +/- 20 кг каждая.
inco_by:St.Patrick, мне не надо напоминать когда переходят на личности? Или сами в курсе?
справедливости ради, упреки кого-то в понтах - есть ничто иное как переход на личности)
6666:но будем считать, что инкобай достаточно полно осветил свое мощное тело.
Далеко не спортивный человек и без большого бицепса. Но не поднять 30 кг? Это каким доходягой нужно быть
Будем считать, что чертово число полно осветило свое немощное щуплое тело.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:6666:но будем считать, что инкобай достаточно полно осветил свое мощное тело.
Далеко не спортивный человек и без большого бицепса. Но не поднять 30 кг? Это каким доходягой нужно быть
Будем считать, что чертово число полно осветило свое немощное щуплое тело.
пожалуй, воздержусь от освещения разницы между способностью подымать тяжести и комфортной поездкой.
у каждого свои увлечения и жонглирование багажом вполне может входить в их число.
6666:пожалуй, воздержусь от освещения разницы между способностью подымать тяжести и комфортной поездкой.
Комфортная поездка - это вообще без багажа в бизнесе. Патрик не даст соврать
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Судя по всему мужу зачатой в БССР тоже особо нечем похвастать
А вот там как раз та самая ситуация, о которой я говорю - когда действительно есть чем, этим уж точно не "хвастают" на Онлайнере, пытаясь впечатлить тут кого-то так, что аж все выходные просидеть безвылазно на форуме и нагуглив фоточек
О чем я и говорю - строят из себя тут "бизнесмэнау" только балаболки, у обеспеченных людей нет таких комплексов, как у вас. Это сразу заметно.
Вы с шестеркой на пару столь же скучны, сколь и банальны. Один пытается самореализоваться хоть на форуме, явно страдая комплексами относительно финансовой независимости. А у шестерки больное место - хиленькое тельце, которое не в состоянии положить в авто чемодан весом таким, что женщина поднимет при желании, не то, что нормальный мужчина.
Два стандартных местных хомячка-словоблуда, которые впечатлить тут могут разве что друг друга, ну и еще пару таких же
Утомили, смените пластинку, ей-богу. Ясно все уже и так.
Столько корифеев, но никто не сказал, что 32 кг дороже авиакомпании, чем 23. Дело в грузчиках ЕС, которым доплачивают за чемодан овер 23
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
yera, теоретически мы можем вообще уйти в аналіз финотчетности авиакомпаний со все костами
Кому это нужно правда
всем привет!
как прошла акция бедавии? все довольны!? купили по одному билету в ноябрьское лето (а второй за 700Евро лал? хотя эгоистам зашло)
жду рассказов о том как прекрасен мир в ноябре в перерывах между штормами и ливнями.
новость про чумаданы должна еще сильнее мотивировать топить ботов за бедавию!
теперь тем, кто не видит существования без родной гречки с тушенкой и набора любимых портОк, вылет райнэйрами категорически заказан!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2018 13:23)
Основание: 3.5.17