Тема закрыта
  • mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 27 сентября 2010 13:47

тогда цены на недвижимость резко взлетят

Хм, наоборот, денех-то меньше станет у тех кто в белках зп берет.

недвижимость не средство заработка, а решение жилищного вопроса

О заработках сейчас вообще никто не думает, исключительно жилищный вопрос. Но хочется решить его так чтобы в руках ликвид оказался слабоподдающийся колебаниям.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 27 сентября 2010 13:50

Какую хату хоть подбираете: 1, 2, 3, 4... комнатную?

1ку себе ищу.

К счастью достаточно хорошо знаю эту кухню чтобы платить деньги за подбор :).

Как-то склонность попривередничать как раз не уменьшается со временем, но картина приобретает более четкие очертания :)

• chernoburochka Senior Member
    офлайн
    chernoburochka Senior Member

1743

18 лет на сайте
    пользователь #112700

Написать сообщение

1743
    # 27 сентября 2010 13:51

mr_funk, не хандрите.... наша семейка подбирает вариант с января.... и все никак... многие квартиры которые смотрели еще в марте-так и висят.... кто то существенно двинулся, но все равно еще продает...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 13:52
    dron7755:

на счет бетонистого бетона - ответ один в данный момент недвижимость не средство заработка, а решение жилищного вопроса.

Как такое может быть? Последние 16 лет нам ДАВАЛИ квартиры, а у кого-то еще жилищный вопрос не решен:o

От имени Николая1967 авторитетно заявляю: в этой стране жилищный вопрос не решен только у ветеранов битвы на Куликовом поле. У всех остальных - в собственности по 5-8 квартир!!!!

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 13:56
    mr_funk:

Какую хату хоть подбираете: 1, 2, 3, 4... комнатную?

1ку себе ищу.

К счастью достаточно хорошо знаю эту кухню чтобы платить деньги за подбор :).

Как-то склонность попривередничать как раз не уменьшается со временем, но картина приобретает более четкие очертания :)

понятно, это мне знакомо до боли. Могу только посочувствовать. Я в конце своей эпопеи с хождениями на просмотры уже с трудом сдерживался от хамства в адрес риэлторов.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 27 сентября 2010 13:56

mr_funk, не хандрите.... наша семейка подбирает вариант с января.... и все никак... многие квартиры которые смотрели еще в марте-так и висят.... кто то существенно двинулся, но все равно еще продает...

К счастью мне квартира нужна не вчера, но к сожалению уже скоро будет нужна завтра :).

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 27 сентября 2010 13:57

понятно, это мне знакомо до боли. Могу только посочувствовать. Я в конце своей эпопеи с хождениями на просмотры уже с трудом сдерживался от хамства в адрес риэлторов.

что в итоге ? счастье есть ?

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 27 сентября 2010 13:58

ак такое может быть? Последние 16 лет нам ДАВАЛИ квартиры, а у кого-то еще жилищный вопрос не решен

НАМ-это кому, слугам народа?

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 13:59
    mr_funk:

что в итоге ? счастье есть ?

В итоге я сменил направление интересов (не путать с ориентацией:D). Приобрел опыт общения с людьми, стал более наглым и находчивым. Счастья нет:cry:

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 27 сентября 2010 14:02

В итоге я сменил направление интересов (не путать с ориентациейicon_biggrin.gif). Приобрел опыт общения с людьми, стал более наглым и находчивым. Счастья нетweep.gif

куда направились?

Опыт общения и понимание процессов действительно бесценен, по себе сужу...

Наглость и находчивость вообще секрет успеха :)

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 14:02
    dron7755:

НАМ-это кому, слугам народа?

НАМ - это рабочим и колхозницам, служащим и инженерам, учителям и врачам, программистам и стриптизерам, честным чиновникам и бедным ГАИшникам!!!

ЗЫ. Расслабьтесь, я люблю иносказательность;)

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 14:05
    mr_funk:

куда направились?

На первичку. Деньги те же, зато дух безвременно умершего от водки дедушки не будет беспокоить (равно, как и его собутыльники, приходящие по старой памяти с сакральным вопросом - третьим буш?)

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 27 сентября 2010 14:11

На первичку. Деньги те же, зато дух безвременно умершего от водки дедушки не будет беспокоить (равно, как и его собутыльники, приходящие по старой памяти с сакральным вопросом - третьим буш?)

Я тоже поглядываю на первичку. Но моя дилемма в том что брать стройку - слишком долго ждать вселения + ремонт, брать готовое - дороговато + ремонт (на который практически денех не остается).

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 27 сентября 2010 14:19
    mr_funk:

Я тоже поглядываю на первичку. Но моя дилемма в том что брать стройку - слишком долго ждать вселения + ремонт, брать готовое - дороговато + ремонт (на который который практически денех не остается).

мой совет, лучше брать готовую первичку, чем взять убитую вторичку и пытаться сделать со временем нормальный ремонт, на вторичке достаточно много предложений в домах, которые морально и физически устали- а ждать кап. ремонта в наших условиях весьма наивно, как и делать хороший ремонт в доме 60-90 годов постройки с заменой всех коммуникаций.

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 14:22
    mr_funk:

Я тоже поглядываю на первичку. Но моя дилемма в том что брать стройку - слишком долго ждать вселения + ремонт, брать готовое - дороговато + ремонт (на который практически денех не остается).

То же и у меня. Если бы в августе-сентябре 2009 не бегал на просмотры, а бороздил застройщиков - уже бы и вселился, и о ремонте забыл. А так тоже месяцы высчитывал и прикидывал, сколько на ремонт останется. Правда, 2009 не тождественно 2010 - ведь нас предупреждали:znaika:

Проще всего - возьмите монетку и она подскажет: первичка или вторичка.

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 сентября 2010 14:22

dron7755, с готовой первички - бодро отваливается штукатурка, и прочие радости ремонта у всех соседей никто не отменял.

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 27 сентября 2010 14:26
    dron7755:

мой совет, лучше брать готовую первичку, чем взять убитую вторичку и пытаться сделать со временем нормальный ремонт, на вторичке достаточно много предложений в домах, которые морально и физически устали- а ждать кап. ремонта в наших условиях весьма наивно, как и делать хороший ремонт в доме 60-90 годов постройки с заменой всех коммуникаций.

Собственно, и у вторички, и у первички есть + и - , которые обсуждены в одной из веток онлайнера. Вопрос выбора упирается в скорость падения вторички и рост рискованности стройки. По своему опыту могу сказать, что готовый новострой-однушки представлены на рынке слабо, хоть за год может и изменилось что.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 сентября 2010 14:26
    dron7755:

тогда цены на недвижимость резко взлетят, потом правда снизятся, но это будет потом...а на счет бетонистого бетона - ответ один в данный момент недвижимость не средство заработка, а решение жилищного вопроса.

А с чего бы это им при девальвации взлететь? Можете привести хоть теоретиццкое обоснование механизма, хоть практиццкий пример (например - как бурно пошел рост цен на недвигу в 1кв 2009 г:shuffle::shuffle: )........... Если сможете.

решение жилищного вопроса.

Это назывется - подмена цели. Жилищная проблема (вопрос) - это когда хочется жить где-то, а негде.

А когда есть где жить, а хочется владеть - это другой вопрос - собственности, но никак не ступенька из поминаемой иногда пирамиды г-на МАслова (Маслоу?)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 27 сентября 2010 14:31
    2006nic2:

Вести с полей

Осенняя ступенька перед.....??? :)

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15155

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15155
    # 27 сентября 2010 14:35
    2006nic2:

marffa:

надо иметь храбрость признаваться в своих ошибках, а "да мы же пошутили" - это детский лепет.

Если этот выпад адресован лично мне, то ткните меня мордой в каждую мою ошибку (приведя соответствующую ссылку) - извинюсь, мне корона на мозгх не давит.

если вам корона не давит, то не стоит тогда за всех отвечать/утверждать

2006nic2:

Собственно, попиццот изначально, да и сейчас, является ХОХМОЙ. Что-то долго вы это понимали. ....

Тема закрыта