Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера в 20.30 наблюдал перед нерегулируемым пп на Коласа (возле соль и перец) в сторону центра во 2й полосе легковуха дала в чему-то джипообразному. Марок не разглядел. Джипообразное вроде более-менее а у легковой перед конкретно был разбит, капот домиком. ГАИ и знака АО небыло. Видимо совсем недавно произошло.
Поворот налево на кольцевую ул Промышленная из города, ну как на ОМА шабаны ехать:
БМВ разворачивался НЕ из крайнего левого ряда - Буханкой получил в левый бок, не сильно.
Знак, ГАИ....
Кошевого-Долгобродская
Октавия в багажнике БМВ перед переходом. У БМВ - минимум повреждений, Октавия - капот-домик, радиатор, фары, бампер... Шел дым из салона, но шкодница выключила, видно, зажигание, открыла двери...Дым закончился...
В БМВ тож дама была....Дамы звонили телефонами....
ПС ХАЧУ РЕГИСТРАТОР
Я.Коласа около 13-30. Когда шел мимо газель и хундай уже стояли и оформлялись. На моих глазах выскочил водитель буса и не смотря сдал назад. Крики хозяйки машины и сотрудника ГАИ не помогли Остановился упершись фаркопом в дверь.
офлайн
Dragonfly_lover
Junior Member
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
5-10 минут назад.
Пересечение Краснозвёздной и Смолячкова
Крайслер не уступил Пассату
опередил ...стандартно бьются ..всегда находяться летчики которые не уступают дорогу .=)
подборка этого перекрестка
Часа два назад. 4-й переулок Монтажников (продолжение Шаранговича, за МКАД) перекрыли движение в обоих направлениях .
Предпологаю, что каблучок Форд отъезжал от обочины и не уступил дорогу Рено Клио
Новость в авто. Сегодня, около 14-40, на перекрестке Космонавтов и Держинского произошла авария. Столкнулись маршрутка №1275 ( белый peugeot boxer) и красный Fiat(к сожалению не разглядел марку). Дело было так: водитель маршрутки ехал со скоростью около 60-70 км\час, как на перекрестке стал моргать зеленый свет. Водитель фиата затормозил, а водитель маршрутки дал резко по тормозам(по ощущениям между машинами было около 35-45 метро), а тк недавно прошел дождь машина пошла скользить. Произошел удар. Машину , в которую врезалась маршрутка, от светофора откинуло метров на 30-40, до остановки Космонавтов. Пострадавших нет. Фото, к сожалению нет.
я сидел на переднем сидении. хочу добавить что водитель сначала попытался избежать столкновения, но когда увидел что оно неизбежно, вывернул машину так, что подставил свою сторону, а не пассажирскую. Я у него много раз ездил, и всегда он вел авто сверх адекватно, и вежливым очень был(что очень удивляло, обычно маршрутчики хамоватые гопники, имхо)
вчера после 9 вечера у ун-ма "Брест" - Мазда 626 в заду у W140.
у мазды морды почти не осталось.. у мерса - вроде только бампер поцарапался. впечатляет
rigi:офф
Alexred:подборка этого перекрестка
интересные фото, особенно даты, совпадение?
05.05.2011
09.09.2011
хе а я и не заметил ....терь буду знать по каким числам особенно аккуратно проезжать данный перекресток ...следующая дата -10.10.2011г. =)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 сентября 2011 16:23)
Основание: 3.5.18
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
В районе 15.00 паровозик на внутреннем кольце МКАД в 150 метрах от Независимости ГАИ оформляло, повреждения не критичны....
Снова Шабаны! Около 16-00 возле магазина Стройматериалы, Renault Espace влетел на парковку и собрал две машины (Chrysler Voyager и Honda Civic). Chrysler вылетел на зеленую зону, Civic получил тоже значительные повреждения. Скорая была, ГАИ еще нет. Много свидетелей (популярный магазин), быть может кто то прояснит ситуацию.
Сегодня на Бангалор.Девченки ,на беленькой машинке ,не успели проскочить перед траликом...
Автобус поворачивал с Дзержинского на 2-ой пер.Розы Люксембург,при этом беря большой радиус для поворота.Легковушка решила проскочить перед ним,хотя ей туда низзя было...
Ваупшасова, 15/1, пешеходный переход. Бмв, вероятно, сбило девушек. Девушка лежит укрытая, рядом сочувствующие, ГАИ. Пробка. Скорой еще нет.
Авария на Сурганова около академии наук. Бабушка въехала в автобус. Троллейбусы стоят.
в 16,30-16,40 эстакада над кольцевой с Притыцкого в сторону загорода , прямо на ней пассат Б2 универсал белого цвета с прицепом догнал вроде бы лагуну 2-ю. может ошибаюсь. у "лагуны" зада нет. у пассата капот гармошкой + оптика. гаи не было. стояли на первой полосе думали о чём то....
meg:Ваупшасова, 15/1, пешеходный переход. Бмв, вероятно, сбило девушек. Девушка лежит укрытая, рядом сочувствующие, ГАИ. Пробка. Скорой еще нет.
Скорая примерно в 18.05 отъехала с места ДТП с люстрой в сторону кольцевой. 2 машины ГАИ присутствовали, пробка тоже.