Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1705 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10292 |
18 лет на сайте Город:
|
Липа:Терапия Себастьяна Фитцека - любовь. И хорошая концовка (слава богу)
Вчера посмотрела 2 серии, больше желания смотреть нет. Кривляния, тупые диалоги, несмешной американский юмор. И даже Харрисон Форд не спас ситуацию.
Смотрю сейчас сериал Охотники за разумом. Первая серия как-то не зашла, а со второй появился интерес)
Мосгаз, Последнее дело Черкасова.
Не, ну в таком известном сериале творить плагиат на Молчание ягнят.... Вы что, товарищи режиссеры???)))) обкурились?)))
Даже актрису подобрали похожую. И тот же побег со скрепкой! Там просто взяли и ровненько скопировали абсолютно все. Только если в фильме с Оскаром это снято безупречно, то в нашем Черкасове примитивно с топорными декорациями.
Вопрос, зачем???
rainbow:Не, ну в таком известном сериале творить плагиат на Молчание ягнят.
А я все в ожидании 4 сезона "Настоящего детектива"...
Премьера четвёртого сезона драматического сериала «Настоящий детектив» (True Detective) состоится 14 января 2024 года. Об этом телекомпания HBO сообщила в новом тизер-трейлере, опубликованном на YouTube.
Четвертый сезон шоу получит название Night Country. Сюжет расскажет о Лиз Дэнверс (Джоди Фостер), которая расследует пропажу шести мужчин во время полярной ночи на Аляске. Помогать ей будет Эванджелин Наварро, роль которой исполнила Кали Рейс. (с)
Надеюсь, будет хорошо..Все-таки Джоди Фостер не должна налажать, актриса серьезная..
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
Убить Риту - заходит, сказал бы, что сюжетная линия привнесена новыми, не избитыми моментами. Актеры классные, даже удивлен количеством. А главная героиня наоборот
basilika:актриса серьезная..
После "Отель Артемида" перестал её такой считать.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3135 |
15 лет на сайте Город:
|
НЕМЕЦКИЙ ДОМ (2023) 10 из 10 дам. Сценарий по новелле Annette Hess. Она же автор сценария Ку'дамм и Вайссензее. Берлинская история.
Франкфуртский процесс над военными преступниками глазами молодой немки- переводчицы, которая впервые узнает об Аушвиц.
Мне ещё интересно о роли "простого человека" и ответственности в истории. И механизмы оболванивания целой нации.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5814 |
20 лет на сайте Город:
|
Rakot_:там эпидемия новый сезон стартанул, попалось на кинопоиске. первый вроде ничего был
так это уже третий вроде как
Rakot_:там эпидемия новый сезон стартанул, попалось на кинопоиске. первый вроде ничего был
1,5 года назад стартанул))