Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2885206:Заходит чел ни разу не в теме про это кольцо, смотрит видео и не понимает какие вопросы к бусу, и почему он имеет преимущество при перестроении, а ему в борт пытается въехать регик. Я описывал эту ситуацию выше.
Я вам уже скинул скрин со знаком, указывающим, что полоса буса только на съезд с круга. Схема тут не обязательна.
HeartBeat:2885206:Заходит чел ни разу не в теме про это кольцо, смотрит видео и не понимает какие вопросы к бусу, и почему он имеет преимущество при перестроении, а ему в борт пытается въехать регик. Я описывал эту ситуацию выше.
Я вам уже скинул скрин со знаком, указывающим, что полоса буса только на съезд с круга. Схема тут не обязательна.
На какой из, второй или третий, и как это понять из этого знака?
zukimo:HeartBeat:2885206:Заходит чел ни разу не в теме про это кольцо, смотрит видео и не понимает какие вопросы к бусу, и почему он имеет преимущество при перестроении, а ему в борт пытается въехать регик. Я описывал эту ситуацию выше.
Разметка полос для съезда там есть.
HeartBeat:2885206:Заходит чел ни разу не в теме про это кольцо, смотрит видео и не понимает какие вопросы к бусу, и почему он имеет преимущество при перестроении, а ему в борт пытается въехать регик. Я описывал эту ситуацию выше.
Я вам уже скинул скрин со знаком, указывающим, что полоса буса только на съезд с кольца. Схема тут не обязательна.
Регик не пустил бусик на круг, прибавил скорости на 16 секунде. Я заметил это, а не то, что все остальные.
zukimo:HeartBeat:2885206:Заходит чел ни разу не в теме про это кольцо, смотрит видео и не понимает какие вопросы к бусу, и почему он имеет преимущество при перестроении, а ему в борт пытается въехать регик. Я описывал эту ситуацию выше.
Никак. Там разметка есть - крайняя левая полоса на светофоре в начале раздваивается, было три полосы, стало 4. На огромном знаке за сто метров до кольца это нарисовано (пару сообщений выше картинка). На видео не видно разметку под региком, он на ней стоит.
HeartBeat:полоса буса только на съезд с круга
С этой полосы нельзя перестроиться левее в разрыве горизонтальной разметки?
2014063:HeartBeat:полоса буса только на съезд с круга
На круге можно перестраиваться куда хочешь по прерывистой линии, на видео регик ускоряется как только увидел сигнал поворотника у буса, чтобы ни в коем случае фургон инкассатора не смог перестроиться ПЕРЕД НИМ КОРОЛЁМ.
Можно уступив всем кто едет по 4 полосе в соответствии с требованиями знака.
Можно перестроиться, уступив всем транспортным средствам, которые движутся левее, а не ломиться аки лось, потому что не понял / привык / езжу как хочу.
Может вам лучше за руль и не садиться, или кататься где-то, где две-три улицы по прямой и без этих сложных задач с загадочными знаками.
Ей богу, как дурачки какие-то, десятки нарушений на этом кругу каждый день, с дтп и без, но всегда находится пара-тройка особо одаренных, у которых «не такой» взгляд на очевидную ситуацию.
Phan1om:Ей богу, как дурачки какие-то, десятки нарушений на этом кругу каждый день, с дтп и без, но всегда находится пара-тройка особо одаренных
Когда у нас на каждую полосу будет по светофору и по отдельному "направление движения по полосам"? Знаки - какие-то ребусы как в журнале "Мурзилка" с запятыми около картинки, буква в букве и т.п. один для половины дороги слева, второй для половины дороги справа - "ДЛЯ УДОБСТВА ЭТО НОРМАЛЬНО ОК" как выше хертбит писал.
Пока там не начали сгорать в дтп полные автобусы детей-сирот или разливаться синильная кислота из подрезанной цистерны, всех всё устраивает.
Phan1om:Может вам лучше за руль и не садиться, или кататься где-то, где две-три улицы по прямой и без этих сложных задач с загадочными знаками
Да как бы не ваше это дело, кому где кататься ![]()
Трудно, конечно, понять мешанину из старой и новой разметок на ПЧ, но в ролике ясно видно, что регик въехал на площадь за бусом в одной полосе и за бусом же в одной полосе площадь и покинул. Зачем были эти дерганья регика?
2014063:Трудно, конечно, понять мешанину из старой и новой разметок на ПЧ, но в ролике ясно видно, что регик въехал на площадь за бусом в одной полосе и за бусом же в одной полосе площадь и покинул. Зачем были эти дерганья регика?
Для регика это унижение, когда он пропускает кого-то на круг. видимо, в детстве бомж изнасиловал.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 января 2025 16:25)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 "видимо, в детстве бомж изнасиловал"
zukimo:Phan1om:Может вам лучше за руль и не садиться, или кататься где-то, где две-три улицы по прямой и без этих сложных задач с загадочными знаками
Да как бы не ваше это дело, кому где кататься
Так не надо жаловаться и нарушать (или оправдывать нарушения)
2014063:Трудно, конечно, понять мешанину из старой и новой разметок на ПЧ, но в ролике ясно видно, что регик въехал на площадь за бусом в одной полосе и за бусом же в одной полосе площадь и покинул. Зачем были эти дерганья регика?
Если я еду за вами, а перед перекрестком перестраиваюсь в полосу для поворота налево, а вы параллельным курсом из полосы для движения прямо тоже начинаете исполнять левый поворот, то все ок? Вы же изначально впереди ехали и оказывается имеете преимущество.
Ситуация 1 в 1.
И чо? Бус мог вообще в обратную сторону по кругу поехать, еще сильнее регика опередил бы. Что так как мудак проехал, что так ![]()
Phan1om:zukimo:Phan1om:Может вам лучше за руль и не садиться, или кататься где-то, где две-три улицы по прямой и без этих сложных задач с загадочными знаками
Да как бы не ваше это дело, кому где кататься
Так не надо жаловаться и нарушать (или оправдывать себя нарушения)
Если бы уверенный в своей правоте регик бортанул бусик, кто был бы виноват в ДТП по версии гаи?
zukimo:Если бы уверенный в своей правоте регик бортанул бусик, кто был бы виноват в ДТП по версии гаи?
Бусик естественно, кто же еще? Там несколько раз в неделю минимум таких подбивают, у ГАИ уже опыт разборов огромный.
zukimo:Если бы уверенный в своей правоте регик бортанул бусик, кто был бы виноват в ДТП по версии гаи?
Там на видео регик перестраивается через сплошную линию разметки, так что тут без вариантов именно он.
HeartBeat:Бусик естественно, кто же еще? Там несколько раз в неделю минимум таких подбивают, у ГАИ уже опыт разборов огромный.
Вы получаете информацию от ГАИ или сами оттуда? Пригласите знакомого специалиста, кто виноват при перестроении через сплошную на круге. Я не на стороне бусика, он неправильно поехал. Но регик тоже плохо делает. Может, даже хуже, чем бусик себя ведёт.
Phan1om:Вы же изначально впереди ехали и оказывается имеете преимущество
HeartBeat:И чо?
Я бы на месте регика вспомнил про п. 7.2 ПДД и не лез бы под бус, показавший намерение перестроиться левее. Или регик не знал, что не сумевший перестроиться вовремя бус пропустит нужный ему поворот? Знал, но решил подпереть, а не помочь водителю буса выйти из затруднительного положения. ![]()
Здесь все прекрасно. И еще один такой же дебил-инкассатор и дебил, влетевший в регика.
HeartBeat:Здесь все прекрасно.
Включая самого регика, левонамагниченного любителя занюхнуть выхлоп. К дтп на видео это конечно отношения не имеет, скорее просто мысли вслух. Ехал бы спокойно по среднему ряду за маршиком, уехал бы без доп гемора.