DVK:
2885206:
Не знаю какой номер съезда имеется ввиду, к инкассатору единственный вопрос зачем он левый поворот включил.
Да ладно?! Ехать налево из полосы, по которой разрешено только направо - это не вопрос?
Регик необоснованно предъявляет фургону.
Очень даже обоснованно. Фургон имел право ехать только направо, на съезд. Движение налево, по кругу там разрешено только из крайней левой полосы.
Это вы по памяти пишете. Я не нашёл в яндекс картах свежих панорам, на 2023-м году там нарисована горизонтальная разметка "только направо". На видео разметки только направо нет, так что без этой информации из видео трудно что-то понять. Я понял что тут происходит. Человек много раз ездил по этому кругу, я, кстати, наверное, раз 5 от силы проблемы не ощутил никакой, и крч тип доказывает всему интернету, что он всё знает, но видео показывает, из которого понять ничего невозможно.
Вот этот знак направление по полосам, на который ссылается регик, стоит на кругу, к бусику он не относится. Так что тут надо видео включать до подъезда к светофору, чтобы точно можно было видеть, есть ли информация у бусика, что он стоит в полосе, которая "только направо". Из информации в видео этого понять невозможно. Я смотрю видео и не вижу, что бус нарушает. Если бы я летал на всевидящем оке над машинами, наверное, я бы увидел или горионтальную разметку, или знак для буса. Его же нет.
Вот эти красивые рисунки с цветными стрелочками, которые тут кидают и ссылки на репортаж как ехать по стрелочкам в полосе - это какие-то пруфы, что регик предъявляет бусу за нарушение, но видео обрезано и из него ничего не следует. Лично для меня. Хотелось бы опровержения, на какой секунде я могу увидеть, что там есть знак или разметка для буса, что он может только съехать с круга после первого светофора.