Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:Или НЕ факт
В скворечниках именно так ,у меня только за окном с рогатины принимает, дом так расположен уёво
Ptica34:На az box-e и будет картинка лучше, чем на любом другом аппарате, юзал немного один раз в живую ,на картинку не смотрел, но там sigma и судя по отзывам разных ...наверное лучший проц , ну на те времена так точно
На агсате даже в продаже имеется какая то модель ...рублей по 35-40
та ну что вы???Я вживую видел!Медиаплееровский проц на Айзере увы не дал приемуществ в плане САТ картинки по сравнению с другими девайсами....в то время мой дерибас gi9196 на всм показывал куда лучше!
tima1975, хрен его знает,может я что путаю, помоему такой же в дюнах проц стоит, может действительно хвалили из-за всеядной производительности
Ptica34:tima1975:Или НЕ факт
В скворечниках именно так ,у меня только за окном с рогатины принимает, дом так расположен уёво
вот мля,со всех сторон засада (ключи на крышу есть у сантехника(он у нас 1)....но ни в какую НЕ даёт,даже в подчехлённом состоянии-мол это только через председателя...мудила (а ведь мог бы "помочь" )
Сигма наверное и сейчас в плане медиаплееров лучший(один из лучших).
dimam:Проверь, потому что что-то тут не то. Не может быть до такой степени плохо, как ты описываешь. HD вообще любые ресиверы одинаково хорошо показывать должны.
ответил там же.
попробую записать на видео наблюдаемые спецэффекты (как это выглядит на азбоксе и на ветеке), раз никто не верит
tima1975:Сигма наверное и сейчас в плане медиаплееров лучший(один из лучших).
на родной прошивке азбокса mkv файлы и любые более-менее тяжелые файлы (если открываются) играют с артефактами — рывки и рассыпания. Avi — играют хорошо.
Т.е. как медиа-плеер азбокс морально устарел.
А вот по спутниковой части, если верить своим глазам, азбокс показывает гораздо лучше ветека на опенэлеке 6 на большом телеке.
mind я х/з как показывает и вообще должен показывать ваш Витёк И если Сигма отличный проц для медиаплеера-ЭТО может мало иметь(или вообще не иметь) отношения к Азбоксу!
ну и скорее всего что то у вас с Витьком(настр) не то....Наверное еслиб было так хреново скартинкой,dimam эти штуки не юзал....х/з Если рес отлчно/хорошо! кажет на 42,то и на 55ти должно быть,- ну по крайней мере НЕ плохо
tima1975:И если Сигма отличный проц для медиаплеера-ЭТО может мало иметь(или вообще не иметь) отношения к Азбоксу!
это к тому, что указанный азбокс работает на сигме SMP8634LF
tima1975:Наверное еслиб было так хреново скартинкой,dimam эти штуки не юзал....х/з
Его на 4ПДА гуру местный со странностями так сразу к врачу отправил За что был наказан.
Не, что-то не то mind ставь энигму.
dimam, я так понимаю в опенэлеке настройки оболочки xbmc сильно зависят на картинку,это ж не призмакуб,где немного подругому, там есть синхронизация видео с частотой дисплея....или это не то?
Ptica34 Да нет, все как и везде идет видео отдельно, а OSD просто накладывается.
еще один решил с говновитьком потрахуватся
любителям сигмы - есть такой медиалинк 9700 там сигма поактуальнее но про прошивке такое же рожно как и азбокс
Ptica34:mind, Может есть смысл в опенэлеке поковырять настройки воспроизведения?
после нескольких перезагрузок при настройках:
Система\Настройки\Система\Вывод видео:
Разрешение 1920х1080i@50
Вертикальная синхронизация Отключена.
стало нормально
Лечится перезагрузкой.
Дуремар:еще один решил с говновитьком потрахуватся
для разнообразия, да
mind:Вертикальная синхронизация Отключена.
стало нормально
Вот, молодец, за сутки разобрался с опенелеком, а Дуремар за 2 недели так и не смог настроить.
mind:А как вам иногда такое на элеке:
Тож фигня какая-то на более ранних версиях не видел такого. Софтовое что-то.
У меня есть теория, что опенелек тоже лучше не с внутренней флешь памяти пользовать (она там не самая быстрая), а с быстрой внешней микроСД.
kisa372:Подскажите, плиз, где в Минске купить удлинитель ИК пульта
Паяльник в руки - и вынести ИК приемник.
dimam:Паяльник в руки - и вынести ИК приемник
паяльник в женских ручках? как можно, сударь, такое советовать?
kisa372:Там вроде как можно всунуть только в юсб порт...
нельзя впихнуть невпихуемое (зацензорят, интересно?)
GUK1969 Женщине еще проще найти кому паяльник в руки дать
Главное на верный пульт навести, а то правдв какие-то удлиннители будет искать, а там делов на 3 минуты.
офлайн
OtherSide2
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Подыскиваю какой-нибудь HD тюнер б/у.
В двух словах требования: SD + HD, в основном - максимально открытые каналы + если возможно какие-то закрытые на эмуляторах без шаринга и карточек. Цена тюнера - до 50-70$. Хочу поставить мультифид на амос + сириус + хотбирд.
OtherSide2, в этот бюджет можно новый простенький купить.openbox s2-3,gi mini+/micro+ и их аналоги
С фергюсонами вообще не нужно связываться