Ну все, можно брать соньку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
nDrju:Ну все, можно брать соньку
стоит в 1.5. раза дороже сигмы, и это на прикрытой диафрагме
feel07_apple, а еще можно вечером бесплатно отжать у фотографа, угу. Что-то я не знаю о какой 85 речь
feel07_apple:nDrju:Ну все, можно брать соньку
стоит в 1.5. раза дороже сигмы, и это на прикрытой диафрагме
Там диафрагменное кольцо имеется...так что стоимость можно поменять...
Блин, вы про какую сигму? Я так понимаю про 85 1.4, но при чем тут она к соньке я не пойму.
Существование a7 и выход новых стёкол для e-mount продолжает вызывать горение в нижней части тела у feel07_apple
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
kusanagi:Существование a7 и выход новых стёкол для e-mount продолжает
Вы явно что-то путаете, надо так: выход неадекватно дорогих стекол на e-mount заставляет фанатиков сони как и kusanagi биться в конвульсиях от радости
можно, и потом не забывать диафрагму прикрывать, чтобы уши в грип влезли
P.S. kusanagi, к вашему творчеству моя фраза не относится.
feel07_apple, мне по-барабану. Как большой энтузиаст, снимаю исключительно на мануалы, для чего эта камера подходит как никакая другая. А вот у вас "горит" по любому поводу связанному с бз камерами, и в частности с серией a7.
батис 85 1.8 - это не цейс
=BY=SERG:Ну давайте запланируем встречу - желательно на выходные и с хорошей погодой. Есть и ветка соответствующая. правда заглохла слегонца)))
ООО!!! Бухатььььь! Давайце!!!!
Блин, только ж не в выходные, дача ж.
Встретиться можно, только нужно взять несколько девушек и снимать их, а потом делиться своими видениями модели, компоновкой кадра, кадрирования, обработки. Вариант побухать и снимать птичек/рыбок/уставшие лица друг друга как-то не очень.
nDrju:Def:батис 85 1.8 - это не цейс
А Цейс вкурсе?
Специально для вас повторю:
Ожидаемый цейс: http://www.zeiss.com/content/dam/Photography/new/pdf/en/downloadc ... s_1885.pdf
Патент тамрона для бзк сони: http://photar.ru/patent-tamron-fe-85mm-f1-8-vc-dlya-bezzerkalki/
Сравниваем схемы, делаем выводы
Def, да пусть хоть БелОМО делают, картинка мне понравилась с 85, и без разницы чо там на шильдике, разве нет? А кто-то ведь недавно восторгался что вот выйдет 85 и во будет круто...
nDrju:Def, да пусть хоть БелОМО делают, картинка мне понравилась с 85, и без разницы чо там на шильдике, разве нет? А кто-то ведь недавно восторгался что вот выйдет 85 и во будет круто...
причем здесь картинки, причем здесь "круто"? Вышесказанное означает что через некоторое время после выхода батиса - выйдет тамрон, скорее всего без олед-экранчика и синей наклейки. Не за штуку сто, а баксов за 700-800. С той же самой картинкой.
Вообщем как было с 18-200 LE. А цейс в последнее время потиху превращается в хассельблад, клея свои шилдики на все что попадется под руку.
И вообще, на микру так не снять: