эх. "если водка вдруг замерзнет - буду грызть ее зубами"....
https://people.onliner.by/2016/03/25/vodka-10
эх. "если водка вдруг замерзнет - буду грызть ее зубами"....
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
lobank:эх. "если водка вдруг замерзнет - буду грызть ее зубами"....
лучше метаксу пить 12 звёздочек, она не замерзает!
Андрюша 4х4:lobank:эх. "если водка вдруг замерзнет - буду грызть ее зубами"....
https://people.onliner.by/2016/03/25/vodka-10лучше метаксу пить 12 звёздочек, она не замерзает!
флудить изволим!
тут национальные наши напитки в том числе обсуждаем!
что за чужеродная метакса? да еще незамерзающая и со звездочками????
Коллеги, , как у вас романтично: неужели доживу до 40-градусного мороженого, да ещё и с ароматом бочкового огурчика?
MOISHA_P:неужели доживу до 40-градусного мороженого, да ещё и с ароматом бочкового огурчика?
Наша промышленность уже на верном пути: Тан-айран - неплохой кисломолочный напиток со вкусом укропа, делает Гродненский молокозавод. Сегодня в уручской Короне был замечен Тан-айран Борисовского молокозавода, но уже со вкусом мяты (на этикетке было указано). С некоторой опаской купил эту "мяту", а ее там и близко не было - обычный кисломолочный вкус. Зрада
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
На днях приобрел колбасу кровяную производства Мотоль, Ивановского района. Вкус как из деревни, вчера еще три кольца взяли. Рекомендую.
user_123321123321, обычно продукцию мелкого производителя, у которого ещё есть совесть, очень трудно найти на прилавках большого города.
ifm:Тан-айран - неплохой кисломолочный напиток со вкусом укропа, делает Гродненский молокозавод
Да там полэтикетки состав...
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:user_123321123321, обычно продукцию мелкого производителя, у которого ещё есть совесть, очень трудно найти на прилавках большого города.
Это точно. Не в состоянии мелкий частник купить место на плке гипера за дурные деньги, потом сделать аццкую скидку и ждать пол-года денег. Лучше развезет по таким же мелким частникам в ближайших городках за наличку. Беда в том, что в угоду торговым сетям условия работы для мелюзги постоянно ухудшаются. Тем самым в Беларуси планомерно уничтожается то, чем Беларусь отличается от других стран. Итог - макдональдсы, гордо именующие себя ресторанами и гиперы с одинаковым ассортиментом ширпотреба. Но ладно, хорош философствовать. Будете на Брестчине - спрашивайте такую кровянку, очень вкусная. У нас тут еще кукурузные палочки продаются со вкусом детства, попозже гляну производителя и повешу фото. Родня из Минска постоянно покупает и везет к себе. Говорят, в Минске таких нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:ifm:Тан-айран - неплохой кисломолочный напиток со вкусом укропа, делает Гродненский молокозавод
Да там полэтикетки состав...
И срок хранения 40 суток. Спасибо, не надо! Ни с укропом, ни с мятой.
user_123321123321:У нас тут еще кукурузные палочки продаются со вкусом детства, попозже гляну производителя и повешу фото.
Смею предположить, что Вы о кукурузных палочках Забава пишете (только в названии смесь русских и аглицких букв, кажется). В фольгированном пакете. Правильно?
ifm:Наша промышленность уже на верном пути: Тан-айран - неплохой кисломолочный напиток со вкусом укропа, делает Гродненский молокозавод.
Кефир не со вкусом, а с укропом и огурцом делает Савушкин! Очень вкусно и бодрит!
paparazzo:Кефир не со вкусом, а с укропом и огурцом делает Савушкин!
очень хорошая вещь
заценил на выходных Бонфесто крем чиз с базиликом и орегано, не помню кто тут советовал. но вкусняха знатная
baklanius, это была Кверти. Потом она еще написала, что с шампиньонами еще вкусней
Я взяла обычный. Вкусно.
olicha:что с шампиньонами еще вкусней
у меня жена грибы не жалует, но я пожалуй прикуплю для пробы
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
Archec:потому что молоко-это основа здоровья
для грудных детей да, но не для взрослого человека
Archec:Я все же советую вам съехать от родителей и попробовать пожить своей жизнью и не грузить их родителей своими загонами и детьми если есть
Только после Вас!
Archec:paparazzo:Archec:Я все же советую вам съехать от родителей и попробовать пожить своей жизнью и не грузить их родителей своими загонами и детьми если есть
Только после Вас!
Я съехал в 13 лет и мозг у меня от маркетинга прочищен))) в анастасиевцы-вегетарианцы-антиоксиданцы точно не вступлю
Я там тоже не состою!
А есть в большинсве своем натуральную пищу, это норма.
На Пасху я вон оливье с колбасой ваоеной навернул, сегодня гамбургер. А в остальном ел - мясо, овощи, творог, сыр, кефир, каши, яйца и хлеб. Ну и блюда из всего этого приглтовленные.
Приправы все в доме из разряда - перцы, травы, смеси. Это личное дело каждого.
Просто минимизирую в своем рационе всякую гадость. Но полностью от нее не отказываюсь, ибо это бред насиловать себя. Хочется изредка, чего-то химического.
С другой стороны если есть выбор, то предпосту более качественную еду.
Некоторые вон на рынке не одеваются, Китай и Свитанак с Коминтерном не берут, сугубо Колинз, ЛТБ, и прочий турецко-польсктй хлам.
У них тоже шиза, по-вашему? И им "нужносъехатьотродителей"?