6666:теперь тоже можно объединять в пределах совместной нормы провоза багажа
нет, теперь это запрещено. Вернее, можно, но за 50 евро за перевес
6666:теперь тоже можно объединять в пределах совместной нормы провоза багажа
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:О, у людей, купивших билет Белавии, не хватает денег на чемодан? Бедные, бедные люди
А что, такие уж дорогие билеты?
А зачем плодить дома чемоданы, если всегда хватало одного? Лишний хлам.
Нет, 1 чемодан в 32 кг на колесах - это вообще не верблюд. Даже не знаю, что у вас за мужчина такой, что ему это тяжело.
Тащить несколько сумок в руках - это просто как минимум неудобно.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:6666:теперь тоже можно объединять в пределах совместной нормы провоза багажа
и какова ваша трактовка этой нормы?
По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), авиакомпания БЕЛАВИА предоставит объединенную (по количеству мест) норму бесплатного провоза багажа. При этом багаж оформляется индивидуально на каждого пассажира.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
serge.sp:зачем? можно в один большой чемодан все сложить, просто не брать с собой гантели что бы 23 кг не превысить.
Большой чемодан уже не возьмете, это раз. Превышение габаритов.
А можно уточнить - это что у вас там такое в большом чемодане на двоих, что этот самый большой чемодан, тем не менее, весит менее 23 кг? Сколько весит сам по себе "большой чемодан"? А сколько его содержимое? Или он у вас забит пенопластом.
6666:объединенную (по количеству мест)
по количеству мест, но не по весу - то есть на 5 человек 5 чемоданов , но каждый не больше 23 кг. Абсолютно никчемушняя норма, которая только всех запутывает.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:pol_sveta:О, у людей, купивших билет Белавии, не хватает денег на чемодан? Бедные, бедные люди
А что, такие уж дорогие билеты?
А зачем плодить дома чемоданы, если всегда хватало одного? Лишний хлам.Нет, 1 чемодан в 32 кг на колесах - это вообще не верблюд. Даже не знаю, что у вас за мужчина такой, что ему это тяжело.
Тащить несколько сумок в руках - это просто как минимум неудобно.
смею надеяться, ваши чемоданы по 32 кг в багажник всегда таксист грузит.
а не муж, который "вообще не верблюд".
впрочем, что возьмешь с мудрой женщины. все мысли которой об отсутствии хлама.
pol_sveta:6666:объединенную (по количеству мест)
по количеству мест, но не по весу - то есть на 5 человек 5 чемоданов , но каждый не больше 23 кг. Абсолютно никчемушняя норма, которая только всех запутывает.
хотелось бы получить комментарий не только от тех, которых все запутывает)
6666, у Белавии уже спрашивали, они это подтвердили - не больше 23 кг в эконом-классе. Впрочем, никто не мешает вам спросить и удостовериться лично
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:смею надеяться, ваши чемоданы по 32 кг в багажник всегда таксист грузит.
а не муж, который "вообще не веблюд".
Если бы вы чуть лучше умели читать, то узрели бы, что разговор там был не о моем муже. Хотя да, о чем это я... Лучше, читать..
А для вас тоже 32 кг - неподъемная ноша? Экий вы хиленький. У меня супруг за собой следит, 32 кг - это не тот вес, чтобы в багажник не донести. Вы б, что ли, тренировались, как же вы свои клетчатые сумки возите из Польши-Турции, или откуда там. Попутчиков, что ли, просите.
6666:впрочем, что возьмешь с мудрой женщины. все мысли которой об отсутствии хлама.
Взять можно как раз хорошую привычку не плодить хлам. Но вам, челнокам, это не понять, ничего страшного
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:6666, у Белавии уже спрашивали, они это подтвердили - не больше 23 кг в эконом-классе. Впрочем, никто не мешает вам спросить и удостовериться лично
зачем? мне и +/- 20 кг хватает при норме 32.
не то что даме, которая сильно против хлама.
Made_in_BSSR:6666:смею надеяться, ваши чемоданы по 32 кг в багажник всегда таксист грузит.
а не муж, который "вообще не веблюд".Если бы вы чуть лучше умели читать, то узрели бы, что разговор там был не о моем муже. Хотя да, о чем это я... Лучше, читать..
А для вас тоже 32 кг - неподъемная ноша? Экий вы хиленький. У меня супруг за собой следит, 32 кг - это не тот вес, чтобы в багажник не донести. Вы б, что ли, тренировались, как же вы свои клетчатые сумки возите из Польши-Турции, или откуда там. Попутчиков, что ли, просите.
будем считать что упоминание вашего супруга в ваших же постах не имеет отношения к тому, что мне надлежит уметь читать.
что же касается ноши в 32 кг - да, считаю такой чемодан для себя некомфортным.
и каковым бы ни было мое поприще - предлагаю проявлять себя в дисциплинах, отличных от перетаскивания тяжестей.
но вашему мужу пожелаю всяческих успехов в поддержании формы подобным образом.
p.s. что за клетчатые сумки, вы про что?
Made_in_BSSR:Взять можно как раз хорошую привычку не плодить хлам. Но вам, челнокам, это не понять, ничего страшного
хлам, прежде всего - это количество вещей, которые вы норовите впихнить в один чемодан. если что)
6666:впрочем, что возьмешь с мудрой женщины.
О, в даже не догадываетесь, насколько мудрой. Она этой мудростью даже приторговывает
Вот отсюда чудненькая цитата https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11550141&p=101694306#p101694306
определенному виду дилетантов я даю информацию только за деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
23кг это норма которая грузчики могут поднять
по мед нормам. остальное за доплату
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:по 32 кг
Почему обязательно 32? У меня есть чемодан, в который легко влазит, скажем, 25-26 кг. Так вот раньше я просто грузил в него не задумываясь. И его хватало, чтобы не таскать в дорогу кучу поклажи. Теперь же надо прикидывать, взвешивать, добавлять еще один полупустой чемодан.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:зачем? мне и +/- 20 кг хватает при норме 32.
На двоих? Норма 32 кг - это объединенный багаж. Двоих-троих.
Недели на две на двух-трех человек вам хватает на всех багажа 20кг? Завидую. Если не врете, конечно.
Made_in_BSSR:Недели на две на двух-трех человек вам хватает на всех багажа 20кг?
А если еще учесть, что назад обычно везут больше, чем туда...
Тридцатка кило на колесиках для взрослого мужика.... смешно, право. Я бы просто постыдился рекламировать свое хиленькое тело на форуме
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:и каковым бы ни было мое поприще - предлагаю проявлять себя в дисциплинах, отличных от перетаскивания тяжестей.
.
Честно говоря, я очень надеялась, что вы все же не будете столь банальны и не ответите таким же образом, как отвечает здесь основная масса хомячков, которая тренажерку видела только в рекламе на подъезде. Очень жаль, что все же не случилось, хм.
Поприще к поддержанию себя в форме отношения не имеет. Если вы пытаетесь оправдать свою лень "умственным трудом", то это уже давно избитая и неработающая отмазка
MFatih:23кг это норма которая грузчики могут поднять
по мед нормам. остальное за доплату
Зачем тогда в нормах есть 32? За каждый объединенный багаж им Белавиа доплачивает?
pol_sveta и RichCamomile - два тролля, которые перманентно бегают за мной по всем веткам, пытаются откомментить каждое слово и еще и цитируют мои посты из одних веток в другие. Причем RichCamomile это делает еще и с нескольких аккаунтов. Такой фанатизм, ребята, начинает смешить. Стойте за оградой молча, пожалста, как и подобает столь увлеченным фанатам. Заработаете скидку
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Причем RichCamomile это делает еще и с нескольких аккаунтов. Такой фанатизм, ребята
Причём, да.
У Вас несколько аккаунтов, и, когда чёрную метку получает один, продолжаете шуровать с другого.
У меня-то нет и никогда не было других ников
Но троллите Вы неплохо, согласен.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Тридцатка кило на колесиках для взрослого мужика.... смешно, право. Я бы просто постыдился рекламировать свое хиленькое тело на форуме
Именно поэтому он и считает такой чемодан для себя "некомфортным" - он его просто поднять не может Всерьез считает, что если таксист не поможет, то как же тогда в такси его погрузить...
Бедная его барышня, если оная вообще существует. Небось, таскает не только свой, но еще и багаж "работника умственного труда"
Made_in_BSSR:Всерьез считает, что если таксист не поможет, то как же тогда в такси его погрузить...
таксисты иногда девушки приезжают