Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
около 10 часов на кругу Банголор к съезду в сторону В Хоружей притерлись 5 БМВ и что то черного цвета, пятерка съезжала с круга и не уступила
MAYBACH:DSC01498.jpg
Что-то непонятное, "бутерброд", внешнее кольцо МКАД, Громова -> пр-т Дзержинского.
Да, это мой друг на кольцевой в красной рено. ГАЗ догнал черный рав 4 (вроде), в него вьехал мой товарищ на рено, которого припечатал МАЗ.
Все живы-здоровы, хоть по состоянию рено и не скажешь . Просто рено поднырнул под МАЗ, капот в гармошку и удар пришёлся на стойки, а МАЗ жёстким металлическим бампером припечатал хэтчбек, но удар был не особо сильным. Короче рено на свалку, МАЗ-у стряхнуть пыль и кисточкой покрасить бампер, ГАЗ-у задний бампер тоже подкрасить, а вот передний надо вытягивать, троху кривоват.
ALFF-AL:около 10 часов на кругу Банголор к съезду в сторону В Хоружей притерлись 5 БМВ и что то черного цвета, пятерка съезжала с круга и не уступила
"около 10 часов на кругу Банголор к съезду в сторону В Хоружей притерлись 5 БМВ и что то черного цвета, пятерка съезжала с круга и не уступила"
Могу конечно ошибаться, но у тех кто едет по кругу преимущество перед теми кто только заезжает на круг! Поправьте если не так! Иначе бы не горел красный сигнал светофора с зеленой стрелкой!
Как я вижу эту ситуацию: они оба находятся на кругу. А так как с первого ряда не запрещён проезд пряма и получается равнозначный перекрёсток, а следовательно помеха справа у бумера.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 сентября 2011 15:37)
Основание: 3.5.18
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
И перед теми, кто съезжает с круга. Ибо тот, кто уже едет по кругу и с него не собирается съезжать, он и полосы движения не меняет, и никому уступать не должен. Съезжаешь - значит маневр совершаешь - значит уступай тем, кто продолжает движение без маневрирования.
Есть целая ветка по проезду перекрестков с организованным круговым движением. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220406
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 сентября 2011 15:37)
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
ехал в шклов по трассе на москву...ман тентованый сцепка в кувете...перевернулся только прицеп...водитель сидит в кабине...итель сидит в кабине...
Июль 2011 года, на следующее утро после открытия Славянского базара в Витебске, перекрёсток сразу же за амфитеатром. Как видно, УАЗик ментов протаранил некисло Шкоду... Обстоятельства аварии уточнить не могу, т.к. проезжал мимо места ДТП, когда уже всё, как говорится, свершилось...
Минск: Renault оказался зажат между грузовиками
Еще одна фотка
На перекрестке Денисовской и Маяковского таксист влетел в яму.
P@vlik:М@рле&ич:на уручье , возле тира , стоит красный форд эскорт в универсале на газоне , морда вся разбита , на столбе явные следы удара , может кто знает подробности ?
Фото-0121.jpg
Добавлено спустя 27 секунд
Фото-0122.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
обратите внимание, пассажирская дверь открыта, не думаю, что одекватный человек так оставит, может быть пьяный ехал, ударил, кинул и ушёл, странно, что полосатые не шевятся.
Да нет в столб он не заципил. Сегодня встретил этот автомобиль в Малиновке и его хозяина. Влетел он в автобус, водила просто уснул за рулём.
7сен.10:00 - Орловская. Белый"Фиат" - красный"Ситроен". ГАИ - мельтешило. Руки,ноги - на месте. Повреждения авто - говно. Из-за них пробка - охренеть.
Перекрёсток козлова - платонова. Лексус vs Авенсис. Тойота как то оказалась на встречке.
09.09.2011 12-10 ночи на проспекте Партизанском в конце (возле тепличного комбината) на светофоре Saab 9-3 и что то еще (скорей всего мотоцикл???). Saab разворачивался и видимо не пропустил, получил удар в правую сторону (область колеса), от чего и сложился на землю. Пострадавших из машины не было. Второго участника не видел, т.к. уже оформляло ГАИ. Много зевак, возможно кто то прояснит.
Я
perewalow:09.09.2011 12-10 ночи на проспекте Партизанском в конце (возле тепличного комбината) на светофоре Saab 9-3 и что то еще (скорей всего мотоцикл???). Saab разворачивался и видимо не пропустил, получил удар в правую сторону (область колеса), от чего и сложился на землю. Пострадавших из машины не было. Второго участника не видел, т.к. уже оформляло ГАИ. Много зевак, возможно кто то прояснит.
Я был свидетелем, сааб разворачивался, мотоцикл на 1 регионе ехал от города в сторону могилева. Авто был на продажу, побито: колесо, капот бампер, и возможно точто еще.! Мотоцикл: разбита вся передняя часть. На мотоцикле ехало дво, парни успели за пару секунд по падения выпрыгнуть из мотоцикла, возможно это их и спасло, стояли рядом, в шоке были, но разговаривали. Слава богу с ними все нормально, ГАИ приехали буквально за 5 минут. Едем мы, видем удар, мотоциклист идет к авто, мы останавливаемся, бежим к ним (Думали мотоциклист под машиной лежит), только подходим и сразу ГАИ! Респект все что сразу машин 15 остановились.
ахахха. там были все свои )
гонщыки даганялись
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 сентября 2011 15:38)
Вечером 8 сентября, неудачный заезд во двор, белая ауди(за рулем скорее всего была девушка) подпихнула бмв, есть повреждения бамперов.
офлайн
me_and_my_car
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
на Пушкина перед мостом и строящейся развязкой возде тойота-центра (в сторону Орловской) во второй полосе слева мелкий косой паровозик, похоже вследствие перестроений-метаний по полосам.
и явно что-то было на Бангалор: 20 минут в пробке, из них 10 стояли колом