ABM_I:
Zhentos100:
Иных доводов для влезания в панельный котлован в деревне я не вижу (может слепой).
Послушайте, а что вот постоянно про панели про эти все упоминают? Чем они лично Вам не угодили?
Для справки, та панель которая сейчас идет, это совсем не то что было при советах. Сейчас она трехслойная, со вспененым бетонов в среднем слое - как утеплитель. У меня, например, шумоизоляция в квартире гораздо лучше, чем когда я жил на сьеме в каркасно-блочном доме, а по теплу так не хуже чем сталинка, в которой я так же жил достаточно долгое время. Из плюсов практически идеально ровные стены и полы. По крайней мере мастера, что ставили кухню - сказали, что в первый раз видят когда столешница без зазоров даже в 1-2 мм плотно прилегла к обоим стенам. Да, потолки 2,55 а не 3 метра как в сталинке -- но это и не нужно, честно. Не знаешь куда это пространство деть, как обыграть нормально.
Чем конкретно Вам они не угодили?
Вот объективности ради, тоже скажу, что абсолютно не понимаю этих панельных предрассудков. Всю жизнь живу в панельках. В скольких пережил уже и не пересчитать, если со съемными. Все недостатки, которые приписывают панельках, есть и в кирпичных домах, и в каркасниках. Единственное преимущество каркасников - возможность беспрепятственно переносить стены.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
Pyzir:
KaEmilen:
И хватит истерить как девочка - дураки-недураки - а то получается как-то сам придумал, сам сказал, сам с собой поспорил. Если кто-то тут и дураки, то это сотрудники врунишек, которые палятся настолько бездарно, что уже много раз писал, что депремировать вас уже как-то пора начинать.
Здесь всем наплевать на "истерики" отдельных писателей, и советы руководству А-100, если что толковое, так может к ним напрямую?
Не, напрямую это Вы. Вам там ближе пройти, наверное. А может и соседний кабинет )) Ну или в чатике каком корпоративном напишите. Ну или на собрании или корпоративчике.