Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Клюшкин:AntonVict:Дело ограничивалось улыбкой и пожиманием плечами. При том, что я был неправ, всё ограничивалось именно этим.
Извиняться гордость не позволяет?
Жесты извинения применялись по полной программе:

Пока неадекват добежал до моей машины, благодаря этим жестам, уровень агрессии у него снизился кратно.
Дёрнул так один, меня увидев, "извините-извините", побежал обратно к машине.
Zioma:H-sh:то ли дело мотоциклист на Пушкина
А чего ему бояться? Он же в
каскешлеме.
Бил-то он не шлемом, шлема жалко, а вот перчатки с протектором наверняка пригодились.
Очередная бешеная обезьяна бегает по дороге, почему никто не вышел на подмогу??
какая разница что там до этого случилось, это не повод вламываться в чужую машину и распускать руки.
интересно, кто замазал номера машин, онлайнер или спешащий оператор?
это видео с номерами должно попасть в гаи
а они уже пусть устанавливают бешеную обезьяну, АС налицо, лишение прав как минимум
но по хорошему там и милицию надо привлекать
H-sh:какая разница что там до этого случилось, это не повод вламываться в чужую машину и распускать руки.
H-sh:почему никто не вышел на подмогу??
печаль, мая хата с краю становится реальной реальностью ![]()
Phan1om:Жаль, что ему сразу в ответ струя из баллончика не прилетела.
Ага. У одного газовый баллончик, а у второго травмат. Ты именно такое шоу хочешь увидеть?
H-sh:какая разница что там до этого случилось, это не повод вламываться в чужую машину и распускать руки
Алаверды - какая разница что там случилось до этого (ну открыл дверь авто, ну обматерил), это не повод "дедуле" распускать руки и бить человека в лицо.
https://auto.onliner.by/2024/12/27/dtp-kotoroe-ne-predusmotreno
в спортлото б еще написал, этот странный человек.
H-sh:https://auto.onliner.by/2024/12/27/dtp-kotoroe-ne-predusmotreno
Я бы написал в усб ,чтобы проверили кому звонил муженёк пелотки
Чувака просто назначили терпилой
смешно, чуваку надо наконец созреть и признать, что сам недотепа, зачем было лезть между машин
когда он подъехал к выезду - машина уже двигалась задним ходом.
AntonVict:(ну открыл дверь авто, ну обматерил)
действительно, расслабься и получай удовольствие, пока бешеная обезьяна сливает агрессию.
виктимблейминг, не, не слышали.
H-sh:https://auto.onliner.by/2024/12/27/dtp-kotoroe-ne-predusmotreno
Вспоминается ДТП в Минске когда выезжающий из двора столкнулся с тем кто ехал против одностороннего движения. И выезжающий был назначен виновным. У нас похоже такая установка ГАИ МВД. Тот кто на главной может ехать хоть боком, хоть раком, хоть сраком и в случае ДТП он будет прав.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Алаверды - какая разница что там случилось до этого (ну открыл дверь авто, ну обматерил), это не повод "дедуле" распускать руки и бить человека в лицо.
человека не надо бить, психованую обезьяну можно, а и иногда и нужно, психованая обезьяна человеческого обращения не понимает.
Zioma:H-sh:https://auto.onliner.by/2024/12/27/dtp-kotoroe-ne-predusmotreno
в спортлото б еще написал, этот странный человек.Вспоминается ДТП в Минске когда выезжающий из двора столкнулся с тем кто ехал против одностороннего движения. И выезжающий был назначен виновным. У нас похоже такая установка ГАИ МВД. Тот кто на главной может ехать хоть боком, хоть раком, хоть сраком и в случае ДТП он будет прав.
Посмотрел видео, и сразу вопрос, а выезжающий со двора не пробовал хотя бы притормозить, чтобы оценить обстановку и убедиться в безопасности маневра? Даже если бы он остановился и потерял ну пускай 15 секунд своего драгоценного времени, сейчас бы не наматывал кое-что на кулак и не писал бы письма во все инстанции.
H-sh:AntonVict:(ну открыл дверь авто, ну обматерил)
действительно, расслабься и получай удовольствие, пока бешеная обезьяна сливает агрессию.
виктимблейминг, не, не слышали.
Не хочешь расслабиться и получить удовольствие - затей потасовку, как "дедуля" на видео, получи по щам, как "дедуля" на видео, и гордо размазывая сопли по физиономии укатывай в закат. Выбор за тобой.
Wadimishche:AntonVict:Алаверды - какая разница что там случилось до этого (ну открыл дверь авто, ну обматерил), это не повод "дедуле" распускать руки и бить человека в лицо.
человека не надо бить, психованую обезьяну можно, а и иногда и нужно,
"Дедуля" на видео тоже так считает, как тебе итоговый результат, доволен?
AntonVict:Ага. У одного газовый баллончик, а у второго травмат. Ты именно такое шоу хочешь увидеть?
Я хочу, чтобы агрессивное быдло дважды, а лучше трижды думало, стоит ли ему вообще дергаться. И мечта у меня, чтобы это было обеспечено законом и неотвратимостью ответственности за подобные действия. Когда какой-то борзый чушпан дергает дверь машины, я считаю не просто возможным, а необходимым реагировать на это, а не сидеть и ждать, пока он брызжет слюной или начнет распускать руки.
Было нарушение ПДД до этого? Вызови ГАИ, заявление напиши постфактум с записью с регистратора. А за ту дичь, которую исполнил персонаж из вольво его следовало бы изолировать от общества на определенное время, чтобы в следующий раз хотя бы крошечная мысль промелькнула, что делает что-то не то.
AntonVict:"Дедуля" на видео тоже так считает, как тебе итоговый результат, доволен?
Что ты к этому деду докопался? Сколько было случаев, когда имбицил просто открывает дверь машины и сразу бить начинает? Ты даже свою физиономию в удивлении не успеешь скорчить, как прилетит уже. И что тогда? Тоже сидеть и принимать удары судьбы?
Qwr_y:ГАИ уже разобралось в ситуации
А когда обычная милиция разберется и посадит его хотя бы на 15 суток? Или у нас можно вломиться в машину, ударить человека несколько раз и остаться безнаказанным?
Phan1om:Когда какой-то борзый чушпан дергает дверь машины, я считаю не просто возможным, а необходимым реагировать на это, а не сидеть и ждать
"Дедуля" именно так и поступил, тебя устроил результат его поступка?
Phan1om,
zukimo:Zioma:H-sh:https://auto.onliner.by/2024/12/27/dtp-kotoroe-ne-predusmotreno
в спортлото б еще написал, этот странный человек.Вспоминается ДТП в Минске когда выезжающий из двора столкнулся с тем кто ехал против одностороннего движения. И выезжающий был назначен виновным. У нас похоже такая установка ГАИ МВД. Тот кто на главной может ехать хоть боком, хоть раком, хоть сраком и в случае ДТП он будет прав.
Посмотрел видео, и сразу вопрос, а выезжающий со двора не пробовал хотя бы притормозить, чтобы оценить обстановку и убедиться в безопасности маневра? Даже если бы он остановился и потерял ну пускай 15 секунд своего драгоценного времени, сейчас бы не наматывал кое-что на кулак и не писал бы письма во все инстанции.
У нас достаточно много людей которые знают ПДД поверхностно и толкуют их в свою сторону. Допустить вероятность того что они могут ошибаться не могут ни за что. Как по мне так проще очкануть и пропустить соседа по потоку в непонятной ситуации, чем потом разбираться в ГАИ и сопли на кулак наматывать.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict, все уже давно поняли, что ты оправдываешь быдлоезду потому, что сам такой же, но чтобы винить в чем-то обороняющегося от нападения обезьяны неадекватной... тоже брат по разуму?
Zioma:Или у нас можно вломиться в машину, ударить человека несколько раз и остаться безнаказанным?
Если нет заявления от потерпевшего, то конечно можно остаться безнаказанным.
Zioma:ударить человека несколько раз и остаться безнаказанным?
Кстати, на "дедулю" тоже можно заяву накатать, он первый нанёс удар.