Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • bighad Senior Member
    офлайн
    bighad Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #243165

Написать сообщение

512
    # 27 января 2017 12:01

когда уже Мтс предложит интернет тарифы LTE ?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 января 2017 12:05 Редактировалось MRd, 1 раз.

bighad, Они ж сказали: "Открытый интернет" - хотите в 4G, хотите в 3G. С какой стати в 4G должны быть эксклюзивные условия? В мире есть мало таких примеров, обычно соблюдается сетевая нейтральность - т.е. вне зависимости от стандарта сети, трафик стоит одинаково. А в первое время даже доплату в Европе требовали за доступ к 4G, т.к. считается, что это абонент заинтересован получить более высокоскоростной интернет.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 27 января 2017 12:08

Напомните, сколько симок в день можно взять на 1 паспорт

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • bighad Senior Member
    офлайн
    bighad Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #243165

Написать сообщение

512
    # 27 января 2017 12:22
    MRd:

bighad, Они ж сказали: "Открытый интернет" - хотите в 4G, хотите в 3G. С какой стати в 4G должны быть эксклюзивные условия? В мире есть мало таких примеров, обычно соблюдается сетевая нейтральность - т.е. вне зависимости от стандарта сети, трафик стоит одинаково. А в первое время даже доплату в Европе требовали за доступ к 4G, т.к. считается, что это абонент заинтересован получить более высокоскоростной интернет.

вроде бы проскакивала пару раз информация в разных источниках о том, что Мтс готовит некую замену (альтернативу) 4g безлимит. Но вот когда ?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 января 2017 12:23

"40 ГБ в LTE" - вот альтернатива, а дальше в новости они сказали, что пользоваться "Открытым интернетом"

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 27 января 2017 12:39

Кто-нибудь пробовал раздавать инет со смартфона с подключенным МиниБИТ?
    Не пойму, что за фигня... Раньше нормально раздавалось, а теперь что-то ни в какую не хочет. Соединение есть, но без доступа к инету. Смартфон косячит или МТС что-то намутил?
    Оно вообще-то и раньше не сразу доступ появлялся, около минуты ждать надо было, а теперь вообще не появляется. На самом смарте инет работает нормуль. И браузер, и приложения...

↻↺
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 27 января 2017 12:47

MRd, зачем вводишь людей в заблуждение альтернатива будет. Даже мне знакомая бабушка нашептала, что будет.

Всё будет хорошо...
  • pashka010999 Senior Member
    офлайн
    pashka010999 Senior Member

1287

12 лет на сайте
    пользователь #521842

Написать сообщение

1287
    # 27 января 2017 13:04

Подключился сегодня на тариф Onliner для теста 4G. Может там в комплекте каких-то левых услуг поприписывали. Ничего не нужно отключить лишнего?

• niglum Member
    офлайн
    niglum Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #232914

Написать сообщение

198
    # 27 января 2017 13:16

Что-то я не помню, чтобы меня оповестили о закрытии 4g безлимита, я что-то пропустил?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7641

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7641
    # 27 января 2017 13:23
    niglum:

Что-то я не помню, чтобы меня оповестили о закрытии 4g безлимита, я что-то пропустил?

4Г безлимит закрыли и открыли акцию бесплатных 40 Гб в 4Г на 4 месяца.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • niglum Member
    офлайн
    niglum Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #232914

Написать сообщение

198
    # 27 января 2017 13:31
    -MATPOC-:

niglum:

Вы не поняли вопроса. Я пользовался услугой, её закрыли - мои затраты на интернет выросли без моего ведома. Мой вопрос в том, была ли какая-то смс-рассылка о закрытии услуги?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 января 2017 13:34

AirPost, доказательство в студию. А иначе не балаболь тут и иди с бабушками общайся.
    Я всего лишь оперирую фактами, которые предоставил сам МТС, а не слухами.

Добавлено спустя 24 секунды

niglum, была смс-рассылка, были новости на сайте МТС и в СМИ.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Из всех альтернатив 4Г безимиту кроме тестовых 40 ГБ ввели еще 100 ГБ для дома и дачи за 50 руб., независимо от типа сети. Если введут 4Г пакет дешевле, то упомянутая выше услуга просто не будет пользоваться спросом в тех местах Минска и Минского района, где есть 4Г.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 27 января 2017 13:43 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    niglum:

-MATPOC-:

niglum:

Вы не поняли вопроса. Я пользовался услугой, её закрыли - мои затраты на интернет выросли без моего ведома. Мой вопрос в том, была ли какая-то смс-рассылка о закрытии услуги?

Да

Добавлено спустя 47 секунд

MRd:

Лучше бы и у нас так сделали. А то не особо вижу смысла в 4г со скоростью 3г

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 27 января 2017 13:57

MRd, тот же онлайнер писал, что мтм дал комментарий о альтернативнЫХ услугАХ.

https://tech.onliner.by/2016/12/22/mts-zakroet

Хорошо, пойду общаться к бабушкам, но считаю, если не владеете инфо зачем поливать других грязью?

Всё будет хорошо...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 января 2017 14:54

AirPost, в каком моем слове было поливание грязью? Я всего лишь сказал факт, а он в том, что МТС говорит, что можно использовать Открытый интернет. Процитирую:

Оператор МТС информирует о том, что с 1 января 2017 года услуга «4G Безлимит» закрывается.

Напоминаем, что в сети LTE можно расходовать трафик, который предоставляется в рамках тарифных планов и актуальных интернет-услуг МТС, а также нового предложения оператора – Открытый интернет. Никаких дополнительных действий для этого не требуется.

После этой новости вывели две новые услуги: 40ГБ в LTE и Интернет для дома и дачи.

А вы можете дать ссылку на сайт МТС, где сказано, что будут вводить новые услуги "только для LTE". Думаю, что нет. Поэтому пока - Открытый интернет, а если что-нибудь когда и введут, тогда и обсудим.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

AirPost, кстати, из той же новости:

В преддверии Нового года компания сделает своим абонентам альтернативное предложение.

Вот, его сделали: 40 ГБ в LTE.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 27 января 2017 16:40

MRd, что мне с Вами спорить.

Всё будет хорошо...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 января 2017 16:51

AirPost, правильно, идите лучше помолитесь Сигизмундовичу чтобы новые тарифы "спецыятельна для чатыры-гэ" ввел - а то облом, все уже больше месяца ждут, а их всё нет :lol:

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3046

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3046
    # 27 января 2017 18:10

MRd, вы опреднлитесь то Вы ждёте, то ли нет. Молиться кроме как в церкви не собираюсь. Шутка неудачная у Вас.

Всё будет хорошо...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 27 января 2017 18:17

А до какого числа 40 гигов можно подключить? До конца месяца?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 27 января 2017 18:20

EXEMOK, да

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.